Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
из них я не утверждал, что я мужчина?
Я понять не могу, что у тебя за печаль, какая тебе разница, если кто-то считает, что мужиков слешеров не существует, у них от этого хуи отсохнут?
какая тебе разница
Мне насрать, меня взбесил анон, у которого мужик не может искренне хотеть мужского персонажа в гаче.
Да после Эндфилда это как-то приелось, неинтересно уже
В Эндфилде причины наличия у одних ушастиков двух, у других четырех, у третьих шести ушей хотя бы как-то объясняется.
Давайте посремся за четыре уха Эванессы.
Вопрос привычки и предпочтений. Мне странно видеть две пары ушей, кому-то странно видеть хуманоида без ушей там, где они должны быть.
Меня больше бесит, как игра в спине прогибается, чтобы ГГ был мил и приветлив с Эванессой, вне зависимости от выбора реплики. Уши на этом фоне вообще не заметны.
Меня больше бесит, как игра в спине прогибается, чтобы ГГ был мил и приветлив с Эванессой, вне зависимости от выбора реплики
Мне нравится дизайн Эванессы и ее характер, но каждый раз когда на рандомную реплику гг она говорит что-то вроде: «ты такая романтичная», «ах, я всегда хотела быть обычной девушкой и путешествовать с экспрессом», у меня начинают волосы шевелиться, потому что как бы не получились очередные розовые персики.
Меня больше бесит, как игра в спине прогибается, чтобы ГГ был мил и приветлив с Эванессой, вне зависимости от выбора реплики.
Воо, а когда Нигилюкса в личное пространство залезла, выдали аж три версии послать ее, разной степени грубости!
Воо, а когда Нигилюкса в личное пространство залезла, выдали аж три версии послать ее, разной степени грубости!
Уже стоит начинать шипперить с Сампо? 
У меня вайбы релизной версий, когда с Сампо было то же самое.
или сампо в побочном квесте гг обязательно огревает битой.
Уже стоит начинать шипперить с Сампо?
Мир не выдержит их совместной крутости, но так и быть, разрешаю 
четыре уха Эванессы.
Так это ж база.
Ну то есть маленькая инди студия хойоверс не смогла сделать ей причёску, закрывающую место нахождения человеческих ушей.
У китайских лисов как-то справились. Так что тут это скорее не баг, а фича
китайских лисов как-то справились
Подожди, но вроде у Эвы тоже закрыты...
не баг, а фича
Или лень. Как с проёбанной анимацией руки Эшвейла.
Подожди, но вроде у Эвы тоже закрыты...
Не до конца, в паре ракурсов проглядывают
Мне каж, это часть дизайна, в родной игре у неё тоже уши видны. Так-то и хвоста нет, чтобы чуть более точно предположить какого она вида. Мб прост чей-то фантазм.
Или лень
Это не лень, а отсылка на хи3, где у Яэ 4 уха. Она не родилась со зверинным ушами, это мутация. Как в ХСР объяснят, ХЗ.
Отредактировано (Сегодня 15:11:41)
Как в ХСР объяснят
А чо объяснять, Яоши чихнула.
Мне смешно, что и в 4.1 уши назвали заячьими прямо в лицо Эве 
Мне насрать, меня взбесил анон, у которого мужик не может искренне хотеть мужского персонажа в гаче.
Но я этого не говорила.
там всё ещё нет:
В контексте того спора именно оно и было. Что контентмейкеры крутят и хвалят мужиков потому что аудитория, а не потому что им реально нравится мужик.
Какой у Нигилюксы прикольный характер и дизайн, и какое же некрасивое лицо. Со времён Кастории так не разочаровывался
В контексте того спора именно оно и было. Что контентмейкеры крутят и хвалят мужиков потому что аудитория, а не потому что им реально нравится мужик.
Ну типа если мужик не контентмейкер то он точно крутит по симпатиям, и вполне себе мужиков. Просто контентмейкерам я не оч доверяю.