Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
не встречал я там парней
Ну блядь ты видел сколько там юзеров? Конечно ты можешь никогда не пересечься лол.
Мне кажется, сейчас времена немного изменились, относительно того, когда я только начала вариться в фандомах, не знаю как в снг, всё ещё кто-то кетфишит, выдавая себя за мужчину, но на западе-то уже многие, кому нужно переходы делают и не скрывают
Про фф мне тяжело сказать, но если чисто про художественную сферу говорить.
многие, кому нужно переходы делают и не скрывают
А ещё натуральные мужчины спокойно сидят и слэш пишут, да. И рисуют.
Тут есть нюанс, каких женских персонажей именно. Потому что всякие условные жШепарды, которые для женщин, которые хотят вжопиться в крутую женщину в главной роли, у нас как раз недорепрезентованы, эта ниша диспропорционально мужская.
Это да. Поэтому мне так нравятся старые игры биоваров, где были жРеван, Мистра, жВорден, жХоук, жИнкви. Поэтому же люблю и обожаю бг3.
Но вот в хср я не смогла выбрать жгг. В гачах все-таки недостаточно отыгрыша, чтобы сделать гг по-настоящему крутой. А полу-крутая милая девочка уже не материал для вжопливания для меня.
Почему мы в треде гачасрачей вообще обсуждаем чьи-то хуи и кто там где сидит? Кому не похуй на мужчин в слэше, они очевидная статистическая погрешность. Как женщины, играющие в жопы победы, или мужчины, играющие в ладс.
А в вопросе аудитории, с которого всё началось — тут зависит от самого человека, его контента и поведения. У кого женщин меньше четверти, у кого больше половины — у всех по-разному.
А ещё натуральные мужчины спокойно сидят и слэш пишут, да. И рисуют.
А где их творческие блоги? Хотя бы от живущих в норм странах, кому не приходится бояться.
Почему постоянно апеллируют к этому Кириллу с6?
Потому что кроме вайфу-фактора ему нет смысла кого-то крутить в С6. Это не нужно и бессмысленно. А вариант с подлизыванием к аудитории не выдерживает никакой критики.
они очевидная статистическая погрешность.

где их творческие блоги?
Ищи блядь, чай не маленький, справишься.
Так смешно дайригей воюет за честь мужиков слешеров, мамадорогая, то есть конечно пападорогой.
Потому что кроме вайфу-фактора ему нет смысла кого-то крутить в С6. Это не нужно и бессмысленно. А вариант с подлизыванием к аудитории не выдерживает никакой критики.
А когда у человека ноль вайфу потому что он не играет давно в эту игру и ему пофиг кого крутить? Он крутил ради видоса, Кирилл хайпил тогда потому что Натлан провалился и давно не было высоких мужиков лег. Как думаешь сколько просмотров набрали бы крутки Лаумы с6 относительно Кирилла?
Так смешно
Когда-нибудь ты научишься читать глазами, но пока что ты лишь насрал на шахматную доску и курлыкаешь. Ах ах.
Слушайте я пропустила начало срача про слеш авторов мужиков. Но разве гей-проза не равно слеш (а гей-проза от авторов мужиков существует)? Если срач не о том то простите что влезла.
всамделишный мужчина™
Ты, долбоёб, даже посмотреть не удосужился что я о себе не писал. И с таким жопочтением ты будешь здесь аргументы требовать?
Как-то у вас фимозно сегодня. Давайте посремся за четыре уха Эванессы.
Слушайте я пропустила начало срача про слеш авторов мужиков.
Изначально шла речь о слеш-фанфиках и слеш-додзинси от авторов-мужчин, а потом всё заверте...
Ты, долбоёб, даже посмотреть не удосужился что я о себе не писал.
Ты мне ничего не писал, прикинь, с тебя могут фейспалмить несколько человек в этом треде.
И прикрути говноротость.
Отредактировано (Сегодня 14:30:26)
Ищи блядь, чай не маленький, справишься.
Т.е. ты не можешь принести и несколько примеров.
Изначально шла речь о слеш-фанфиках и слеш-додзинси от авторов-мужчин, а потом всё заверте...
Изначально решь шла вообще о мужчинах контент-мейкерах, которые точно-точно прогибаются под аудиторию и не могут хотеть мужских персонажей в гачах, но почему-то люди зацепились за моё сообщение о фанфиках 
Как-то у вас фимозно сегодня. Давайте посремся за четыре уха Эванессы.
Да после Эндфилда это как-то приелось, неинтересно уже
не можешь
Могу, но не вижу смысла. Ты* в любом случае начнёшь искать ИИ, фотожоп, дайригеев и прочее, что ты уже показал.
сколько просмотров набрали бы крутки Лаумы с6
Любые крутки с6, э6, м6 и порчие макс вложения привлекают одинаково внимание вне зависимости от персонажа на баннере. Это гача аттракцион, а не декларация сообществу и лично михуям. В этом смысле макс вложения в Лауму или в Кирилла или в черта лысого - однофигственно, тут уже вопрос в том, кого именно Глин хочет у себя на акке с с6 - Кирилла или Лауму, и ответ мы знаем.
он забил на генш и не играет в него, ему дейлики и остальные активности на аутсорсе кто-то делает чтоб он мог потом записывать гайды если понадобится. Весь его донат в гачи это откаты хорнибокса, ну тут я правда не в курсе как у них партнерка работает но так много где писали.
При чем тут «не играет», когда он с момента вкатывания в геншин говорил, что его интересует только боевой контент, а не открытый мир. Он играет в геншин, закрывая боевой контент и сюжет, как всегда и играл. Так же и с хср. И если ты не видишь, как он донатит, это не значит, что он не донатит. Какие откаты, когда он один из основателей хорнибокса? Партнерка хорнибокса позволяет тому, по чьей ссылке донатят, получать процент, а не гемы.
То есть сразу несколь человек не смогли прочитать сообщения глазами и увидеть что ни в одном из них я не утверждал, что я мужчина?
Как же заебали твои пляски. Да хоть дырка от бублика.