Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34801 Сегодня 14:00:26

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

не встречал я там парней

Ну блядь ты видел сколько там юзеров? Конечно ты можешь никогда не пересечься лол.

#34802 Сегодня 14:03:10

Анон

Мне кажется, сейчас времена немного изменились, относительно того, когда я только начала вариться в фандомах, не знаю как в снг, всё ещё кто-то кетфишит, выдавая себя за мужчину, но на западе-то уже многие, кому нужно переходы делают и не скрывают :think:
Про фф мне тяжело сказать, но если чисто про художественную сферу говорить.

#34803 Сегодня 14:04:13

Анон

Анон пишет:

многие, кому нужно переходы делают и не скрывают

А ещё натуральные мужчины спокойно сидят и слэш пишут, да. И рисуют.

#34804 Сегодня 14:04:54

Анон

Анон пишет:

Тут есть нюанс, каких женских персонажей именно. Потому что всякие условные жШепарды, которые для женщин, которые хотят вжопиться в крутую женщину в главной роли, у нас как раз недорепрезентованы, эта ниша диспропорционально мужская.

Это да. Поэтому мне так нравятся старые игры биоваров, где были жРеван, Мистра, жВорден, жХоук, жИнкви. Поэтому же люблю и обожаю бг3.
Но вот в хср я не смогла выбрать жгг. В гачах все-таки недостаточно отыгрыша, чтобы сделать гг по-настоящему крутой. А полу-крутая милая девочка уже не материал для вжопливания для меня.

#34805 Сегодня 14:08:49

Анон

Почему мы в треде гачасрачей вообще обсуждаем чьи-то хуи и кто там где сидит? Кому не похуй на мужчин в слэше, они очевидная статистическая погрешность. Как женщины, играющие в жопы победы, или мужчины, играющие в ладс.
А в вопросе аудитории, с которого всё началось — тут зависит от самого человека, его контента и поведения. У кого женщин меньше четверти, у кого больше половины — у всех по-разному.

#34806 Сегодня 14:11:02

Анон

Анон пишет:

А ещё натуральные мужчины спокойно сидят и слэш пишут, да. И рисуют.

А где их творческие блоги? Хотя бы от живущих в норм странах, кому не приходится бояться.

#34807 Сегодня 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Почему постоянно апеллируют к этому Кириллу с6?

Потому что кроме вайфу-фактора ему нет смысла кого-то крутить в С6. Это не нужно и бессмысленно. А вариант с подлизыванием к аудитории не выдерживает никакой критики.

#34808 Сегодня 14:16:24

Анон

Анон пишет:

они очевидная статистическая погрешность.

:facepalm:

#34809 Сегодня 14:17:18

Анон

Анон пишет:

где их творческие блоги?

Ищи блядь, чай не маленький, справишься.

#34810 Сегодня 14:19:43

Анон

Так смешно дайригей воюет за честь мужиков слешеров, мамадорогая, то есть конечно пападорогой.

#34811 Сегодня 14:20:30

Анон

Анон пишет:

Потому что кроме вайфу-фактора ему нет смысла кого-то крутить в С6. Это не нужно и бессмысленно. А вариант с подлизыванием к аудитории не выдерживает никакой критики.

А когда у человека ноль вайфу потому что он не играет давно в эту игру и ему пофиг кого крутить? Он крутил ради видоса, Кирилл хайпил тогда потому что Натлан провалился и давно не было высоких мужиков лег. Как думаешь сколько просмотров набрали бы крутки Лаумы с6 относительно Кирилла?

#34812 Сегодня 14:21:38

Анон

Анон пишет:

Так смешно

Когда-нибудь ты научишься читать глазами, но пока что ты лишь насрал на шахматную доску и курлыкаешь. Ах ах.

#34813 Сегодня 14:24:27

Анон

Слушайте я пропустила начало срача про слеш авторов мужиков. Но разве гей-проза не равно слеш (а гей-проза от авторов мужиков существует)? Если срач не о том то простите что влезла.

#34814 Сегодня 14:26:09

Анон

Анон пишет:

всамделишный мужчина™

Ты, долбоёб, даже посмотреть не удосужился что я о себе не писал. И с таким жопочтением ты будешь здесь аргументы требовать?

#34815 Сегодня 14:26:34

Анон

Как-то у вас фимозно сегодня. Давайте посремся за четыре уха Эванессы.

#34816 Сегодня 14:28:20

Анон

Анон пишет:

Слушайте я пропустила начало срача про слеш авторов мужиков.

Изначально шла речь о слеш-фанфиках и слеш-додзинси от авторов-мужчин, а потом всё заверте...

#34817 Сегодня 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Ты, долбоёб, даже посмотреть не удосужился что я о себе не писал.

Ты мне ничего не писал, прикинь, с тебя могут фейспалмить несколько человек в этом треде.
И прикрути говноротость.

Отредактировано (Сегодня 14:30:26)

#34818 Сегодня 14:31:28

Анон

Анон пишет:

говноротость

Как только покажешь где она.

Анон пишет:

с тебя могут фейспалмить

То есть сразу несколь человек не смогли прочитать сообщения глазами и увидеть что ни в одном из них я не утверждал, что я мужчина?

#34819 Сегодня 14:31:46

Анон

Анон пишет:

Ищи блядь, чай не маленький, справишься.

Т.е. ты не можешь принести и несколько примеров.

#34820 Сегодня 14:31:59

Анон

Анон пишет:

Изначально шла речь о слеш-фанфиках и слеш-додзинси от авторов-мужчин, а потом всё заверте...

Изначально решь шла вообще о мужчинах контент-мейкерах, которые точно-точно прогибаются под аудиторию и не могут хотеть мужских персонажей в гачах, но почему-то люди зацепились за моё сообщение о фанфиках :lol:

#34821 Сегодня 14:32:38

Анон

Анон пишет:

Как-то у вас фимозно сегодня. Давайте посремся за четыре уха Эванессы.

Да после Эндфилда это как-то приелось, неинтересно уже

#34822 Сегодня 14:32:40

Анон

Анон пишет:

не можешь

Могу, но не вижу смысла. Ты* в любом случае начнёшь искать ИИ, фотожоп, дайригеев и прочее, что ты уже показал.

#34823 Сегодня 14:32:55

Анон

Анон пишет:

сколько просмотров набрали бы крутки Лаумы с6

Любые крутки с6, э6, м6 и порчие макс вложения привлекают одинаково внимание вне зависимости от персонажа на баннере. Это гача аттракцион, а не декларация сообществу и лично михуям. В этом смысле макс вложения в Лауму или в Кирилла или в черта лысого - однофигственно, тут уже вопрос в том, кого именно Глин хочет у себя на акке с с6 - Кирилла или Лауму, и ответ мы знаем.

#34824 Сегодня 14:32:57

Анон

Анон пишет:

он забил на генш и не играет в него, ему дейлики и остальные активности на аутсорсе кто-то делает чтоб он мог потом записывать гайды если понадобится. Весь его донат в гачи это откаты хорнибокса, ну тут я правда не в курсе как у них партнерка работает но так много где писали.

:facepalm: При чем тут «не играет», когда он с момента вкатывания в геншин говорил, что его интересует только боевой контент, а не открытый мир. Он играет в геншин, закрывая боевой контент и сюжет, как всегда и играл. Так же и с хср. И если ты не видишь, как он донатит, это не значит, что он не донатит. Какие откаты, когда он один из основателей хорнибокса? Партнерка хорнибокса позволяет тому, по чьей ссылке донатят, получать процент, а не гемы.

#34825 Сегодня 14:33:16

Анон

Анон пишет:

То есть сразу несколь человек не смогли прочитать сообщения глазами и увидеть что ни в одном из них я не утверждал, что я мужчина?

Как же заебали твои пляски. Да хоть дырка от бублика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума