Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34776 Сегодня 13:38:58

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ну никто не запрещает верить что тут только женщины. И мужскими персонажам играют только женщины. И ютуберов смотрят только женщины. И фанфики пишут только женщины. А мужуки только на дваче сидят.

Передёрг на передёрге и ноль хоть какой-нибудь статистики.

#34777 Сегодня 13:39:46

Анон

Анон пишет:

парней слэшеров

Стульчик нет для тебя шутка? Пишут они слэш спокойно, и других прям железно мужиков с фотографиями интернет знает. Но ты убеждай что это всё дайригеи ага.

#34778 Сегодня 13:40:58

Анон

Анон пишет:

и совсем недавно он в очередной раз рассказал, как классно играть на Баньюэ и как ему пофиг на Йидхари.

Это всё чтобы прикрыть несправедливое отношение разрабов к мужским персонажам, ведь ему это выгодно :lenin:

#34779 Сегодня 13:41:22

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь статистики

Какой статистики лол? Я должен тебе все личные данные анонов на блюдечке принести с паспортами? Нет. Убедить что ютуберов смотрят/в гачи играют и мужчины тоже? Нет. Оббежать всех посетителей ао3 у уточнить точно ли они не женсчины? Нет.
Просто перестань хуйню нести.

Отредактировано (Сегодня 13:41:51)

#34780 Сегодня 13:42:01

Анон

Анон пишет:

Высказывания Витали "девушек геймеров не бывает"

Я вчера хотела принесли в тред научную статью с исследованием. Но подумала, что она не к месту и не стала. А сейчас уже не найду.
Там проводили опрос на несколько тыщ человек в Великобритании, замеряли время, проведенное в играх на консолях, пк и мобилах.
У них вышло (если правильно помню), что доля девушек-геймеров на консолях и ПК - 45%. На мобильных устройствах - значительно выше. Причем за компом на игры мужчины и женщины тратят одинаковое количество времени, а на мобильных устройствах женщины тратят на игры 8,5 часов против 6 мужиков.
Подавляющее большинство женщин (свыше 60%) предпочитает рпг и адвенчуры. Половина - шутеры и королевские битвы. Потом там еще что-то вроде стратегий. Пазлы и симуляторы заметно отстают.
И при этом делятся мнением об игре, продвигают в соцсетях, создают контент по играм тоже чаще девушки.

Правда, вывод в статье был о том, что как раз женских персов нужно в играх еще больше, чем есть сейчас.

#34781 Сегодня 13:43:18

Анон

Анон пишет:

Как жаль что существовать они не перестанут.

Ну я не гордый, хоть одного в реале увижу - поверю. А в инете чего угодно болтать можно и нарисовать «пруфы» тоже, и до нейросетей чужие фотки таскали

#34782 Сегодня 13:43:52

Анон

Анон пишет:

Просто перестань хуйню нести.

Так ты точно так же несешь голословную белиберду.

#34783 Сегодня 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Как жаль что существовать они не перестанут.

Кто я такой, чтоб спорить с чужой самоидентификацией.

#34784 Сегодня 13:46:56

Анон

Анон пишет:

Правда, вывод в статье был о том, что как раз женских персов нужно в играх еще больше, чем есть сейчас.

Вывод странный, но вообще, не все женщины в игре ищут хасубандо. Многим нравиться ассоциировать себя с крутой героиней. И тут проблема в том, что типажей очень мало и они рассчитаны на мужчин, чаще всего. Вон в Геншине сколько вайф, а анон в лице меня, ни в одну вжопиться не может, даже если б захотел

#34785 Сегодня 13:47:34

Анон

Анон пишет:

Но... почему? Как они к такому выводу пришли?
Типа женщинам пойдут и ж персонажи, потому что они типа подружки? Или тут речь про главного героя только?

Отредактировано (Сегодня 13:48:13)

#34786 Сегодня 13:48:06

Анон

Анон пишет:

чужой самоидентификацией.

Иди нахуй, голубь.

#34787 Сегодня 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Вон в Геншине сколько вайф, а анон в лице меня, ни в одну вжопиться не может, даже если б захотел

Меня в этом плане Клоринда и Арли утраивают. Да, даже с пуговицей  :lol: Они охуенные

#34788 Сегодня 13:50:58

Анон

Анон пишет:

Стульчик нет для тебя шутка?

Так анон же не отрицал что бара и просто гейская порнуха существует и в основном создается не девушками и не для девушек. Но слэшем я бы это не назвал. Совершенно другой жанр. На стульчике фандомного слэша нет.

#34789 Сегодня 13:52:03

Анон

Анон пишет:

На стульчике фандомного слэша нет.

Потому что он на ао3 и прочих ресурсах.  :facepalm:

#34790 Сегодня 13:52:17

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, голубь.

С чего такая агрессия, тот анон ничего такого не сказал. А в Интернете действительно сложно определить пол посетителей, указать можно что угодно.

#34791 Сегодня 13:52:17

Анон

Проблема для меня с вайфами в топ гачах, что они скучные пиздец. Как на дизайн, так и на характер и роль в сюжете. Мне со всего хср понравилась только Искорка блин и вот свежая Нигилюкса.

#34792 Сегодня 13:52:30

Анон

Анон пишет:

а на мобильных устройствах женщины тратят на игры 8,5 часов против 6 мужиков.

А 8 часов - это как? В неделю? В день вроде бы многовато  =D

#34793 Сегодня 13:52:48

Анон

Анон пишет:

Но... почему? Как они к такому выводу пришли?

Да вот хз.
Я вообще не люблю, когда на основе сухих цифр столь далеко идущие выводы делают.
По-хорошему, на эту тему надо отдельное исследование делать.
Может, как раз большинство девушек геймеров и выбрало экшн, шутеры и батл рояле, что им нравится видеть брутальных мужиков на экранах. Чем мой "вывод" хуже выводов авторов статьи?

#34794 Сегодня 13:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон в Геншине сколько вайф, а анон в лице меня, ни в одну вжопиться не может, даже если б захотел

Меня в этом плане Клоринда и Арли утраивают. Да, даже с пуговицей  :lol: Они охуенные

У меня любимый персонаж среди девушек в играх Хое - Гиацина. Мне б кого то такого. Потому что очень часто есть типажи секси девушек, или очень сильных как Арле

#34795 Сегодня 13:53:51

Анон

Анон пишет:

А 8 часов - это как? В неделю? В день вроде бы многовато

наверное. Вряд ли в день. Но я боюсь соврать. Я попытаюсь поискать еще, вдруг найду.

#34796 Сегодня 13:54:57

Анон

Анон пишет:

Многим нравиться ассоциировать себя с крутой героиней. И тут проблема в том, что типажей очень мало и они рассчитаны на мужчин, чаще всего. Вон в Геншине сколько вайф, а анон в лице меня, ни в одну вжопиться не может, даже если б захотел

Кстати да. Я ничего против женщин не имею, но хочу бегать и в своей голове ролить какую нибудь крутую героиню, максимально далекую от меня, потому что игра на то и игра. И все, что мне дал Геншин в этом плане, это Арлекино

#34797 Сегодня 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Ну и на зетку ему точно не пофиг, и совсем недавно он в очередной раз рассказал, как классно играть на Баньюэ и как ему пофиг на Йидхари.
Но крутить С6 перса, чтобы ублажить 20% своей ютуб-аудитории (которая на стримы, как правило, не ходит) - это сильно, конечно

Так ему не плевать на ззз и на геймплей в ззз, он позиционирует себя не совсем киберкотлетой но шарящим, Йи однокнопочная, а Баньюэ -  персонаж определенный разразрабами как для скиллованых игроков, задротов и фанатов файтингов. Так что же в этом удивительного?
Опять вы про с6 перса, он забил на генш и не играет в него, ему дейлики и остальные активности на аутсорсе кто-то делает чтоб он мог потом записывать гайды если понадобится. Весь его донат в гачи это откаты хорнибокса, ну тут я правда не в курсе как у них партнерка работает но так много где писали. Ну и да, ему плевать кого крутить на безлимитные гемы. Почему постоянно апеллируют к этому Кириллу с6?

#34798 Сегодня 13:56:45

Анон

Анон пишет:

Вывод странный

Тут есть нюанс, каких женских персонажей именно. Потому что всякие условные жШепарды, которые для женщин, которые хотят вжопиться в крутую женщину в главной роли, у нас как раз недорепрезентованы, эта ниша диспропорционально мужская.

#34799 Сегодня 13:57:26

Анон

Анон пишет:

Я попытаюсь поискать еще, вдруг найду.

Статья о девушках в гейминге
https://www.bryter-global.com/blog/fema … urvey-2024

#34800 Сегодня 13:57:52

Анон

Анон пишет:

Потому что он на ао3 и прочих ресурсах. 

Ну вот не встречал я там парней. Даже в менее темные времена, до *тк-ситуации*, когда люди так сильно не боялись и не были вынуждены прятаться. А вот дайригеи также агрессивно общались, кстати…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума