Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
но там нсфв фигурки и страдания по ним, то для меня это звоночек.
Что у тебя с головой не очень хорошо? Звоночек, да.
плюсик полутал вон от женской аудитории.

Я не осуждаю, но если женщина смотрит ixbt, то это уже даёт определенное представление о человеке
Почему вы все ещё здесь с этим обсуждением?
То, что тебе член под катом не предъявляют, не значит что у собеседника его нет.
...периодически.
периодически
Хватит уже позориться. Да, представь себе, не каждый м двачер, который только и хочет что продемонстрировать хуй. Тем более тут ко всем обращаются в м роде, удобно.
Хватит уже позориться.
Ты что, анон же невероятно остроумно пошутил!
Ну ты обрезал цитату, в чём смысл? Я говорю о том, что мнение что транслировать свой дроч на основном своём не тематическом канале и считать это социально одобряемо для меня странно. Возможно я предвзята, Синг для меня вообще какой-то унылый нытик.
У кого-то виртуальный хуй пригорел, что его за женщину приняли?
Тот анон в своем сообщении несколько раз подчеркнул, что говорит конкретно о своем восприятии. Вы сейчас на полном серьёзе пытаетесь его переубедить или что? 
Это ж надо настолько эталонно жопой читать...
Я говорю о том, что мнение что транслировать свой дроч на основном своём не тематическом канале
Ты в курсе, что это приватка Синга, где он просто постит и ноет о всяком? Или тебе понятие приватки не знакомо, анон? Основной его канал - это тг канал по гачам.
Хватит уже позориться. Да, представь себе, не каждый м двачер, который только и хочет что продемонстрировать хуй. Тем более тут ко всем обращаются в м роде, удобно.
Я другой анон и я тоже считаю, что ты несешь бред. Представь себе, на холиварке у тебя может быть больше одного собеседника.
Ты в курсе, что это приватка Синга, где он просто постит и ноет о всяком? Или тебе понятие приватки не знакомо, анон? Основной его канал - это тг канал по гачам.
Так о том и речь, я вообще не в курсе о его приватке, я о его основном канале с закрытыми комментами, вот там стали мелькать фигурки, я и отписалась, если он это перенёс в приватку и на основном канале убрал, то вопросов к Сингу я не имею.
Неужели нежные чудесные девушки тоннами рисуют мерзкую порнуху с уродливыми мужиками с анимешными девочками из условного love live? Тоже додзи ведь
Ты не поверишь.
Во-первых, описанные тобой додзи не представляют собой большинство публикуемого и реализуемого на комикетах контента в принципе. Что его массово сканируют и публикуют на сайтах определенной направленности, не делает это самым массовым сегментом в реальности.
Во-вторых, даже если мы исключим девушек, рисующих в таком жанре (такие тоже есть, и их больше в процентном отношении, чем, скажем, чтецов слешных фанфиков среди парней), количество тех, кто данный контент потребляет, по отношению к тем, кто его создает, значительно превышает аналогичные формулы у женщин. Что я имею в виду: 1 додзинка-мужчина на 20000 любителей додзь, против 2 додзинка-женщин на 10000 читательниц, условно.
Отредактировано (Сегодня 13:26:37)
Походу, да. 
За весь год, что я слежу за сингом, посты про нсфв фигурки в его тгк можно по пальцам пересчитать. Не говоря о том, что он и с другого тгк делал репост 18+фигурки фаедеев в купальне. Тоже заставили 
тоже считаю, что ты несешь бред
Ну никто не запрещает верить что тут только женщины. И мужскими персонажам играют только женщины. И ютуберов смотрят только женщины. И фанфики пишут только женщины. А мужуки только на дваче сидят.
Я не осуждаю, но если женщина смотрит ixbt, то это уже даёт определенное представление о человеке
Да пожалуйста
Я смотрю их, потому что они все-таки довольно интересно рассказывают игровые новости. Я и про геншин от них узнала еще до релиза.
Высказывания Витали "девушек геймеров не бывает", "кому нужны мужики в играх" и подобные коробят конечно, но я просто считаю его ебанутым.
За весь год, что я слежу за сингом, посты про нсфв фигурки в его тгк можно по пальцам пересчитать. Не говоря о том, что он и с другого тгк делал репост 18+фигурки фаедеев в купальне. Тоже заставили
Мне что женская, что мужская порнуха одинакова неприятно, если я не ожидал ее увидеть в конкретном месте. Если телега рассчитана на людей пришедших почитать про лор, гайды и тут вылазит Кафка в рваной одежде и обнаденкой или Фаедеи с членами наперевес, это одинаково неприятно
Отредактировано (Сегодня 13:32:12)
Походу, да.
Можешь считать так для своего успокоения, переубеждать бесполезно, проще голубя в шахматы играть научить.
Пошла я смотреть этих ваших ixbt.
Открыла первое видео. В течение 20 минут они просто растекались мыслью по древу, себе противореча. Напоминают мне разговор с пьяным дядей, который забыл, с чего собсно начинал. Ну и как "разговор", говорил только он.
Наверное, в этом и есть их особенность, ради этого домашнего бубнежа над ухом и смотрят, пока другими делами занимаются?
Дальше я выключила. Пусть простят, если всё самое важное у них как раз с 21-й минуты началось.
То, что тебе член под катом не предъявляют, не значит что у собеседника его нет.
Знаешь, когда я пришел в инеты юным и наивным, я тоже вот в это верил. Потому что дайригеи именно так и рвались. А потом выяснилось что кроме них (ну и дев) никого на слэшных ресурсах и нету.
Причем в реале я знал пару не гетеро парней, даже творческих профессий. Но даже вот они слэш не писали и не рисовали, максимум относились без негатива к чужому творчеству и могли играть в смешанную ролку, где рядом кто-то другой отыгрывает нцу.
Так что я теперь старый, разочарованный и вот в это вот все не верю. Точнее верю что есть отдельные жанры где дофига не гетеро мужиков, та же бара. А вот в парней слэшеров - нифига.
Да, я считаю что Глину в целом пофиг как на сам геншин и так же что в нём крутить, Кирилла с6 или Мавуику с6. А так хоть плюсик полутал вон от женской аудитории.
Ну и на зетку ему точно не пофиг, и совсем недавно он в очередной раз рассказал, как классно играть на Баньюэ и как ему пофиг на Йидхари.
Но крутить С6 перса, чтобы ублажить 20% своей ютуб-аудитории (которая на стримы, как правило, не ходит) - это сильно, конечно 
Если телега рассчитана на людей пришедших почитать про лор, гайды и тут вылазит Кафка в рваной одежде и обнаденкой или Фаедеи с членами наперевес, это одинаково неприятно
Ну, канал и не называется ХСР лор. Все гайды и лор у него на ютубе, телега вообще на это никогда не была рассчитана, он там чисто своё мнение пишет по вышедшему контенту, нытьё и ссылки кидает на уже готовые видео.
вот в парней слэшеров - нифига.
Как жаль что существовать они не перестанут.