Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34701 Сегодня 12:49:21

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Есть канал про игры ixbt games. У них там 500т что ли на ютубе. Они говорили, что девушек мизерный процент среди подписчиков.

И я даже знаю почему. Если мизогинное говно орет, что срочно хочет бабе нормальный шлюшный макияж, как положено, прям шлюшный, потому что повесточники и феминистки в суп насрали, то смотреть это будет определенная аудитория. Ну или малочувствительная к такой херне. И про шлюшный макияж - это цитата из обзора на четвертую дьяблу

#34702 Сегодня 12:49:31

Анон

Анон пишет:

А про остальных я просто перечислила причины почему я им не доверяю в этом вопросе.

О да, шутки и про мужиков, и про женщин у того же Семпая, который судит о персонажах как о сборнике цифр, но из этого ты увидел только шутки про мужиков и сделал вывод. Еще и фигурки Синга сюда приплел, у которого только фигурок Дани больше 10 штук.  :facepalm: Или это не считается?

#34703 Сегодня 12:50:37

Анон

Уж Глина-то обвинять, что он вайфулавер онли. Я какое-то время считала, что ему кроме Кецин (еще потом Дэхья появилась) и мужиков никто не нравится. Кирилла он в С6 выкрутил.

#34704 Сегодня 12:51:26

Анон

Анон пишет:

никто не нравится

Анон же сказал, на публику играет.  :omg:
А потом ночами плачет, глядя на аккаунт полный мужуков.

#34705 Сегодня 12:52:05

Анон

Анон пишет:

И я даже знаю почему.

Плюсую, такой контент могут смотреть только отбитые пикми иначе я не знаю как весь этот поток мизогонии от авторов переваривать.

#34706 Сегодня 12:52:28

Анон

Анон пишет:

слэшные фанфики.

Ну это уже совсем из области фантастики. Мужчины даже додзи крайне редко рисуют

#34707 Сегодня 12:54:10

Анон

Анон пишет:

это уже совсем из области фантастики.

Блядь, я не могу какой ты смешноц.  :lol:
Ты просто не поверишь, но да, они пишут слэш.  :lol:

#34708 Сегодня 12:54:15

Анон

Анон пишет:

такой контент могут смотреть только отбитые пикми

Какая прелесть. Теперь мы ярлыки на аудиторию навешиваем? А Глина тогда могут смотреть кто? С его вечными шутками про, извините, «блядищ»?

#34709 Сегодня 12:54:39

Анон

Анон пишет:

Мужчины даже додзи крайне редко рисуют

Настолько, что аж свой жанр есть :evil:

#34710 Сегодня 12:55:12

Анон

Анон пишет:

Глина тогда могут смотреть кто?

Говноеды?

#34711 Сегодня 12:55:16

Анон

Анон пишет:

Есть канал про игры ixbt games. У них там 500т что ли на ютубе. Они говорили, что девушек мизерный процент среди подписчиков.

Вот уж очень странный пример. Среди их подписчиков и адекватных мужиков мало, они пилят контент чисто под двачеров-женоненавистников.

#34712 Сегодня 12:55:24

Анон

Да ну, тот анон явно набрасывает, невозможно такую тупость на полном серьезе писать.

#34713 Сегодня 12:55:36

Анон

Анон пишет:

поток мизогонии
отбитые пикми

:smoke:

#34714 Сегодня 12:55:47

Анон

Анон пишет:

Настолько

Между прочим целый сайт где была только слэш порнуха от мужиков.  :lol:
И на фанфикоресурсах они сидят.

#34715 Сегодня 12:56:57

Анон

Анон пишет:

невозможно такую тупость на полном серьезе писать.

Ну почему же нельзя, можно, если у него в мозгу мизандричный стереотип что каждый мужик это двачер, а если не двачер, то просто на публику играет.

#34716 Сегодня 12:57:01

Анон

У Семпая, судя по озвученной им же статистики, больше 75% женской аудитории. Если прийти к нему на стрим, там будут сидеть в большинстве своем девушки с э6 Фаэнонами, э6 Мидеями и Сандеями э6р5.

#34717 Сегодня 12:57:49

Анон

Анон пишет:

девушки с э6 Фаэнонами, э6 Мидеями и Сандеями э6р5.

А мужчинами они не могут быть потому что подписаны как девушки, или ты просто решил что мужики не могут крутить Сандэя, Фаэнона и Мидея?

#34718 Сегодня 12:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поток мизогонии
отбитые пикми

:smoke:

Ага. А Глина смотрят говноеды. Тот анон такой отпетый, что даже неловко.  :facepalm:

#34719 Сегодня 12:58:31

Анон

Анон пишет:

И на фанфикоресурсах они сидят.

Что на 500 девушек на ао3 сидит, скажем, 10 пацанов, я не сомневаюсь. Что никак не делает их ни массовыми потребителями фанфиков, ни тем более большинством авторов.

#34720 Сегодня 12:58:43

Анон

Анон пишет:

Настолько, что аж свой жанр есть

Да, существует жанр бара. Но додзинси мужчины рисуют всё ещё редко.

#34721 Сегодня 12:58:49

Анон

Я вообще хуею как вы руютуберов слушаете, у меня от них уши вянут в большинстве своем.

#34722 Сегодня 12:59:40

Анон

Анон пишет:

большинством

Ты бредишь бля?
Кто писал про большинство?

Анон пишет:

массовыми потребителями фанфиков,

Ты сам сказал, на каждые 500 по десятку парней. Теперь посчитай цифры и получается что обожымой, тоже массово сидят.  :hmm:

#34723 Сегодня 13:00:34

Анон

Анон пишет:

А мужчинами они не могут быть потому что подписаны как девушки, или ты просто решил что мужики не могут крутить Сандэя, Фаэнона и Мидея?

К чему сейчас это было, анон? Мой ответ был анону, у которого аудитория гач на ютубе преимущественно мужская. Если ты считаешь, что на стримах у Семпая на твиче сидят мужчины-киты, зачем-то притворяющиеся женщинами, то я даже не знаю, что тебе сказать. А если ты почему-то вывел из моей фразы, что мужчины не могут крутить того же Фаэнона на э6, то мне есть что сказать. Думаю, ты даже знаешь, куда тебе пойти с этим.

#34724 Сегодня 13:01:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще хуею как вы руютуберов слушаете, у меня от них уши вянут в большинстве своем.

О ужас, кто-то может слушать что-то, что не слушает анон. Да как таких людей земля носит.  :sacrasm:

#34725 Сегодня 13:01:49

Анон

Анон пишет:

чему сейчас это было, анон

К тому что я не сижу на стримах и честно спросил: они были подписаны как женщины или это ты со своим стереотипом их туда записал. Но вместо ответа на вопрос ты смог бякнуться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума