Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Есть канал про игры ixbt games. У них там 500т что ли на ютубе. Они говорили, что девушек мизерный процент среди подписчиков.
И я даже знаю почему. Если мизогинное говно орет, что срочно хочет бабе нормальный шлюшный макияж, как положено, прям шлюшный, потому что повесточники и феминистки в суп насрали, то смотреть это будет определенная аудитория. Ну или малочувствительная к такой херне. И про шлюшный макияж - это цитата из обзора на четвертую дьяблу
А про остальных я просто перечислила причины почему я им не доверяю в этом вопросе.
О да, шутки и про мужиков, и про женщин у того же Семпая, который судит о персонажах как о сборнике цифр, но из этого ты увидел только шутки про мужиков и сделал вывод. Еще и фигурки Синга сюда приплел, у которого только фигурок Дани больше 10 штук.
Или это не считается?
Уж Глина-то обвинять, что он вайфулавер онли. Я какое-то время считала, что ему кроме Кецин (еще потом Дэхья появилась) и мужиков никто не нравится. Кирилла он в С6 выкрутил.
никто не нравится
Анон же сказал, на публику играет.
А потом ночами плачет, глядя на аккаунт полный мужуков.
И я даже знаю почему.
Плюсую, такой контент могут смотреть только отбитые пикми иначе я не знаю как весь этот поток мизогонии от авторов переваривать.
слэшные фанфики.
Ну это уже совсем из области фантастики. Мужчины даже додзи крайне редко рисуют
это уже совсем из области фантастики.
Блядь, я не могу какой ты смешноц.
Ты просто не поверишь, но да, они пишут слэш. 
такой контент могут смотреть только отбитые пикми
Какая прелесть. Теперь мы ярлыки на аудиторию навешиваем? А Глина тогда могут смотреть кто? С его вечными шутками про, извините, «блядищ»?
Мужчины даже додзи крайне редко рисуют
Настолько, что аж свой жанр есть 
Глина тогда могут смотреть кто?
Говноеды?
Есть канал про игры ixbt games. У них там 500т что ли на ютубе. Они говорили, что девушек мизерный процент среди подписчиков.
Вот уж очень странный пример. Среди их подписчиков и адекватных мужиков мало, они пилят контент чисто под двачеров-женоненавистников.
Да ну, тот анон явно набрасывает, невозможно такую тупость на полном серьезе писать.
поток мизогонии
отбитые пикми

Настолько
Между прочим целый сайт где была только слэш порнуха от мужиков.
И на фанфикоресурсах они сидят.
невозможно такую тупость на полном серьезе писать.
Ну почему же нельзя, можно, если у него в мозгу мизандричный стереотип что каждый мужик это двачер, а если не двачер, то просто на публику играет.
У Семпая, судя по озвученной им же статистики, больше 75% женской аудитории. Если прийти к нему на стрим, там будут сидеть в большинстве своем девушки с э6 Фаэнонами, э6 Мидеями и Сандеями э6р5.
девушки с э6 Фаэнонами, э6 Мидеями и Сандеями э6р5.
А мужчинами они не могут быть потому что подписаны как девушки, или ты просто решил что мужики не могут крутить Сандэя, Фаэнона и Мидея?
И на фанфикоресурсах они сидят.
Что на 500 девушек на ао3 сидит, скажем, 10 пацанов, я не сомневаюсь. Что никак не делает их ни массовыми потребителями фанфиков, ни тем более большинством авторов.
Настолько, что аж свой жанр есть
Да, существует жанр бара. Но додзинси мужчины рисуют всё ещё редко.
Я вообще хуею как вы руютуберов слушаете, у меня от них уши вянут в большинстве своем.
А мужчинами они не могут быть потому что подписаны как девушки, или ты просто решил что мужики не могут крутить Сандэя, Фаэнона и Мидея?
К чему сейчас это было, анон? Мой ответ был анону, у которого аудитория гач на ютубе преимущественно мужская. Если ты считаешь, что на стримах у Семпая на твиче сидят мужчины-киты, зачем-то притворяющиеся женщинами, то я даже не знаю, что тебе сказать. А если ты почему-то вывел из моей фразы, что мужчины не могут крутить того же Фаэнона на э6, то мне есть что сказать. Думаю, ты даже знаешь, куда тебе пойти с этим.
Я вообще хуею как вы руютуберов слушаете, у меня от них уши вянут в большинстве своем.
О ужас, кто-то может слушать что-то, что не слушает анон. Да как таких людей земля носит. 
чему сейчас это было, анон
К тому что я не сижу на стримах и честно спросил: они были подписаны как женщины или это ты со своим стереотипом их туда записал. Но вместо ответа на вопрос ты смог бякнуться.