Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34576 Сегодня 14:58:06

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

не заколотые пряди висят отдельно от модельки, а пряди на заколке искусственные, вот и висят странно

Ну вообще-то у него реально эта прядь из заколки торчит, сложно было не заметить.

#34577 Сегодня 14:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите 

Какая искусственная рука

Да, не выкупают в этом чате пародий...

#34578 Сегодня 15:00:13

Анон

Анон пишет:

В моей голове это было смешнее, чем оказалось на самом деле 

Прости, анон. Я тот пост случайно пропустила, но сейчас вернулась на страницу назад и перечитала. Это реально смешно. :pink:

Отредактировано (Сегодня 15:00:54)

#34579 Сегодня 15:23:32

Анон

Анон пишет:

такую даже в рельсу блядь завезти не могут

Прям по больному. На Двумернии симпатичные дизайны

Да ну вас, в кои-то веки в играх Хоё появилась нормально одетая женщина - Нигилюкса. Я молюсь на её дизайн, тем более что у меня нет Стеллы. Не какие-то блять чулочки с очередным блевотным воротничком, не сраная ассиметрия с половиной от ботфорт и половиной от полуботинок, не платьюшко с детского утренника.
А блузка. Кофточка. Пиджачок. Нормальные колготки, а на шее - платок и цепочка. За это я могу простить даже странный ремень на ноге.

#34580 Сегодня 15:28:38

Анон

Анон пишет:

Да, не выкупают в этом чате пародий...

Потому что про заколку правда написана, это не баг, а обычный канекалон на заколке, они одно целое. А вот рука реально забагована. А твоя пародия приравнивает баг к фиче, и вполне естественно, что не все оценили твой великий юмор.

#34581 Сегодня 15:38:45

Анон

Анон пишет:

Не уверена, что она 5 звезд, выглядит пока что на четверку. Может, как раз бюджетное анемо для хекс пачек.

Я думаю, что пятёрка.

Сначала Линнея, теперь вот это  :smoke: Что за кризис дизайнов, почему не сделать 5* кого-то реально стильного типа Иллуги  :bubu:

#34582 Сегодня 15:47:38

Анон

Анон пишет:

А твоя пародия приравнивает баг к фиче

Это не моя великая пародия, я вообще другой анон. Но со звериной серьёзностью отнестись почти к слово в слово написанному посту, ну... штош.

#34583 Сегодня 15:47:44

Анон

Я обычно стараюсь не поддаваться иррациональному негативу к персонажам, но Жемчуг :blue:

#34584 Сегодня 16:01:34

Анон

Анон пишет:

Это же явно искусственная прядь на заколке, довольно популярная штука, поэтому она и отходит от волос

Анонче, она не отходит, она в принципе за них не цепляется. Как и другие мелкие детальки, которые приносил анон.

#34585 Сегодня 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Анонче, она не отходит, она в принципе за них не цепляется. Как и другие мелкие детальки, которые приносил анон.

Так она и не должна. Сама заколка цепляется верхом.

#34586 Сегодня 16:43:28

Анон

Анон пишет:

Блин, если фиолетовая девочка анемо, то это вместо Венти в пачку Варки. 

Так и знала, что буду жалеть, что не выбила Варку  :sadcat: У меня просто для него никого не было, а тут походу надают ещё...

#34587 Сегодня 16:45:44

Анон

Я не понимаю, нахуя это оправдывать. Неважно, какие там волосы натуральные\нет, видно что тут прическа, когда пряди спереди уводятся назад и скрепляются в хвостик\пучок, а сверху заколка. Даже красную прядку из основной массы волос подвели. И чем она там верхом цепляется? На клей посажена? Я покрутила модельку, она там кончиком верхушки касается и всё.
Не говоря уже о том, что что у хоё такая же "фича" с брошью на груди, и "пуговицами" сзади, которые к плоскому рельефу вообще не прилегают, но можно газлайтить себя, что это хоё так придумали, ок.

#34588 Сегодня 17:01:18

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что что у хоё такая же "фича" с брошью на груди, и "пуговицами" сзади, которые к плоскому рельефу вообще не прилегают, но можно газлайтить себя, что это хоё так придумали, ок.

Всякие крупные броши у них часто просто лежат на модельке. Если под них не подложено что-нибудь, как у Топаз, тогда заметен зазор.

Нити в ожерельях и висюльках они тоже не моделят, там или детальки цепляются уголками, или вообще пустота.

#34589 Сегодня 17:14:00

Анон

Amphorus is AI written and Pearl is AI drawing

https://t.me/HXG_Channel/4727

Меня не удивляет, что нейронка на нейронке едет, меня удивляет, что только Жемчуг сгенерирована, лол.
(плачет)

#34590 Сегодня 17:18:18

Анон

Анон пишет:

Amphorus is AI written and Pearl is AI drawing

Пруфов не будет, ага.
Вброс ради вброса.

#34591 Сегодня 17:18:28

Анон

Анон пишет:

вот у нас есть Шеймус, которого игроки в целом знали и некоторые ждали. Что происходит дальше? Прально, делаем его нпс

Так он же детный! Спал с какой-то женщиной, запятнанный уже значит, не хранил верность китайскому игроку *тут должна быть табличка "сарказм", но зная китайцев...*

#34592 Сегодня 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Меня не удивляет, что нейронка на нейронке едет, меня удивляет, что только Жемчуг сгенерирована, лол.
(плачет)

Анон, это шутка про лор игры...

#34593 Сегодня 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Так он же детный! Спал с какой-то женщиной, запятнанный уже значит, не хранил верность китайскому игроку *тут должна быть табличка "сарказм", но зная китайцев...*

:facepalm:

#34594 Сегодня 17:23:15

Анон

Анон пишет:

Анон, это шутка про лор игры...

Извините, я совсем уже перестал распознавать иронию.  :sadcat:
Нейронка бы справилась лучше Шаоджи.

#34595 Сегодня 17:24:02

Анон

Анон пишет:

(плачет)

Это ты так сарказмируешь или шутки не понял? Табличку что ли поднимай.

#34596 Сегодня 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Каждый раз ору с этого у михуе: вот у нас есть Шеймус, которого игроки в целом знали и некоторые ждали.

Ну он и в комиксе был уныл, неужели кто-то всерьез думал, что его сделают играбельным? и что кадилом бил

#34597 Сегодня 17:35:52

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, нахуя это оправдывать. Неважно, какие там волосы натуральные\нет, видно что тут прическа, когда пряди спереди уводятся назад и скрепляются в хвостик\пучок, а сверху заколка.

Где это видно? Они там не скрепляются ни в какой пучок, они снизу поделены на две расходящиеся части, как у Блэйда, скрепление в пучок этого эффекта не даст, даже забагованное. И прикинь, заколки бывают такие, которые не скрепляют что-либо, а просто цепляются на волосы, декоративные.
Я могу эту причёску хоть сейчас руками повторить на ком угодно с длинными волосами ровно в таком виде, как она есть в игре при помощи обычной заколки-пряди с алика :facepalm: Выглядеть будет так же, крепления у них бывают очень разные, как очевидные, так и скрытые.
Про красную прядь из основной массы я уже писал, я тебе легко такую же сделаю и подведу - хоть твою родную крашеную, хоть вплету искусственную незаметно. Хз, можешь считать это оправданием, но я не оправдываю баги, когда их вижу, я говорю это потому, что понимаю, как повторить на живой модели. У хоё хватает косяков, но этот красный "хвост" не часть волос персонажа, вот и всё.

#34598 Сегодня 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Это ты так сарказмируешь или шутки не понял? Табличку что ли поднимай.

Я не понял шутку и ещё с Амфореуса уверен, что дрипы персонажей генерирует нейронка, потому что там куча очевидных ляпов. Собственно, ничего не мешает и сами дизайны персонажей тоже генерировать, добавив в промпт фирменный стиль Михойо. Поэтому оригинальных дизайнов можно не ждать.

Отредактировано (Сегодня 17:38:10)

#34599 Сегодня 17:54:14

Анон

Анон пишет:

После недавнего вообще не удевлюсь. Юме в китайских соцсетях который день истерят про женьхенов, что им любимым муж!! с другим мужиком изменил. Одна особо одаренная даже свои бумаги на развод с ДХ в социалке запостила  :facepalm:

#34600 Сегодня 17:55:20

Анон

Анон пишет:

бумаги на развод с ДХ

Алименты не попросила?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума