Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
не заколотые пряди висят отдельно от модельки, а пряди на заколке искусственные, вот и висят странно
Ну вообще-то у него реально эта прядь из заколки торчит, сложно было не заметить.
В моей голове это было смешнее, чем оказалось на самом деле
Прости, анон. Я тот пост случайно пропустила, но сейчас вернулась на страницу назад и перечитала. Это реально смешно. 
Отредактировано (Сегодня 15:00:54)
такую даже в рельсу блядь завезти не могут
Прям по больному. На Двумернии симпатичные дизайны
Да ну вас, в кои-то веки в играх Хоё появилась нормально одетая женщина - Нигилюкса. Я молюсь на её дизайн, тем более что у меня нет Стеллы. Не какие-то блять чулочки с очередным блевотным воротничком, не сраная ассиметрия с половиной от ботфорт и половиной от полуботинок, не платьюшко с детского утренника.
А блузка. Кофточка. Пиджачок. Нормальные колготки, а на шее - платок и цепочка. За это я могу простить даже странный ремень на ноге.
Да, не выкупают в этом чате пародий...
Потому что про заколку правда написана, это не баг, а обычный канекалон на заколке, они одно целое. А вот рука реально забагована. А твоя пародия приравнивает баг к фиче, и вполне естественно, что не все оценили твой великий юмор.
Не уверена, что она 5 звезд, выглядит пока что на четверку. Может, как раз бюджетное анемо для хекс пачек.
Я думаю, что пятёрка.
Сначала Линнея, теперь вот это
Что за кризис дизайнов, почему не сделать 5* кого-то реально стильного типа Иллуги 
А твоя пародия приравнивает баг к фиче
Это не моя великая пародия, я вообще другой анон. Но со звериной серьёзностью отнестись почти к слово в слово написанному посту, ну... штош.
Я обычно стараюсь не поддаваться иррациональному негативу к персонажам, но Жемчуг 
Это же явно искусственная прядь на заколке, довольно популярная штука, поэтому она и отходит от волос
Анонче, она не отходит, она в принципе за них не цепляется. Как и другие мелкие детальки, которые приносил анон.
Анонче, она не отходит, она в принципе за них не цепляется. Как и другие мелкие детальки, которые приносил анон.
Так она и не должна. Сама заколка цепляется верхом.
Блин, если фиолетовая девочка анемо, то это вместо Венти в пачку Варки.
Так и знала, что буду жалеть, что не выбила Варку
У меня просто для него никого не было, а тут походу надают ещё...
Я не понимаю, нахуя это оправдывать. Неважно, какие там волосы натуральные\нет, видно что тут прическа, когда пряди спереди уводятся назад и скрепляются в хвостик\пучок, а сверху заколка. Даже красную прядку из основной массы волос подвели. И чем она там верхом цепляется? На клей посажена? Я покрутила модельку, она там кончиком верхушки касается и всё.
Не говоря уже о том, что что у хоё такая же "фича" с брошью на груди, и "пуговицами" сзади, которые к плоскому рельефу вообще не прилегают, но можно газлайтить себя, что это хоё так придумали, ок.
Не говоря уже о том, что что у хоё такая же "фича" с брошью на груди, и "пуговицами" сзади, которые к плоскому рельефу вообще не прилегают, но можно газлайтить себя, что это хоё так придумали, ок.
Всякие крупные броши у них часто просто лежат на модельке. Если под них не подложено что-нибудь, как у Топаз, тогда заметен зазор.
Нити в ожерельях и висюльках они тоже не моделят, там или детальки цепляются уголками, или вообще пустота.
Amphorus is AI written and Pearl is AI drawing
Меня не удивляет, что нейронка на нейронке едет, меня удивляет, что только Жемчуг сгенерирована, лол.
(плачет)
Amphorus is AI written and Pearl is AI drawing
Пруфов не будет, ага.
Вброс ради вброса.
вот у нас есть Шеймус, которого игроки в целом знали и некоторые ждали. Что происходит дальше? Прально, делаем его нпс
Так он же детный! Спал с какой-то женщиной, запятнанный уже значит, не хранил верность китайскому игроку *тут должна быть табличка "сарказм", но зная китайцев...*
Меня не удивляет, что нейронка на нейронке едет, меня удивляет, что только Жемчуг сгенерирована, лол.
(плачет)
Анон, это шутка про лор игры...
Так он же детный! Спал с какой-то женщиной, запятнанный уже значит, не хранил верность китайскому игроку *тут должна быть табличка "сарказм", но зная китайцев...*

Анон, это шутка про лор игры...
Извините, я совсем уже перестал распознавать иронию.
Нейронка бы справилась лучше Шаоджи.
(плачет)
Это ты так сарказмируешь или шутки не понял? Табличку что ли поднимай.
Каждый раз ору с этого у михуе: вот у нас есть Шеймус, которого игроки в целом знали и некоторые ждали.
Ну он и в комиксе был уныл, неужели кто-то всерьез думал, что его сделают играбельным? и что кадилом бил
Я не понимаю, нахуя это оправдывать. Неважно, какие там волосы натуральные\нет, видно что тут прическа, когда пряди спереди уводятся назад и скрепляются в хвостик\пучок, а сверху заколка.
Где это видно? Они там не скрепляются ни в какой пучок, они снизу поделены на две расходящиеся части, как у Блэйда, скрепление в пучок этого эффекта не даст, даже забагованное. И прикинь, заколки бывают такие, которые не скрепляют что-либо, а просто цепляются на волосы, декоративные.
Я могу эту причёску хоть сейчас руками повторить на ком угодно с длинными волосами ровно в таком виде, как она есть в игре при помощи обычной заколки-пряди с алика
Выглядеть будет так же, крепления у них бывают очень разные, как очевидные, так и скрытые.
Про красную прядь из основной массы я уже писал, я тебе легко такую же сделаю и подведу - хоть твою родную крашеную, хоть вплету искусственную незаметно. Хз, можешь считать это оправданием, но я не оправдываю баги, когда их вижу, я говорю это потому, что понимаю, как повторить на живой модели. У хоё хватает косяков, но этот красный "хвост" не часть волос персонажа, вот и всё.
Это ты так сарказмируешь или шутки не понял? Табличку что ли поднимай.
Я не понял шутку и ещё с Амфореуса уверен, что дрипы персонажей генерирует нейронка, потому что там куча очевидных ляпов. Собственно, ничего не мешает и сами дизайны персонажей тоже генерировать, добавив в промпт фирменный стиль Михойо. Поэтому оригинальных дизайнов можно не ждать.
Отредактировано (Сегодня 17:38:10)
После недавнего вообще не удевлюсь. Юме в китайских соцсетях который день истерят про женьхенов, что им любимым муж!! с другим мужиком изменил. Одна особо одаренная даже свои бумаги на развод с ДХ в социалке запостила 
бумаги на развод с ДХ
Алименты не попросила?