Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Каждый раз ору с этого у михуе
Со всем согласен
Только я не ору, а меня это бесит. Вроде бы уже пора познать дзен и любоваться на любимок, но каждый раз хочется разрабам врезать.
Что-то вы переоценивает популярность Шеймуса. Это не Варка. 90% игроков про него не помнило или вообще не знало.
Но сама тенденция бесит, согласен
Окей, я знаю, что дизайнеры, отвечающие за анимации, кит и баланс - разные люди.
Можно я пожелаю последним, чтобы им в утренний кофе чайки насрали? И желательно в понедельник. Каждый понедельник.
Если меня кто-то в этом желании поддержит, может, небо и услышат наш призыв.
Мда, S билли это... Это просто
Физ разруха, который должен драться за команду с двумя другими, и к чему элементу сопра у кучи боссов, во второй половине, ведь где это видано, что бы в ззз и мужик был в первой, 100% выяснится, что у него кит не очень + он примотан к какому нибудь юниту, ведь опять таки, это хое. Ну и как вишенка на торте - диз в стиле дань хэна сохранения, где из изменений - появившиеся странные рога и длина пальто. Просто заебись 
Просто заебись
Хоё не изменяют себе.
Ну и как вишенка на торте - диз в стиле дань хэна сохранения, где из изменений - появившиеся странные рога и длина пальто.
Лица не показали?
ведь где это видано, что бы в ззз и мужик был в первой, 100% выяснится, что у него кит не очень + он примотан к какому нибудь юниту, ведь опять таки, это хое
100% так и будет. Сюжетно важный персонаж, которого знаем и который уже появлялся - вторая половина для изи скипа перед имбой нового сезона. Ноунеймка - первая половина. Баньюэ, конечно, тоже ноунейм и ситуация немного другая, но пункты с имбой и второй половиной всё ещё работают. Больше всего обидно, ведь из-за Билли я когда-то в игру приходила.
Отредактировано (Сегодня 10:35:00)
Лица не показали?
Если б там внезапно вылезло человеческое лицо я не знаю какая степень кринжухи это было бы.
Зашел написать про Билли, а тут уже
В зетку не играю, но так сказать с энтомологическим интересом наблюдаю, и она не устает разочаровывать
Ни на секунду не верил, что бдсм-эксгибиционистку во вторую половину поставят, как сливеры рассказывали, это ж михуе.
Дизайн нового Билли унылый, простите, лаверы. Ну то есть он норм, мне нравится его рука, как у Зимнего солдата, рога и байк (где в отличие от другой кхе Мавуика кхе игры он уместно смотрится), но в остальном им самим не надоел этот бесконечный черно-бело-серый монохром? Оригинальный дизайн был яркий для мужика, видать решили это недоразумение исправить.