Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Аноны, вам принципиально кого раздают м\ж или наоборот рады, что раздают мжуских персонажей\хотите бесплатных женских лег?
не принципиально, хотя чаще мужских персонажей кручу.
в хср мне большинство женских дизайнов норм, но главное, чтобы персонаж заходил на акк - так дх и арчер (но тут надеюсь, что хватит фейта. не хочу еще персонажей оттуда) оказались полезными, а рацио не пригодился, тк у меня уже был мнимый дд с эйдолонами.
Я бы хотела, чтобы раздали кого-нибудь из брейка и кого-нибудь с метой на ХП, а уж мальчик или девочка — мне не так важно. Я кручу тех, кто заходит, а заходят мне и те, и те (и не заходят тоже и те, и те).
тк это мой любимый проект хоё, но видеть, как деньги туда идут по остаточному принципу мне неприятно
Ну это призма, нет? Мне вот наоборот нравятся последние дизайны и очень интересно их рассматривать, там много классных деталей и они сами по себе приятные
По-моему то, что тебе не нравится, не повод считать, что на них сэкономили.
Но эти новые прям очень неплохие.
Да, в новом регионе Вува в плане дизайном мне додает, хоть я там и играю набегами, но нынешние девы нравятся все гораздо больше дев из Ринасциты. Хочется уже посмотреть на второго мужика за регион.
Мне не нравятся 90% дизайнов в хср, но нравятся сами персонажи. Например, дизайн Нигилюксы !для меня! ужасен, но то как она наебнулась и в пафосной позе улеглась на полу влюбило меня в нее так что плевать на дизайн, я буду выбивать эту королеву в любом случае 
Но ни один дизайн хср не сравнится с тем чудом что я только что увидела в геншине. Эта эмо версия Нахиды это просто лол
Если ЭТО еще и 5* сделают, то это будет еще смешнее 
Эта эмо версия Нахиды это просто лол Если ЭТО еще и 5* сделают, то это будет еще смешнее
Это потерянная сестра Скары - фиолетовый перс, похожий на электро, но анемо
Не уверена, что она 5 звезд, выглядит пока что на четверку. Может, как раз бюджетное анемо для хекс пачек.
эмо версия Нахиды
А покажите картинку. 
А покажите картинку.
Например, дизайн Нигилюксы !для меня! ужасен, но то как она наебнулась и в пафосной позе улеглась на полу
Всё же какие мы все разные, для меня дизайн Нигилюксы - один из самых приятных женских у хоё, у неё охуенный лук (почему вы настолько редко делаете такое, почему) и причёска, на лицо она немного не моё, но сам образ очень классный. Но вот с полом готов плюсануть тыщу раз, реально королева
Но ни один дизайн хср не сравнится с тем чудом что я только что увидела в геншине.
Ой блядь, не говори
Воттафак нахуй!
И почему анемо? Нет, я не сторонник идеи, что персонажей надо дизайнить в цветах стихии, просто глаз бога как-то чужеродно там смотрится конкретно в этом случае. Хотя это не главная проблема, о чём я вообще...
И почему они так любят эти круглые и жутко тяжеловесно выглядящие бандуры на запястьях? У кого-то смотрится сносно, но явно не у маленькой девочки.
Отредактировано (Вчера 23:39:20)
Не уверена, что она 5 звезд, выглядит пока что на четверку. Может, как раз бюджетное анемо для хекс пачек.
Я думаю, что пятёрка. По второму предложению можно не надо, пожалуйста 
Не уверена, что она 5 звезд, выглядит пока что на четверку
Я прям надеюсь, что это четверка, на легу не тянет от слова вообще. Хотя и на четвёрку тоже, скорее, на скин из предела 
отя и на четвёрку тоже, скорее, на скин из предела
Нет, скины в пределе лучше 
Ну это призма, нет? Мне вот наоборот нравятся последние дизайны и очень интересно их рассматривать, там много классных деталей и они сами по себе приятные По-моему то, что тебе не нравится, не повод считать, что на них сэкономили.
Я не хочу спорить, да и написала, что дизайны симпатичные.
Но я буду стоять на том, что на хср экономят, что дизайны не ужасные, но скучные. Уже сегодня писала, что крутила модельку Эшвейла, а там его брошь и задние пряди волос в заколке буквально не прилегают к основной модельке. Я такое могу простить какой-нибудь дешевой поделке, но не игре из топ 10 по доходам.
У нас маленькое разнообразие в обуви, на мужиках чаще всего одинаковые штаны. Эшвейла всю дорогу пинали за похожесть на Бутхилла. Две из трех мужских лег с темными длинными волосами, которые даже как-то интересно не убрали в прическу. СП Волк, СП Блейд, скин на Жуань, скин на ГГ это на мой взгляд перекрасы, а не дизайны, в которые вложились деньгами и трудочасами дизайнеров.
Приятные ли дизайны в вакууме? Да. Есть ли в них лорные отсылки? Да. Но для меня они при всём этом в общем контексте выглядят так же не особо выделяющимися. Даже если опустить денежный вопрос, хоё просто не хотят экспериментировать и делать что-то интересное в хср при том, что там нет ограничений ни сеттингом, ни опенворлдом.
Отредактировано (Вчера 23:50:08)
Блин, если фиолетовая девочка анемо, то это вместо Венти в пачку Варки.
Не хочу, не моя чашка чая.
У нас маленькое разнообразие в обуви, на мужиках чаще всего одинаковые штаны. Эшвейла всю дорогу пинали за похожесть на Бутхилла. Две из трех мужских лег с темными длинными волосами, которые даже как-то интересно не убрали в прическу. СП Волк, СП Блейд, скин на Жуань, скин на ГГ это на мой взгляд перекрасы, а не дизайны, в которые вложились деньгами и трудочасами дизайнеров.
Плюсану.
Не хочу, не моя чашка чая.
И тут тоже.
Я не хочу спорить, да и написала, что дизайны симпатичные.
Яростно плюсую этому посту
модельку Эшвейла, а там его брошь и задние пряди волос в заколке буквально не прилегают к основной модельке.
Даже зашёл в пробник проверить, реально держится на честном слове. Это човаще.
На груди тоже не очень плотно прилегает, но там хоть нет вопроса по дизайну. А в волосах — да откуда нахрен вылезла эта ярко-красная прядь, на голове только тоненькая ниточка.
Зато сапоги с каблуками и вырез в плаще сзади...