Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34501 Сегодня 20:49:27

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

стандартным персом с селектора, Даней и лимиткой с селектора.

Арчер Даня Искорка Броня...

Нет-нет, подожди, Арчер уже не считается. И кроме того, тебе трех рыцарей надо закрыть.

#34502 Сегодня 20:49:42

Анон

Для меня есть разница между ф2п игроком и ф2п пачкой :)  При этом ф2п френдли это френдли для ф2п игрока.

#34503 Сегодня 20:51:48

Анон

Анон пишет:

Арчер уже не считается

Считается.  :hmm:

#34504 Сегодня 20:58:34

Анон

Тима Арчера мне очень жизнь упростила, можно не думать кого ставить во вторую команду. Вот тебе Арчер, вот ДХ вот Искорка, четвертой беру 4* Тиньюй и все, они пройдут, даже вымысел чота около 25к насобирают. А в первой можно изобретать велосипед с тем же Фаеноном, во вторую команду, вот тебе Броня к нему с селектора, ГГ и четвертым можно или ЖМ за черепок, если умеешь без састейна, или Байлу какая стандартная. И вот уже две тимы которые закроют зеркало и опционально иллюзию и чв (но канешн с этими двумя режимами сложнее). Причем на эти две тимы, надо было тянуть только Фаенона с сигной и если ты делал это на его релизе, то получил ещё сигну Арчера в подарок. я за эти 200 круток до сигны, ещё и е2 получил, но это вопрос везения . Итого проблемы будут только в АА, который режим без нефрита, для любителей.

#34505 Сегодня 20:59:47

Анон

Анон пишет:

И кроме того, тебе трех рыцарей надо закрыть.

А нахуя тебе их закрывать, ради рамочки?

#34506 Сегодня 21:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арчер уже не считается

Считается.  :hmm:

Он считается в той же степени, что и любая другая лимитка.

#34507 Сегодня 21:28:06

Анон

Аноны, с ф2п Арчером, а Рацио вы тоже ф2п считаете?

#34508 Сегодня 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Рацио вы тоже ф2п считаете?

е0 да.

#34509 Сегодня 21:35:50

Анон

Аноны, вам принципиально кого раздают м\ж или наоборот рады, что раздают мжуских персонажей\хотите бесплатных женских лег?

#34510 Сегодня 21:38:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам принципиально кого раздают м\ж или наоборот рады, что раздают мжуских персонажей\хотите бесплатных женских лег?

Мне не принципиально, кого мне бесплатно дадут, если полезное. Но от того, что михое любят выдавать именно мужских персонажей, и у них отвалился жопа, прежде чем они раздадут новую легу конвенциональную вайфу, мерзкое послевкусие остается.

Отредактировано (Сегодня 21:42:43)

#34511 Сегодня 21:46:56

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что Эшвейл все таки в онли мужиковой команде?

Мой уже так ходит  :lol: с Даней, Сандеем и Келусом. Будет смешно, если одних мужиков променяет на других.

#34512 Сегодня 21:49:43

Анон

Анон пишет:

одних мужиков променяет на других.

Объест твоих мужиков и променяет.  =)

#34513 Сегодня 21:52:47

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю, чтобы раздавали женских, которые хорошо встают в команду к мужским, чтобы не приходилось их крутить  :evil:

#34514 Сегодня 21:57:53

Анон

Анон пишет:

Мне отлично, что раздают мужских персонажей, и мне на них либо не надо тратить крутки, либо надо тратить меньше, если хочу эйдолоны/сигну. Хотя женских формально тоже "раздавали": за череп и в селекторе, но тут на выбор было и нет такого, чтоб это был новый женский персонаж, что, в какой-то степени, несправедливо.

#34515 Сегодня 22:03:42

Анон

Анон пишет:

Мне по большей части все равно. Но когда было не понятно, кого раздадут - Март или Даню, то я хотела больше Март.

#34516 Сегодня 22:09:03

Анон

А в геншине раздавали когда-то лимиток бесплатно?

#34517 Сегодня 22:09:35

Анон

Анон пишет:

раздавали

Селектор стандарта + созвездия за дейлики.

#34518 Сегодня 22:12:10

Анон

Анон пишет:

+ созвездия за дейлики.

О, я на тот момент возвращалась и так меня выбесило, что дают не легу, а именно консту :bubu:

#34519 Сегодня 22:23:08

Анон

Меня обычно жаба душит давать деньги хоё, даже на подписку, хотя она ни о чем стоит, но теперь я эгоистично рада, что у них такая хуевая косметика, ведь как оказалось, на хорошую косметику в другой игре меня жаба вообще не душить деньги закидывать :facepalm:
Теперь думаю, что хоё реально упускают целый пласт людей, которым все эти консты для эндгейма не упали, но на красивые шмотки они бы кошелёчек раскрыли. Хотя я не могу себя назвать фанаткой их дизайнов, поэтому в скины хорошего качества не верю.

Отредактировано (Сегодня 22:39:49)

#34520 Сегодня 22:39:54

Анон

Анон пишет:

Хотя я не могу себя назвать фанаткой их дизайнов, поэтому в скины хорошего качества не верю.

Чсх, в милиастре они вполне себе могут выдавать интересные скинчики на манекенов. Но для игровых персонажей будет один и тот же уставший дизайн в голубой гамме. отдельно вы не представляете, как меня бесит, что они до сих пор не сделали отображение скина на табибиту в катсценах.
Вообще немного не в тему, но я тут глянул на последние дизайны Вувы (девушка с рыжими косичками, новая девушка с розовыми волосами и красивая японская жрица), а потом на последние дизайны зетки (лоля, эльфийка, бдсм-эксгибиционистка и розоволосая дева с крыльями из жопы) и  :lol: Нахожу очень смешным, что в первой переключились на внятные красивые дизайны, которые выглядят, как дизайны и одежда, которую можно на себя надеть и персонажем не стыдно в общественном месте поиграть, а во второй окончательно ебанулись с дешёвым трэшем.

#34521 Сегодня 22:40:52

Анон

Анон пишет:

Вы кажется все плохо понимаете смысл слов ф2п...

Ну вон у анона выше с6 лега это фтп, и он тоже прав :dontknow:
Так что же такое этот фтп тогда?

#34522 Сегодня 22:45:29

Анон

Анон пишет:

Нахожу очень смешным, что в первой переключились на внятные красивые дизайны

Мне новые девушки в вуве тоже нравятся, хоть я и не играю уже, а просто со стороны слежу. Но в вуве как будто изначально +- ровно с этим, были канеш интересные моменты как с Кантареллой, но и до и после были клевые дизайны. А ЗЗЗ для меня лично новое дно пробила, хотя изначально я её оч сильно хайпила. От нового региона вообще ничего не жду.
Завтра ещё по идее Билли покажут, оч интересно, что наварили.

Отредактировано (Сегодня 22:48:33)

#34523 Сегодня 22:50:05

Анон

Анон пишет:

Но в вуве как будто изначально +- ровно было, были канеш интересные моменты как с Кантареллой

Ну, для меня во втором регионе там много сомнительной хуйни было, типа Картетии в обносках, гладиаторши в белом комбезе или жрицы, у которой спереди смешной передник открывает трусы, такие прям типичные гача-дизайны. Но эти новые прям очень неплохие. Особенно нравится у японской дамы красная юбка с разрезами, такую даже в рельсу блядь завезти не могут, где никаких выкрутасов в бою нет и открытого мира, где надо карабкаться и прыгать.

#34524 Сегодня 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Я рад, потому что я хазбандомэйнер. Не принципиально, просто так получается. Вот в Геншине у меня много любимых девушек, а в Рельсе ну. Есть несколько, но к большинству я равнодушен или испытываю лёгкую симпатию, недостаточную, чтобы прям пойти крутить. Плюс из-за того, что мне нравится в Рельсе мало девушек, а практически все топовые саппорты именно они, я часто инвестирую вертикально, чтобы как-то сгладить их отсутствие, поэтому просто симпатичных приходится скипать. Так что раздача мужика - это облегчение для моих круток. Удивительно, но ещё ни одного не было (из лег, четвёрок не считаю), который бы мне не зашёл, у меня только Аргенти нет - и то по глупости.

Скажем, если бы Рацио не раздавали в своё время, вряд ли бы у меня он был, потому что я перед ним слил все крутки в реран Блэйда, а Рацио один из моих любимых персонажей, и учитывая, что его реран был спустя вечность и очень неудачно для меня (с тоже нравящимся мне Анаксой)... В общем, слава богу, что раздали. ДХ тоже очень порадовал, я бы в любом случае его крутил, но благодаря раздаче смог взять сигну и э1.

Правда это как будто немного несправедливо: что такие подгоны не достаются вайфухантерам, скажем, один раз раздали мужского, другой женского. Вероятно, хоё просто думают, что вайфу и так купят (и это, видимо, работает). Я-то не жалуюсь, но...
А с другой стороны только что был смешанный селектор, из которого многие брали ту же Искру или Кафку под новые доты, да и сам я взял Ахерон :lol:

#34525 Сегодня 22:56:56

Анон

Анон пишет:

такую даже в рельсу блядь завезти не могут

Прям по больному. На Двумернии симпатичные дизайны, но я бы сказала, что сейчас кручу персонажей скорее за характер, потому что в целом всё скучновато и бедновато выглядит. Не было пока дизайна, который хочется рассматривать, такого, чтобы от одного вида хотелось покрутить персонажа. Если так и продолжится в 5+, то они меня потеряют, что было бы грустно, тк это мой любимый проект хоё, но видеть, как деньги туда идут по остаточному принципу мне неприятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума