Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я от ЗЗЗ достаточно быстро отвалилась, потому что и руки кривые, но и как будто сильнее ощущение, что нужны определенные персонажи. Мне в такой игре было тяжело продержаться достаточно долго, чтобы насобирать кучу нужных героев, хотя сейчас там всякая халява часто бывает, но дизайнерские и сюжетные решения не давали держаться за игру
В ХРС как-то намного спокойнее этот переход был, ещё год назад я последний этап эндгейма не закрывала, но сейчас норм уже, при том, что самую метовую пачку я скипаю. Посмотрим конечно, долго ли получится так делать.
Что-то у Шеймуса такое отталкивающее лицо 
Что-то у Шеймуса такое отталкивающее лицо
Оно нпсишное. Что очень печально
Крутила модельку Эшвейла, а у него некоторые детали в воздухе висят, например, брошь и заколка сзади 
Это как сейчас под постом одного чела, спросившего, чо ему делать с новеньким пиздец жирным боссом (в два!! раза жирнее всех остальных боссов эндгейма), которому даже нельзя нанести никакого урона, пока он под щитом, который сбрасывается аблумами всякими, имеющимися у трех персов.
Это который в АА? Ну туда вообще можно не ходить, там даже нефрита блядь нет.
Ну я вот полный фтп, в том плане что не тратил деньги, даже на пропуск. Собирал всех мужиков которые выходили на релизе, поэтому у меня на аккаунт полно игровых трупаков, зато нету шилла памяти и радости. Прошел АА на 3* потому что я играю с релиза, у меня е2 Фаенон и Даньчик с Сандеем на эйдолонах. Ну типа если бы я начал играть вчера, то не прошел бы. Ну так и что с того. Это вообще контент чисто повыебываться.
который в АА?
По-моему это который в ззз...
По-моему это который в ззз...
А по описанию чисто как новый босс на Арбитре в хср.
Похоже великие умы (менеджеры михуев) думают одинаково.
По-моему в хср как раз больше на старенького жаловались, на втором рыцаре, чем на нового.
Нет, ф2п френдли это если персонажа можно получить без деняк.
Так-то любого персонажа можно получить без деняк.
Так-то любого персонажа можно получить без деняк.
Значит все пачки фтп френдли. Не понимаю, чего тогда жалуются, что пройти что-то не могут. Просто получают бесплатно любых персонажей в бесплатной игре и проходят эндгейм контент, делов-то.
Я правильно понимаю, что Эшвейл все таки в онли мужиковой команде?
Я правильно понимаю, что Эшвейл все таки в онли мужиковой команде?
По одним сливам да, по другим - хуй знает. Причем поспорил с этим анонликс, которому я до его ухода +- доверяла. Но со сливам сейчас напряженка, так что узнаем ближе к релизу этих самых мужиков.
Ну, его и так можно водить с сандеем, дх и мГГ, так что 
Раз уж это срачный тред, выскажу свое ценное мнение, что все эти деления на фтп/не фтп какая-то херня необъективная и зависит от личных интерпретаций говорящего. Потому что реально и леги с констами и сигнами можно выкрутить без доната, просто накопив или будучи удачливым человеком, а можно на какую-нибудь стандартную Мону в хрониках задонатить до с6, было бы желание. Так что ваще бессмысленное разделение.
Для меня фтп френдли это когда ты можешь получить персонажа буквально фор фри. Гемы это тоже валюта, которую не за просто так игроку дают. Так что Арчер и ДХ, селектор, герои за бесплатный черепок туда вписываются, а стандартные герои - нет.
стандартные герои - нет.
Вписываются, были селекторы и +1 за 300 круток.
Вы мне напомнили, что у меня до сих пор в Рельсе нет Байлу… Селекторы и черепки жалко тратить, раз забирать её только для коллекции.