Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34476 Сегодня 17:04:40

Анон

Re: Гачасрачи

Я от ЗЗЗ достаточно быстро отвалилась, потому что и руки кривые, но и как будто сильнее ощущение, что нужны определенные персонажи. Мне в такой игре было тяжело продержаться достаточно долго, чтобы насобирать кучу нужных героев, хотя сейчас там всякая халява часто бывает, но дизайнерские и сюжетные решения не давали держаться за игру :lol:
В ХРС как-то намного спокойнее этот переход был, ещё год назад я последний этап эндгейма не закрывала, но сейчас норм уже, при том, что самую метовую пачку я скипаю. Посмотрим  конечно, долго ли получится так делать.

#34477 Сегодня 17:06:09

Анон

Что-то у Шеймуса такое отталкивающее лицо :bubu:

#34478 Сегодня 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Что-то у Шеймуса такое отталкивающее лицо :bubu:

Оно нпсишное. Что очень печально

#34479 Сегодня 17:09:52

Анон

Крутила модельку Эшвейла, а у него некоторые детали в воздухе висят, например, брошь и заколка сзади :hmm:

#34480 Сегодня 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Это как сейчас под постом одного чела, спросившего, чо ему делать с новеньким пиздец жирным боссом (в два!! раза жирнее всех остальных боссов эндгейма), которому даже нельзя нанести никакого урона, пока он под щитом, который сбрасывается аблумами всякими, имеющимися у трех персов.

Это который в АА? Ну туда вообще можно не ходить, там даже нефрита блядь нет.  :lol: Ну я вот полный фтп, в том плане что не тратил деньги, даже на пропуск. Собирал всех мужиков которые выходили на релизе, поэтому у меня на аккаунт полно игровых трупаков, зато нету шилла памяти и радости. Прошел АА на 3* потому что я играю с релиза, у меня е2 Фаенон и Даньчик с Сандеем на эйдолонах. Ну типа если бы я начал играть вчера, то не прошел бы. Ну так и что с того. Это вообще контент чисто повыебываться.

#34481 Сегодня 18:04:24

Анон

Анон пишет:

который в АА?

По-моему это который в ззз...

#34482 Сегодня 18:09:54

Анон

Анон пишет:

По-моему это который в ззз...

А по описанию чисто как новый босс на Арбитре в хср.  :lol: Похоже великие умы (менеджеры михуев) думают одинаково.

#34483 Сегодня 18:12:00

Анон

По-моему в хср как раз больше на старенького жаловались, на втором рыцаре, чем на нового.

#34484 Сегодня 18:12:51

Анон

Анон пишет:

Нет, ф2п френдли это если персонажа можно получить без деняк.

Так-то любого персонажа можно получить без деняк.

#34485 Сегодня 18:49:50

Анон

Анон пишет:

Так-то любого персонажа можно получить без деняк.

Значит все пачки фтп френдли. Не понимаю, чего тогда жалуются, что пройти что-то не могут. Просто получают бесплатно любых персонажей в бесплатной игре и проходят эндгейм контент, делов-то.

Скрытый текст

#34486 Сегодня 19:12:59

Анон

Я правильно понимаю, что Эшвейл все таки в онли мужиковой команде?

#34487 Сегодня 19:17:13

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что Эшвейл все таки в онли мужиковой команде?

По одним сливам да, по другим - хуй знает. Причем поспорил с этим анонликс, которому я до его ухода +- доверяла. Но со сливам сейчас напряженка, так что узнаем ближе к релизу этих самых мужиков.
Ну, его и так можно водить с сандеем, дх и мГГ, так что :lol:

#34488 Сегодня 19:19:18

Анон

Раз уж это срачный тред, выскажу свое ценное мнение, что все эти деления на фтп/не фтп какая-то херня необъективная и зависит от личных интерпретаций говорящего. Потому что реально и леги с констами и сигнами можно выкрутить без доната, просто накопив или будучи удачливым человеком, а можно на какую-нибудь стандартную Мону в хрониках задонатить до с6, было бы желание. Так что ваще бессмысленное разделение.

#34489 Сегодня 19:27:04

Анон

Для меня фтп френдли это когда ты можешь получить персонажа буквально фор фри. Гемы это тоже валюта, которую не за просто так игроку дают. Так что Арчер и ДХ, селектор, герои за бесплатный черепок туда вписываются, а стандартные герои - нет.

#34490 Сегодня 19:29:02

Анон

Анон пишет:

стандартные герои - нет.

Вписываются, были селекторы и +1 за 300 круток.

#34491 Сегодня 19:31:08

Анон

Вы мне напомнили, что у меня до сих пор в Рельсе нет Байлу… Селекторы и черепки жалко тратить, раз забирать её только для коллекции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума