Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если брать сестёр, то ещё Барбара и Джинн отчасти
А почему отчасти? Они же и правда кровные, просто воспитывались по отдельности разошедшимися родителями с какого-то момента?
А почему отчасти? Они же и правда кровные, просто воспитывались по отдельности разошедшимися родителями с какого-то момента?
А, да? Мне казалось что у них матери разные, но я в их лоре не особо разбираюсь
Тогда чо не дают? Какую-то кнопку надо нажать?
Хз, кто тебе там что не дает, все данжи открыты. Зайти в книжку и выбери, что тебе нужно.
кто тебе там что не дает
Говорили про открытие всех данжей не на неделю, а на постоянку.
Кстати, бесит, что средняя моделька = мелкий чел. И я даже не про пятисотлетних Альбед, а про того же Кадзуху. В моем хэдканоне, он старше Тартальи лет на десять. Просто Торт - та еще дылда.
В геншине ещё низкий рост - сразу называют фембоем. Некоторые вообще шотой (что мы видели в этом треде прям).
В хср вообще смех. ля меня там есть мальчики (которых буквально 3), высокие мужики и очень высокие мужики. И когда этих высоких мужиков называют недоросликами, я просто выпадаю в осадок.
А, да? Мне казалось что у них матери разные, но я в их лоре не особо разбираюсь
Они родные. Одна мать, один отец. Просто родители развелись и поделили детей.
Это кстати вроде на новых баннерах только, если во второй половине только рераны, то данжи не откроют.
Кадзуха
Он уже не подросток, просто выглядит немного моложе своих лет, вроде в основной сюжетке говорил, что ему из-за этого могут не продавать спиртное, или в ивенте, точно не помню.
Нет, такого не говорили.
Я бы хотел в геншине кнопку "забрать награды" с данжей этих ебучих. Я играю 4,5 года и сходил в эти данжи миллиард раз уже, у меня больше времени занимает заставить себя пойти в данж, телепортнуться к данжу, зайти туда, запустить бой и забрать награды, чем сам бой, блин. Автобой не прошу, потому что слабо представляю возможность автобоя в боевке геншина, но кнопку забора наград в той же Никки при таком же открытом мире с пиздингом мобов не пошагово вполне смогли сделать, надо только хотя бы один раз данж/недельного босса пройти.
Ну вот ты мне нравишься, а тот анон который отдельно выделяет что кровных родственников не может - нет.
Что за шиза 
А причем тут одобрение, если кто-то встаёт в позу, что он эти ваши проблематики не шипперит, он закономерно вызывает раздражение.
А потом эти жопочтецы идут лор обсуждать 
Я бы хотел в геншине кнопку "забрать награды" с данжей этих ебучих. Я играю 4,5 года и сходил в эти данжи миллиард раз уже, у меня больше времени занимает заставить себя пойти в данж, телепортнуться к данжу, зайти туда, запустить бой и забрать награды, чем сам бой, блин.
ДА!!!
у меня нет никаких проблем с боями - я просто заебался от однообразия. почему бы не выдавать награды после определенного количества прохождений данжа, когда я блять уже давно доказал, что могу вовремя его зачистить
А мне тоже не даёт. Как и раньше - только в обозначенные дни, в тч для Флинса
Я ему сегодня фармила таланты как раз... А данж открыт вообще на карте?
А мне тоже не даёт. Как и раньше - только в обозначенные дни, в тч для Флинса. Да, именно это и пишут, если выбрать как ты говоришь.
Дранон
А если из меню талантов Флинса переходить?
Не шипперю и не одобряю это два разных слова с разными значениями
Даже если бы анон написал, что и не шипперит, и не одобрят, кейлюки-то всё равно не инцест 
А мне тоже не даёт. Как и раньше - только в обозначенные дни, в тч для Флинса
Я в игре сейчас зашла в книжку, оттуда портанулась к данжу - все там открыто, любые таланты на выбор.
там у Аяки был один сюрприз
Фу блядь.
Я вчера тоже нормально Флинсу и книжки и ресы на оружие пофармил. Любые можно было выбрать. Так что баг какой-то у анона.
Так что баг какой-то у анона.
Ну или анон просто до данжа не дошел, а увидел стандартную табличку с днями в книжке и забил.
ля меня там есть мальчики (которых буквально 3),
Если один из мальчиков это Арлан, то ты сам ту же ошибку допускаешь.
Арлан это буквально один из немногих персонажей, про кого в сюжете прямо говорят, что он взрослый.
А я фик читала, там у Аяки был один сюрприз
О, кстати. Тема потенциально срачная, так что для этого треда как раз. Кого в геншине хэдканоните девушкой с сюпризом?
Можно и другие гачи.
Тема потенциально срачная, так что для этого треда как раз. Кого в геншине хэдканоните девушкой с сюпризом?
Как же вы заебали со своими опросиками...