Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34426 Вчера 20:24:43

Анон

Re: Гачасрачи

А чем Арчер не "нормальный"? :think:

#34427 Вчера 20:29:01

Анон

Анон пишет:

В 4.х уже вышел Эшвейл, где-то вдалеке маячат сп Блейда и Авантюрина, и коллабный. Возможно это всё.

Мне кажется, устроят ещё ~традиционную~ раздачу мужика, как было с Рацио и ДХ. Какого-нибудь Стивена или Реку.

#34428 Вчера 20:29:31

Анон

Анон пишет:

Фурина

Анон пишет:

неслабый лор

:lol:  :lol:  :lol:

#34429 Вчера 20:32:17

Анон

Анон пишет:

Какого-нибудь Стивена или Реку.

Это нам надо  :lenin:

#34430 Вчера 20:38:15

Анон

Анон пишет:

Написано же: охота. Мало того, что охота, ещё и кастрировали по самое не могу.

#34431 Вчера 21:04:32

Анон

Анон пишет:

Процитирую свой пост:

Анон пишет:

Коллабные появились и пропали, ни в сюжете, ни в ивентах они больше не появятся. Арчер моя вайфу, но я за ним пойду в Фейт, что мне сляпанный на коленке коллаб с Британией Эйдес, где никого толком не раскрыли, еще и на мой вкус его модель хуево перенесли.

:dontknow:
С Сейбер сделали не лучше, но так как женских персонажей в целом больше и они разнообразнее, ощущается это менее обидно.
По поводу второй части коллаба ещё, если она все-таки будет, я надеюсь, что конторе достаточно хуев в панамку наложили, чтобы в этот раз настолько откровенно реюзать ассеты постеснялись :hmm:

Отредактировано (Вчера 21:21:07)

#34432 Вчера 21:18:46

Анон

С другой стороны, их в книжечку не засунут, и не будут потом в ивентах показывать невыдуманные истории о которых невозможно молчать :lol:
Я, если что, понимаю, что с Амфореусом что-то намутят потом, но и в этот раз, в 4.1, у нас в ивенте фантазии ГГшки, грубо говоря, 3\4 героев при этом не из Амфореуса там.

#34433 Вчера 23:12:30

Анон

Анон пишет:

Мало того, что охота, ещё и кастрировали по самое не могу

Чего, блядь?

#34434 Вчера 23:21:15

Анон

Арчер до сих пор эндгейм проходит

#34435 Вчера 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Арчер до сих пор эндгейм проходит

Да не просто проходит, он в прайме сейчас. Никадора и Ликурга аннигилирует лучше некоторых "платных" лег Амфореуса.
И не у каких-то минмаксеров в руках, у простых игроков.

Отредактировано (Вчера 23:30:40)

#34436 Вчера 23:39:52

Анон

Анон пишет:

Да не просто проходит, он в прайме сейчас.

Да, согласна. Я имела ввиду, что он не свежая лега, он у нас уже несколько месяцев

#34437 Сегодня 07:09:31

Анон

Анон пишет:

Да не просто проходит, он в прайме сейчас.

Я так обалдела, когда в АА, у меня Файдеи с эйдолонами взяли по одной звезде, а Арчер в фпт-команде взял две звезды еще и на рыцаре вне уяза  :lol:

#34438 Сегодня 07:36:38

Анон

Анон пишет:

Чего, блядь?

Возможно, анон про привязанность к Искорке и неебическое пожиралово очков, которое обеспечить смогут не только лишь все саппорты, вместе с желанием кастовать максимум навыков за раз. Но не то чтобы, впрочем, это первый такой случай в рельсе  :bubu:

#34439 Сегодня 10:08:08

Анон

Анон пишет:

Возможно, анон про привязанность к Искорке

Ну, в нынешних игровых реалиях это странная притензия
Отними у Светляка или Кастории костыли из сигнатурных саппортов и они тоже не шибко задамажят :dontknow:

#34440 Сегодня 10:12:06

Анон

Анон пишет:

Ну, в нынешних игровых реалиях это странная притензия

Тем более, Искорка на момент выхода Арчера была не новым свежим саппортом буквально в следующем патче (как у той же Каси), и сейчас её бесплатно выдали. Так что Арчер может вполне себе ф2п командой похвастать  :dontknow:

#34441 Сегодня 10:57:34

Анон

Арчер вообще идеален для ф2п игроков: он бесплатный и в его команду не нужно вкладываться. Арчер бесплатный, Даня бесплатный, Искорка условно бесплатная + кто угодно на 4 слот, хоть ГГП. Причем Искорка - старая лега, она много у кого уже была на момент релиза баннера, после чего ее уже два раза зареранили и один раз ее можно было взять бесплатно. Она не нишевая, так что ее не страшно брать на акк - где-то да пригодится. Я сижу в тг-каналах, где обсуждают гачи, и многие сейчас активно играют Арчером, особенно в Арбитраже, где нужно три команды.

Отредактировано (Сегодня 11:07:35)

#34442 Сегодня 10:59:24

Анон

У меня нет ни одного конуса Охоты, кроме Круиза, и в Арбитраже Арчер себя так себе показывает. И то, больше благодаря Трибби с эйдолонами

#34443 Сегодня 11:05:46

Анон

Анон пишет:

Я сижу в тг-каналах, где обсуждают гачи, и многие сейчас активно играют Арчером, особенно в Арбитраже, где нужно три команды.

он вообще удобен в этом плане, я сама часто им играю, тк по сути ему дать искорку и все - не надо заниматься жутко надоевшей дележкой сандея или кого-нибудь еще.
изначально думала, что он будет мертвым грузом на акке, как рацио, но по итогу с касторией как с квантовым дд не сложилось.

искорка у меня была с релиза, тк брала ее для пл когда-то.

#34444 Сегодня 11:29:35

Анон

Анон пишет:

Арчер бесплатный

Точно? Я вот только на этой неедле начал играть, мне такого не дали

#34445 Сегодня 11:34:13

Анон

Анон пишет:

Если на этой неделе, то увы, уже никто не бесплатный. Даня, вроде, тоже кончился.

#34446 Сегодня 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? Концепция временных наград для тебя новая?

#34447 Сегодня 11:36:33

Анон

А ф2п-новичок попросту накрутит свежих персонажей, которые заточены под актуальный эндгейм. Меньше метаний, крутить ли свежую имбу или потерпеть, но дождаться реранов, которые усилят пачку любимки.

#34448 Сегодня 11:48:52

Анон

Анон пишет:

Если на этой неделе, то увы, уже никто не бесплатный. Даня, вроде, тоже кончился.

Это рогатый? Вот этого дали.
Он полезный хоть или просто красивый?)

#34449 Сегодня 11:57:40

Анон

Анон пишет:

Он полезный хоть или просто красивый?)

Если он сохранение, а не из селектора - то да, очень полезный  :heart: На своих могучих плечах хорошо пачку держит, чтоб не складывались. И красивый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума