Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А чем Арчер не "нормальный"? 
В 4.х уже вышел Эшвейл, где-то вдалеке маячат сп Блейда и Авантюрина, и коллабный. Возможно это всё.
Мне кажется, устроят ещё ~традиционную~ раздачу мужика, как было с Рацио и ДХ. Какого-нибудь Стивена или Реку.
Какого-нибудь Стивена или Реку.
Это нам надо 
Написано же: охота. Мало того, что охота, ещё и кастрировали по самое не могу.
Процитирую свой пост:
Коллабные появились и пропали, ни в сюжете, ни в ивентах они больше не появятся. Арчер моя вайфу, но я за ним пойду в Фейт, что мне сляпанный на коленке коллаб с Британией Эйдес, где никого толком не раскрыли, еще и на мой вкус его модель хуево перенесли.
С Сейбер сделали не лучше, но так как женских персонажей в целом больше и они разнообразнее, ощущается это менее обидно.
По поводу второй части коллаба ещё, если она все-таки будет, я надеюсь, что конторе достаточно хуев в панамку наложили, чтобы в этот раз настолько откровенно реюзать ассеты постеснялись 
Отредактировано (Вчера 21:21:07)
С другой стороны, их в книжечку не засунут, и не будут потом в ивентах показывать невыдуманные истории о которых невозможно молчать
Я, если что, понимаю, что с Амфореусом что-то намутят потом, но и в этот раз, в 4.1, у нас в ивенте фантазии ГГшки, грубо говоря, 3\4 героев при этом не из Амфореуса там.
Мало того, что охота, ещё и кастрировали по самое не могу
Чего, блядь?
Арчер до сих пор эндгейм проходит
Арчер до сих пор эндгейм проходит
Да не просто проходит, он в прайме сейчас. Никадора и Ликурга аннигилирует лучше некоторых "платных" лег Амфореуса.
И не у каких-то минмаксеров в руках, у простых игроков.
Отредактировано (Вчера 23:30:40)
Да не просто проходит, он в прайме сейчас.
Да, согласна. Я имела ввиду, что он не свежая лега, он у нас уже несколько месяцев
Да не просто проходит, он в прайме сейчас.
Я так обалдела, когда в АА, у меня Файдеи с эйдолонами взяли по одной звезде, а Арчер в фпт-команде взял две звезды еще и на рыцаре вне уяза 
Чего, блядь?
Возможно, анон про привязанность к Искорке и неебическое пожиралово очков, которое обеспечить смогут не только лишь все саппорты, вместе с желанием кастовать максимум навыков за раз. Но не то чтобы, впрочем, это первый такой случай в рельсе 
Возможно, анон про привязанность к Искорке
Ну, в нынешних игровых реалиях это странная притензия
Отними у Светляка или Кастории костыли из сигнатурных саппортов и они тоже не шибко задамажят 
Ну, в нынешних игровых реалиях это странная притензия
Тем более, Искорка на момент выхода Арчера была не новым свежим саппортом буквально в следующем патче (как у той же Каси), и сейчас её бесплатно выдали. Так что Арчер может вполне себе ф2п командой похвастать 
Арчер вообще идеален для ф2п игроков: он бесплатный и в его команду не нужно вкладываться. Арчер бесплатный, Даня бесплатный, Искорка условно бесплатная + кто угодно на 4 слот, хоть ГГП. Причем Искорка - старая лега, она много у кого уже была на момент релиза баннера, после чего ее уже два раза зареранили и один раз ее можно было взять бесплатно. Она не нишевая, так что ее не страшно брать на акк - где-то да пригодится. Я сижу в тг-каналах, где обсуждают гачи, и многие сейчас активно играют Арчером, особенно в Арбитраже, где нужно три команды.
Отредактировано (Сегодня 11:07:35)
У меня нет ни одного конуса Охоты, кроме Круиза, и в Арбитраже Арчер себя так себе показывает. И то, больше благодаря Трибби с эйдолонами
Я сижу в тг-каналах, где обсуждают гачи, и многие сейчас активно играют Арчером, особенно в Арбитраже, где нужно три команды.
он вообще удобен в этом плане, я сама часто им играю, тк по сути ему дать искорку и все - не надо заниматься жутко надоевшей дележкой сандея или кого-нибудь еще.
изначально думала, что он будет мертвым грузом на акке, как рацио, но по итогу с касторией как с квантовым дд не сложилось.
искорка у меня была с релиза, тк брала ее для пл когда-то.
Арчер бесплатный
Точно? Я вот только на этой неедле начал играть, мне такого не дали
Если на этой неделе, то увы, уже никто не бесплатный. Даня, вроде, тоже кончился.
Ты тупой? Концепция временных наград для тебя новая?
А ф2п-новичок попросту накрутит свежих персонажей, которые заточены под актуальный эндгейм. Меньше метаний, крутить ли свежую имбу или потерпеть, но дождаться реранов, которые усилят пачку любимки.
Если на этой неделе, то увы, уже никто не бесплатный. Даня, вроде, тоже кончился.
Это рогатый? Вот этого дали.
Он полезный хоть или просто красивый?)
Он полезный хоть или просто красивый?)
Если он сохранение, а не из селектора - то да, очень полезный
На своих могучих плечах хорошо пачку держит, чтоб не складывались. И красивый