Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
С чего ты вообще решил, что сп Блэйда будет из хп меты? Вообще-то сп не обязаны повторять приколы изначального кита, те же ПЛ с ДХ щитовиком даже близко не похожи ни по роли, ни по архетипу.
Я так вижу
Это его фундаментально лорная фишка, думаю, что в каком-то виде сохранится.
Я так вижу Это его фундаментально лорная фишка, думаю, что в каком-то виде сохранится.
У нас вообще в половине случаев фунтаметально лорные фишки не учитываются.
И с тем же успехом из его изначального кита могут взять не манипуляции с хп, а бонуски, потому что Эшвейл очевидно в фуа-мете и это явно вторая мета версии наравне с Радостью
И даже если ты каким-то образом прав, есть тысяча способов сделать то, о чём ты говоришь, сочетаемо с Эшем. Например, хп сп Блэйда отжирается не когда его бьют, а когда кто-то из команды юзает бонуску. А сустейном выпустят гибрид щитовика и хилера. Тот же ДХ немного подхиливает, притом, что вешает щит - что им помешает выпустить того, кто вешает щит и хилит, но больше? Паверкрип на месте не стоит, сустейнов тоже паверкрипать надо.
Или сделают ему самоотхил, который и сейчас есть, а, может, стойку с ресом, как у Мидея - воскрешение для Блэйда ничуть не менее лорно так-то. И вообще похуй тогда, можно с обычным щитовиком играть, даже без гибридного кита. Всё, никаких противоречий нет. Отжирать хп именно чужими атаками не обязательная опция.
Отредактировано (2026-03-25 23:28:56)
И даже если ты каким-то образом прав, есть тысяча способов сделать то, о чём ты говоришь, сочетаемо с Эшем.
Было бы хорошо, но я уже никому не верю и ничего не жду, уже сливеры (анонликс) начали вилять жопой про "не верьте этому сливу".
Чсх, мне нравится, как возмущенные преимущественно мужской пачкой повылезали с рассказами про то, как это плохо для игры, именно сейчас, после которой по счету метовой женской онли.
Было бы хорошо, но я уже никому не верю и ничего не жду, уже сливеры (анонликс) начали вилять жопой про "не верьте этому сливу".
Он же, вроде, не об этом писал, а о второй части Фэйта?
Он же, вроде, не об этом писал, а о второй части Фэйта?
Не, именно про пачку
https://t.me/hsrZeta/12324
Чсх, мне нравится, как возмущенные преимущественно мужской пачкой повылезали с рассказами про то, как это плохо для игры, именно сейчас, после которой по счету метовой женской онли.
Но ведь у нас уже есть преимущественно мужская пачка Фаенона, почему бы не быть ещё одной? Особенно учитывая какой вой на болотах стоит, когда мужик встаёт в бис пачку вайфу
Хотя лично я надеюсь, что слив неверный. Авантюрин буквально единственный мужик рельсы, которого я не тянул и его сп тоже не буду
преимущественно мужская пачка Фаенона
Это которая Керидра Кирена и Трибби? Ебать мужская. 
Это которая Керидра Кирена и Трибби? Ебать
Ой бля, удачки набрать ульту Кирены и не сдохнуть в такой тиме. 
Это которая Керидра Кирена и Трибби? Ебать мужская
Это которая Сандей и Дань Хэн, и затесавшаяся Керидра, да
Может, Михоё посмотрели на пачку двойного свидания, и решили, что хотят реально создать такую, только с лучшей синергией. Поэтому и Блэйд - небытие, а не гармония. (теория не выдерживает критики, но забавно совпадение)
У вайфулавера может быть один страх, страх позорного МЛ с твоей вайфу.
Прошла вчера кусочек нового патча и теперь точно удивлюсь, если Нигилюкса не будет в конце региона продвигаемым героем. Поэтому х1000 боюсь, что они всё усугубят, потому что и Эва и Нигилюкса мне правда очень понравились в сюжете. Люблю более бойких девчонок. 
Люблю более бойких девчонок
мне очень нравятся такие, я бы может и почаще женских персонажей крутила бы, если бы чаще давали такой типаж. унылый МЛ байт терпеть не могу, даже потенциально интересного персонажа превращает в непонятно что.
если бы гг была стелла, воспринималось бы наверное не так кринжово, но поменять, к сожалению, нельзя.
надеюсь, что эву и нигилюкс не запорят в сюжете - присматриваюсь к ним.
Нигилюкса не вайфу, она женский аналог бро!
Женский персонаж для женщин
Нигилюкса не вайфу, она женский аналог бро!
Женский персонаж для женщин
Я с одной стороны реально ловила себя на этой мысли, потому что хоть она и загадочная героиня на данный момент, но в остальном типичная фандомная художница. Есть ощущение близости персонажа ко мне
Но когда увидела, как она начала хвалить внешность ГГ, оч близко приблизившись, а они оба ещё и краснеть начали, немного словила киреновские флешбеки
Я всё же надеюсь, что она просто не слышала про личное пространство и так останется на этом. Потому что очень уж она мне нравится, но мне и Кирена нравилась.
Тут вчера обсуждали слив про то, что в Вуве будет персонаж-лоля, и мне что-то страшно стало, что это будет Ребекка.
Я обожаю Эджраннер, люблю оттуда всех героев, включая Ребекку, и меня так бесит, когда в фандоме ее называют лолей!
Она просто невысокая плоскогрудая женщина, но если смотреть на те кадры, где она в белье, видно что тело и пропорции у нее вполне взрослые. Да и ростом она лишь на полголовы ниже вполне высокого Девида.
Если попытаются натянуть ее на детскую модельку, это будет эпик фейл, по всем возможным причинам.
те кадры, где она в белье
У вас там персонажей в белье показывают? О.о
У вас там персонажей в белье показывают? О.о
Эээ, я про оригинальное аниме Сyberpunk Edgerunners. Да, в 18+ аниме показывают персонажей в белье, а порой и без него 
Если попытаются натянуть ее на детскую модельку, это будет эпик фейл, по всем возможным причинам.
Так в Вуве есть невысокая взрослая моделька, на ней Карлотта, Морни, Картефия, и она по пропорциям идеально подходит же.
и она по пропорциям идеально подходит же.
Да, мне тоже кажется, что хорошо подошла бы, но мне попадалась уже пара комментов от тех, кто думает что ей выдадут модельку лоли, и мне стало ссыкотно. Но если ошибаюсь, то буду только рада.
Попалась мне тут видяшка одна, где показывают очень наглядно, что многие персонажи генша, имея богатый лор, сделаны слабыми боевыми единицами. И наоборот, абсолютные ноунеймы становятся имбами.
Так это хуйня же с самого начала игры идет, еще с Бейдо и Нины! Охуеть.
Анон прозрел, да.
Оглядываясь прям совсем назад мне сложно судить, потому что, к примеру та же Аяка в свое время была имбой, а сейчас уже нет. Но если смотреть в среднем по больнице, то как будто бы кому как повезет. Я как раз помню хорошо, что именно с Нин Гуан охуевал почему ее сделали четверкой. С Бей Доу как-то не особо, она разве прям так сильно влияла на сюжет?
Я так вижу Это его фундаментально лорная фишка, думаю, что в каком-то виде сохранится.
Я считаю, что по лору он должен быть хилом 
Я в общем непопулярное мнение возможно скажу, но мне не нравится, что и так малочисленные слоты под мужиков забивают коллабными, а потом тыкают и говорят "ну вот же, мужик". Да поебать мне, я хочу оригинальных персонажей в Рельсе новых (и так на Планаркадии почти одни сп).
Ну есть у нас квантовый мужик... но как бы и не у нас. И даже такой - охота. Дайте, блин, нормального или хотя бы своего 
Попалась мне тут видяшка одна, где показывают очень наглядно, что многие персонажи генша, имея богатый лор, сделаны слабыми боевыми единицами
Невилет, Райден, Арлекино, Фурина, Альхайтам, это только те, кого я вспомил, у кого неслабый лор и кто является/являлся в свое время отличной боевой единицей.
Ну есть у нас квантовый мужик... но как бы и не у нас. И даже такой - охота. Дайте, блин, нормального или хотя бы своего
Если посчитать, то мужских персонажей в целом сократили ещё и за счёт отсутствия 4*
За 2.х вышло 7 мужских персонажей, трое из них 4*.
В 3.х вышло 5, если не считать Арчера - 4.
В 4.х уже вышел Эшвейл, где-то вдалеке маячат сп Блейда и Авантюрина, и коллабный. Возможно это всё.
Коллаб рано или поздно закончится, но не уверена, что это как-то прибавит количество больше четырёх в год. Особенно, если 4* и дальше продолжат игнорить.