Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34376 2026-03-25 21:54:07

Анон

Re: Гачасрачи

Я в общем непопулярное мнение возможно скажу, но мне не нравится, что и так малочисленные слоты под мужиков забивают коллабными, а потом тыкают и говорят "ну вот же, мужик". Да поебать мне, я хочу оригинальных персонажей в Рельсе новых (и так на Планаркадии почти одни сп). Коллабные появились и пропали, ни в сюжете, ни в ивентах они больше не появятся. Арчер моя вайфу, но я за ним пойду в Фейт, что мне сляпанный на коленке коллаб с Британией Эйдес, где никого толком не раскрыли, еще и на мой вкус его модель хуево перенесли.

#34377 2026-03-25 21:56:21

Анон

Анон пишет:

Это пиздец блядь, у меня все критовые дд от атаки, которые самые тощие всегда, начинаются от 3200

На моём 1145 защиты. Хочешь, поделюсь?  :lol: Меняю на КУ.

#34378 2026-03-25 21:59:53

Анон

Анон пишет:

Играй с сустейном, как все обычные люди. Почитаешь тред, так кругом одни бессустейнеры и нольциклеры, вам никто не запрещает играть по-человечески.

Я забыл про третий вариант: ставь конкретных сустейнов, чтобы просто не сдохнуть.  =D  Удачи выжить в ваншот стар рейле с условной Хохо...

Отредактировано (2026-03-25 22:00:08)

#34379 2026-03-25 22:09:01

Анон

Анон пишет:

Много рельсового нефрита у тебя Арчер сожрал?

Сто круток на сигну.

#34380 2026-03-25 22:17:18

Анон

Анон пишет:

Выбил Эшвейла, прокачал и хорошо одел, теперь смотрю на его позорные 2600 хп. Это пиздец блядь, у меня все критовые дд от атаки, которые самые тощие всегда, начинаются от 3200. Но контора уебанов ему в v3 не только дамаг и баффы понерфила, она ещё срезала базовую защиту и хп, чтобы не дай бог не только без састейна не играли, но и с хилом вместо щита тоже, потому что как сейчас боссы бьют, с таким хп можно от одного плевка улететь :bull:

Как тактично ты опустил тот факт, что при этом у него самая большая базовая атака в игре
Ведь главное поныть
При этом на сайте нольциклеров проходка арбитра без сустейна уже есть, как так получается у людей, руки может надо прямые?
Всего 7 коста там если что, е0 Эшвейл, е2 Искра, е1 Трибби и ггп

#34381 2026-03-25 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Сто круток на сигну.

Которые ты бы всё равно скрутил куда-нибудь и ещё и что-то получил за них, потому что крутить этими крутками можно было любой баннер.  :hmm: Это не в вакууме крутки были, а в ивентовые баннеры с персонажами именно что Рельсы. Ты вообще-то мог крутить свои хотелки и получить бонусом ещё и эту сигну за количество.

Отредактировано (2026-03-25 22:18:29)

#34382 2026-03-25 22:21:19

Анон

Анон пишет:

е0 Эшвейл, е2 Искра, е1 Трибби и ггп

Так это тогда не Эшвейл дамажит, а Искра на эйдолонах. Эшвейл в этой пачке вообще зачем?

#34383 2026-03-25 22:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

е0 Эшвейл, е2 Искра, е1 Трибби и ггп

Так это тогда не Эшвейл дамажит, а Искра на эйдолонах. Эшвейл в этой пачке вообще зачем?

Я забыла что в игре теперь две Искры
Искорка там

#34384 2026-03-25 22:26:44

Анон

Анон пишет:

Я забыла что в игре теперь две Искры
Искорка там

А  :lol: тогда извини, анон.

#34385 2026-03-25 22:32:29

Анон

Анон пишет:

Как тактично ты опустил тот факт, что при этом у него самая большая базовая атака в игре

Так как базовая атака ему поможет не сложиться с любым другим састейном, кроме Дани?

Анон пишет:

При этом на сайте нольциклеров проходка арбитра без сустейна уже есть, как так получается у людей, руки может надо прямые?
Всего 7 коста там если что, е0 Эшвейл, е2 Искра, е1 Трибби и ггп

Нольциклят и с Зеле с эйдолонами на саппортах, все, паверкрипа нет, киты "все равны, но некоторые ранее" михуи тоже не выпускают, дело закрыто.

#34386 2026-03-25 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Так как базовая атака ему поможет не сложиться с любым другим састейном, кроме Дани?

Причем тут Эшвейл, когда сейчас в игре буквально ситуация, или у тебя Даня или Гиацина, или смерть? Я водила пачки в арбитраж, на рыцарей ни Линша, ни Лоча не вывозили.

#34387 2026-03-25 22:36:35

Анон

Анон пишет:

Я водила пачки в арбитраж, на рыцарей ни Линша, ни Лоча не вывозили.

У меня Лоча вывозит, а Фаеноном без састейна на рыцарях (на эйдолонах, но раз уж тут про Искорку е2 и Трибби е1 начали, то и тут окей). Так что там про прямые руки? :troll:

#34388 2026-03-25 22:40:07

Анон

Анон пишет:

У меня Лоча вывозит, а Фаеноном без састейна на рыцарях (на эйдолонах, но раз уж тут про Искорку е2 и Трибби е1 начали, то и тут окей)

Фаэнон и у меня вывозит без састейна, но Лоча э1 с сигной - нет, Герта с Анаксой просто складывались. Бесполезная пачка пробоя складывалась с Линшой, хотя, к ее чести, Линша в ней складывалась последней. Сколько у тебя скорости на Лоче, анон и с кем ты его водишь и на каких рыцарей?

Анон пишет:

Так что там про прямые руки?

Это ты спрашивай того, кто тебе про эти прямые руки писал.

#34389 2026-03-25 22:45:56

Анон

Анон пишет:

Сколько у тебя скорости на Лоче, анон и с кем ты его водишь и на каких рыцарей?

161 в хилосете и хилопланарках с Амфореуса. Вожу с Мидеем е2 в пачке с ГГП и Сандеем. 

Анон пишет:

на каких рыцарей?

Я такую хуйню должен запоминать, какие где рыцари были? Но весь арбитраж до сегодняшнего, на который ещё времени не было, он у меня стабильно в одной из пачек (на три звезды урона не хватает, но это уже другой вопрос, а не выживаемости).

#34390 2026-03-25 22:49:28

Анон

Анон пишет:

Сколько у тебя скорости на Лоче, анон и с кем ты его водишь и на каких рыцарей?

Я дранон, водила на первых рыцарей с дотами (гисиленса, кафка и лис э2)
148 скорости

#34391 2026-03-25 22:53:58

Анон

Анон пишет:

Но весь арбитраж до сегодняшнего, на который ещё времени не было, он у меня стабильно в одной из пачек

И вот мы возвращаемся к тому, с чего я начинала. До этого арбитража он у меня тоже тянул, а в этот раз - все, уже никак.

Анон пишет:

Я дранон, водила на первых рыцарей с дотами (гисиленса, кафка и лис э2)
148 скорости

Может, потому что это доты, анон? Я столкнулась с тем, что на первого рыцаря могу взять Фаэнона, но тогда надо будет кого-то добрать на Ликурга. Дотов и радости у меня нет, Света ничего не может, а большую кроме Герты с Анаксой, поставить и некого, получается. С Даней они закрывают, с кем-то другим - уже не могут.

#34392 2026-03-25 22:54:40

Анон

Анон пишет:

И вот мы возвращаемся к тому, с чего я начинала. До этого арбитража он у меня тоже тянул, а в этот раз - все, уже никак.

Ок, пройду и выложу результаты :dontknow: Интересно, какие тогда отмазки будут.

#34393 2026-03-25 22:57:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, какие тогда отмазки будут.

Какие отмазки?

#34394 2026-03-25 23:00:30

Анон

У меня Лоча вполне себе держит (эйдолонов и сигны нет, но 162 скорости), как и простая советская Байлу.  :dontknow:

Даня есть, конечно, но Гиацины нет и не хочу. И как тогда я прохожу трёх пешек, если верить анону, что без него (которого всем выдали, кстати) или Гиацины никак? Ну одну, ок, а ещё две? Так что нет, невозможность без Дани и Гиацины проходить - преувеличение.

Отредактировано (2026-03-25 23:02:43)

#34395 2026-03-25 23:01:15

Анон

Анон пишет:

На самом деле в целом я с тобой соглашусь анон
Раньше любая команда с Лочей могла помереть только от совсем кривых рук, сейчас это уже одна ошибка и ты ошибся. Дамаги врагам увеличивают, а хп у персов не растёт а уменьшается

#34396 2026-03-25 23:03:39

Анон

Анон пишет:

И как тогда я прохожу трёх пешек

И вторую ты Лочей прошел без розовой пачки?

#34397 2026-03-25 23:05:06

Анон

Анон пишет:

Дамаги врагам увеличивают, а хп у персов не растёт а уменьшается

Я поэтому скептически смотрю на слив про мужицкую команду в свете хп и дефа Эшвейла. Потому что сомнительно, что у Блейда не будет каких-либо манипуляций с хп в его геймплее, где противопоказан щит. Только конечно если он не саппорт, который накидывает всем в пачке хп, как Гиацина.

#34398 2026-03-25 23:09:28

Анон

Анон пишет:

И вторую ты Лочей прошел без розовой пачки?

А мы про вторую говорим? Вроде анон писал про арбитраж в целом, а не конкретную пешку, и Лоча у меня не на этой. Но сейчас ради интереса попробую поменять.

#34399 2026-03-25 23:11:48

Анон

Анон пишет:

отому что сомнительно, что у Блейда не будет каких-либо манипуляций с хп в его геймплее, где противопоказан щит. Только конечно если он не саппорт, который накидывает всем в пачке хп, как Гиацина.

С чего ты вообще решил, что сп Блэйда будет из хп меты? Вообще-то сп не обязаны повторять приколы изначального кита, те же ПЛ с ДХ щитовиком даже близко не похожи ни по роли, ни по архетипу.

#34400 2026-03-25 23:11:52

Анон

Анон пишет:

А мы про вторую говорим? Вроде анон писал про арбитраж в целом, а не конкретную пешку, и Лоча у меня не на этой. Но сейчас ради интереса попробую поменять.

Попробуй, мб я своего тоже до 162 раскачаю и у меня пачка перестанет складываться  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума