Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Выбил Эшвейла, прокачал и хорошо одел, теперь смотрю на его позорные 2600 хп. Это пиздец блядь, у меня все критовые дд от атаки, которые самые тощие всегда, начинаются от 3200. Но контора уебанов ему в v3 не только дамаг и баффы понерфила, она ещё срезала базовую защиту и хп, чтобы не дай бог не только без састейна не играли, но и с хилом вместо щита тоже, потому что как сейчас боссы бьют, с таким хп можно от одного плевка улететь 
Отредактировано (Сегодня 18:17:55)
контора уебанов
Вроде не такая-то контора уебанов и контора уебанов, выбившие по большей части довольны, похороны были немного преждевременными.
Вроде не такая-то контора уебанов и контора уебанов, выбившие по большей части довольны, похороны были немного преждевременными.
Эти по большей части с нами в одной комнате сейчас? Я не доволен, дальше что?
Под английскую версию тут же набежали ебланы которые начали виноватить в удалении юри артов.... юри шипперов
Я по диагонали пробежалась по комментам, и там виноватыми назывались юрийщики, яойщики, хойосимпы и гачагрейл
Куро выпустили посты про ситуацию с блокировкой артов и официально подтвердили что это не их рук дело и с твиттером они разрерутся чтобы подобное не повторялось. Под английскую версию тут же набежали ебланы которые начали виноватить в удалении юри артов.... юри шипперов
Куро молодцы, твиттер как всегда мудацкая платформа, которая дмса страйки от кого угодно принимает, а с кибербуллингом в виде гача грааля ничего сделать не может. Недавнее столкновение этих уродов с шипперами санбин тому пример. Такой ситуации вообще не должно было быть, потому что над такими вещами должны работать адекватные модераторы. Хотя о чем это я. Адекватность и твиттер. 
Так и не поняла их логику особо
анон, у представителей этой части общества в том, что Промее в зетке заместо бикини полупрозрачное боди с голой спиной нарисовали, мейнеры Манато виноваты. По-моему, они никогда слова "логика" не слышали в принципе.
Те, кто упоминает yuritards, из инцельской тусовки набежали.
Да я этих ебланов и имела ввиду. Их там знатно корежит, кто-то пытается сбросить вину на юри шипперов, кто-то на игроков хойо, кто-то пишет что Куро их предали и заплатят за это, кто-то открыто призывает дальше травить юри художников. В общем, дурка
Те, кому эту коляску тащить неинтересно или накладно, просто не стали тянуть.
Контора уебанов таки контора уебанов, порезавших цифры, статы, синергии.
Да я этих ебланов и имела ввиду. Их там знатно корежит, кто-то пытается сбросить вину на юри шипперов, кто-то на игроков хойо, кто-то пишет что Куро их предали и заплатят за это, кто-то открыто призывает дальше травить юри художников. В общем, дурка
Так это гачагрейл, они же всегда отбитые на всю голову.
Выбил Эшвейла, прокачал и хорошо одел, теперь смотрю на его позорные 2600 хп. Это пиздец блядь, у меня все критовые дд от атаки, которые самые тощие всегда, начинаются от 3200.
У меня нормальное хп и с остальными статами всё норм 
У меня нормальное хп и с остальными статами всё норм
Ну давай, расскажи, что у меня не норм со статами и сборкой
Ещё интересно послушать, что на самом деле у него не самые низкие множители хп и защиты, ниже даже, чем у 4*.
На Эшвейл-мейнах самое высокое, что я видел в сборках - 2,8к было. В основном разброс от 2,5к до 2,8к.
Отредактировано (Сегодня 20:48:37)
Ну давай, расскажи, что у меня не норм со статами и сборкой
Неумение их балансить, очевидно.
Неумение их балансить, очевидно.
Ладно, иди нахуй 
Я думал, там хотя бы в сигну статов накинули, но нет, в сигне особой жирности тоже нет.
Либо умирай, либо сознательно порти себе сборку — при том, что он и так жадный до разных статов. Какой-то пиздец.
Либо умирай, либо
Играй с сустейном, как все обычные люди. Почитаешь тред, так кругом одни бессустейнеры и нольциклеры, вам никто не запрещает играть по-человечески.
Если в Рельсе реально будет Гильгамеш через патч, то я скажу страшную вещь... в рельсе слишком много мужиков, на всех накопить фтп уже не получится 
Я не считаю коллабных мужиков рельсовыми мужиками.
Играй с сустейном, как все обычные люди.
но и с хилом вместо щита тоже, потому что как сейчас боссы бьют, с таким хп можно от одного плевка улететь
Удобное избирательное зрение. Щиты, к слову, тоже не только лишь все, если Даня нужен в другую половину, а Авен уже так себе справляется, потому что боссы бьют сильнее, отхила на сигне у него нет, и с продвигаторами щиты быстрее сваливаются, ешку надо чаще жать, дополнительные проблемы с очкоменеджментом.
Я не считаю коллабных мужиков рельсовыми мужиками.
До тех пор, пока их не раздают э6с5 бесплатно, мне поебать насколько они "рельсовые", потому что нефрит они жрут именно рельсовский.
Если в Рельсе реально будет Гильгамеш через патч, то я скажу страшную вещь... в рельсе слишком много мужиков, на всех накопить фтп уже не получится
Во-первых, это не рельсовый мужик, во-вторых, дадут бесплатно, скриньте. В-третьих, если без эйдолонов крутить даже с сигнами можно прекрасно накопить 
До тех пор, пока их не раздают э6с5 бесплатно
Охуительный тейк. С такими запросами и один мужик в год это "слишком много" будет.
мне поебать насколько они "рельсовые"
То есть, ты крутишь их чисто за факт того, что они мужики?
В-третьих, если без эйдолонов крутить даже с сигнами можно прекрасно накопить
Если лакер. Один проигрыш на оружии и все, сиди без Эшвейла, как я сейчас 
Охуительный тейк. С такими запросами и один мужик в год это "слишком много" будет.
Ты больше 5 слов за раз не усваиваешь? Прочитай предложение целиком и несколько раз, если с первого не понял.
Ты больше 5 слов за раз не усваиваешь? Прочитай предложение целиком и несколько раз, если с первого не понял.
Много рельсового нефрита у тебя Арчер сожрал?