Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34351 Сегодня 18:17:37

Анон

Re: Гачасрачи

Выбил Эшвейла, прокачал и хорошо одел, теперь смотрю на его позорные 2600 хп. Это пиздец блядь, у меня все критовые дд от атаки, которые самые тощие всегда, начинаются от 3200. Но контора уебанов ему в v3 не только дамаг и баффы понерфила, она ещё срезала базовую защиту и хп, чтобы не дай бог не только без састейна не играли, но и с хилом вместо щита тоже, потому что как сейчас боссы бьют, с таким хп можно от одного плевка улететь :bull:

Отредактировано (Сегодня 18:17:55)

#34352 Сегодня 18:19:54

Анон

Анон пишет:

контора уебанов

Вроде не такая-то контора уебанов и контора уебанов, выбившие по большей части довольны, похороны были немного преждевременными.

#34353 Сегодня 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Вроде не такая-то контора уебанов и контора уебанов, выбившие по большей части довольны, похороны были немного преждевременными.

Эти по большей части с нами в одной комнате сейчас? Я не доволен, дальше что?

#34354 Сегодня 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Под английскую версию тут же набежали ебланы которые начали виноватить в удалении юри артов.... юри шипперов

Я по диагонали пробежалась по комментам, и там виноватыми назывались юрийщики, яойщики, хойосимпы и гачагрейл

#34355 Сегодня 18:27:25

Анон

Анон пишет:

Куро выпустили посты про ситуацию с блокировкой артов и официально подтвердили что это не их рук дело и с твиттером они разрерутся чтобы подобное не повторялось. Под английскую версию тут же набежали ебланы которые начали виноватить в удалении юри артов.... юри шипперов

Куро молодцы, твиттер как всегда мудацкая платформа, которая дмса страйки от кого угодно принимает, а с кибербуллингом в виде гача грааля ничего сделать не может. Недавнее столкновение этих уродов с шипперами санбин тому пример. Такой ситуации вообще не должно было быть, потому что над такими вещами должны работать адекватные модераторы. Хотя о чем это я. Адекватность и твиттер.  :facepalm:

#34356 Сегодня 18:32:02

Анон

Анон пишет:

Так и не поняла их логику особо

анон, у представителей этой части общества в том, что Промее в зетке заместо бикини полупрозрачное боди с голой спиной нарисовали, мейнеры Манато виноваты. По-моему, они никогда слова "логика" не слышали в принципе.

#34357 Сегодня 18:32:57

Анон

Анон пишет:

Те, кто упоминает yuritards, из инцельской тусовки набежали.

Да я этих ебланов и имела ввиду. Их там знатно корежит, кто-то пытается сбросить вину на юри шипперов, кто-то на игроков хойо, кто-то пишет что Куро их предали и заплатят за это, кто-то открыто призывает дальше травить юри художников. В общем, дурка

#34358 Сегодня 18:34:56

Анон

Анон пишет:

Те, кому эту коляску тащить неинтересно или накладно, просто не стали тянуть.  :teeth:  Контора уебанов таки контора уебанов, порезавших цифры, статы, синергии.

#34359 Сегодня 18:35:40

Анон

Анон пишет:

Да я этих ебланов и имела ввиду. Их там знатно корежит, кто-то пытается сбросить вину на юри шипперов, кто-то на игроков хойо, кто-то пишет что Куро их предали и заплатят за это, кто-то открыто призывает дальше травить юри художников. В общем, дурка

Так это гачагрейл, они же всегда отбитые на всю голову.

#34360 Сегодня 20:35:07

Анон

Анон пишет:

Выбил Эшвейла, прокачал и хорошо одел, теперь смотрю на его позорные 2600 хп. Это пиздец блядь, у меня все критовые дд от атаки, которые самые тощие всегда, начинаются от 3200.

У меня нормальное хп и с остальными статами всё норм  :hmm:

#34361 Сегодня 20:41:00

Анон

Анон пишет:

У меня нормальное хп и с остальными статами всё норм

Скрытый текст

Ну давай, расскажи, что у меня не норм со статами и сборкой :hmm:  Ещё интересно послушать, что на самом деле у него не самые низкие множители хп и защиты, ниже даже, чем у 4*.
На Эшвейл-мейнах самое высокое, что я видел в сборках - 2,8к было. В основном разброс от 2,5к до 2,8к.

Отредактировано (Сегодня 20:48:37)

#34362 Сегодня 20:56:33

Анон

Анон пишет:

Ну давай, расскажи, что у меня не норм со статами и сборкой

Неумение их балансить, очевидно.

#34363 Сегодня 20:57:30

Анон

Анон пишет:

Неумение их балансить, очевидно.

Ладно, иди нахуй :lol:

#34364 Сегодня 21:02:05

Анон

Я думал, там хотя бы в сигну статов накинули, но нет, в сигне особой жирности тоже нет.  :smoke:  Либо умирай, либо сознательно порти себе сборку — при том, что он и так жадный до разных статов. Какой-то пиздец.

#34365 Сегодня 21:16:58

Анон

Анон пишет:

Либо умирай, либо

Играй с сустейном, как все обычные люди. Почитаешь тред, так кругом одни бессустейнеры и нольциклеры, вам никто не запрещает играть по-человечески.

#34366 Сегодня 21:21:28

Анон

Если в Рельсе реально будет Гильгамеш через патч, то я скажу страшную вещь... в рельсе слишком много мужиков, на всех накопить фтп уже не получится  :omg:

#34367 Сегодня 21:23:12

Анон

Я не считаю коллабных мужиков рельсовыми мужиками.

#34368 Сегодня 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Играй с сустейном, как все обычные люди.

Анон пишет:

но и с хилом вместо щита тоже, потому что как сейчас боссы бьют, с таким хп можно от одного плевка улететь

Удобное избирательное зрение. Щиты, к слову, тоже не только лишь все, если Даня нужен в другую половину, а Авен уже так себе справляется, потому что боссы бьют сильнее, отхила на сигне у него нет, и с продвигаторами щиты быстрее сваливаются, ешку надо чаще жать, дополнительные проблемы с очкоменеджментом.

#34369 Сегодня 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Я не считаю коллабных мужиков рельсовыми мужиками.

До тех пор, пока их не раздают э6с5 бесплатно, мне поебать насколько они "рельсовые", потому что нефрит они жрут именно рельсовский.

#34370 Сегодня 21:26:22

Анон

Анон пишет:

Если в Рельсе реально будет Гильгамеш через патч, то я скажу страшную вещь... в рельсе слишком много мужиков, на всех накопить фтп уже не получится  :omg:

Во-первых, это не рельсовый мужик, во-вторых, дадут бесплатно, скриньте. В-третьих, если без эйдолонов крутить даже с сигнами можно прекрасно накопить :dontknow:

#34371 Сегодня 21:27:13

Анон

Анон пишет:

До тех пор, пока их не раздают э6с5 бесплатно

Охуительный тейк. С такими запросами и один мужик в год это "слишком много" будет.

#34372 Сегодня 21:27:42

Анон

Анон пишет:

мне поебать насколько они "рельсовые"

То есть, ты крутишь их чисто за факт того, что они мужики?

#34373 Сегодня 21:28:27

Анон

Анон пишет:

В-третьих, если без эйдолонов крутить даже с сигнами можно прекрасно накопить

Если лакер. Один проигрыш на оружии и все, сиди без Эшвейла, как я сейчас  :sadcat:

#34374 Сегодня 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Охуительный тейк. С такими запросами и один мужик в год это "слишком много" будет.

Ты больше 5 слов за раз не усваиваешь? Прочитай предложение целиком и несколько раз, если с первого не понял.

#34375 Сегодня 21:37:05

Анон

Анон пишет:

Ты больше 5 слов за раз не усваиваешь? Прочитай предложение целиком и несколько раз, если с первого не понял.

Много рельсового нефрита у тебя Арчер сожрал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума