Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34326 Вчера 21:50:46

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Да дело тут не в Куро

Куро эту аудиторию старательно пестовали и подкармливали. Если бы в Куро до этого не удаляли с конкурсов неугодные фанарты и не увольняли актрису по первому нытью, у аудитории не возникло бы такого ощущения вседозволенности.

#34327 Вчера 22:12:46

Анон

Анон пишет:

не увольняли актрису по первому нытью,

Они ее не по первому нытью уволили.

#34328 Вчера 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Если бы в Куро до этого не удаляли с конкурсов неугодные фанарты

Надо делать как хое. На конкурсы допускаются только дженовые фанарты и все.

#34329 Вчера 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Ок, куробот

#34330 Вчера 22:21:04

Анон

Анон пишет:

Ок, куробот

Аргументов не будет, да? Хейтеры такие смешные.  :lol:

#34331 Вчера 23:14:05

Анон

Аноны, играющие в куки кингдом. Я пыталась посмотреть видео, чтобы понять, почему такая истерика, и поняла только то, что кого-то убили, а кого-то презентовали не так. Может, скажете, стоит сейчас вкатываться или игра уже на закате? И насколько там плохо с монетизацией?

#34332 Вчера 23:15:39

Анон

Анон пишет:

Они её уволили по первому нытью, не дожидаясь разбирательств (другие студии ждали).

#34333 Вчера 23:28:58

Анон

Анон пишет:

Уволили как только целевая начала визжать про неувОжение к ним любимым.
Остальные фирмы-работадатели неадекватов заигнорили

#34334 Вчера 23:30:06

Анон

Анон пишет:

Они её уволили по первому нытью, не дожидаясь разбирательств (другие студии ждали).

Они ждали почти месяц. Когда ситуация не утихла, тогда они досрочно расторгли с ней контракт. Напомню, что на мороз ее не выгоняли, она сотрудничала со студией озвучки и, судя по тому, что она ни в профсоюз, ни в регулирующие органы не пошла, ей выплатили полагающуюся в случае расторжения контракта компенсацию. А они в Китае не маленькие. Я уже молчу про полную переозвучку. Никто не говорит, что Тенсент молодцы и уволили ее справедливо, но когда у тебя исполнитель главной роли и одно из двух главных лиц игры оказывается непонятно как замешан в скандале с уголовным уклоном, то тебе придется реагировать. Потому что это не Кокоми, которая и не появляется, или не героини Аркнайтса, у которых озвучки в сюжете вообще нет.

#34335 Сегодня 01:05:22

Анон

Анон пишет:

Они ждали почти месяц.

Пруфы про месяц будут? Потому что я помню, что на гачагейминге внесли эту мутную историю, а потом сразу был апдейт про то, что её уволили. В любом случае это полная хуета, потому что другие не переломились и не стали слушать неадекватов.

Анон пишет:

Я уже молчу про полную переозвучку.

Понять и простить бедняжек, ведь им пришлось переозвучивать исключительно из-за своего проеба.

Отредактировано (Сегодня 01:06:07)

#34336 Сегодня 04:13:42

Анон

Анон пишет:

С мужиками то же самое делают, хуй Варки не замерил только ленивый

Ну, в остальных играх хоть что-то сливают по геймплею там или еще чему нормальному. А вот по зетке все, что попадается - замер груди и трусы лоли. Не могу не думать о том, как вува-игроки недавно отреагировали на лоликон, там и пост со сливов снесли. Приятно удивили, а то я думала, что у них такая же реакция будет, как у игроков зетки на Ангелов. Куча комментариев была про то, что оставьте эту педо-херню ззз. А в зетке вон, одним из первых кинулись лоли раздевать и разглядывать какое у нее нижнее белье.

#34337 Сегодня 04:19:59

Анон

Я до сих пор орирую, что зетка лучше 100500 лолю выпустит (которые, как оказалось, вопреки громким воплям корневой ца, деняк все равно не собирают), чем взрослого мужика.

#34338 Сегодня 04:21:25

Анон

Ну, взрослый мужик в следующем патче должен быть. Правда есть нюанс.. мужик опять робот  :lol:

#34339 Сегодня 04:24:24

Анон

Анон пишет:

Ну, в остальных играх хоть что-то сливают по геймплею там или еще чему нормальному. А вот по зетке все, что попадается - замер груди и трусы лоли.

В какой помойке ты эти сливы ищешь? :facepalm: Везде, где я смотрю, этих трусов не видел даже. Все обсуждают, что там с аномалиями будет в 3.х из-за новой механики, и шоукейсы выкладывают.

#34340 Сегодня 04:30:10

Анон

Я сливы трусов видела (не повезло нарваться на них на реддите до того как тему удалили), но так же видела сливы геймплея, как Янаги дали новый атрибут ветра чтобы показать как оно вообще, слили что Велина будет с огромным веером и еще много всякого
Так что в ззз все сливают. Кроме Билли  =D

#34341 Сегодня 04:33:23

Анон

Анон пишет:

Кроме Билли

Если разрабы после такого нагнетания упустят возможность на нем хайпануть - это будет потрата года.

#34342 Сегодня 05:06:37

Анон

Анон пишет:

Если разрабы после такого нагнетания упустят возможность на нем хайпануть - это будет потрата года.

После Манато я верю, что они могут :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума