Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34276 Вчера 23:13:27

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Людям вообще нравится коверкать имена персонажей почему-то, скажем, ту же Эскофье все называют Кофе и тому подобное.

Кофе это еще нормально, а вот Эпштейн это уже хуйня на уровне дилдаков и шлюшль каких-нибудь.

Отредактировано (Вчера 23:13:39)

#34277 Вчера 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Людям вообще нравится коверкать имена персонажей почему-то, скажем, ту же Эскофье все называют Кофе и тому подобное. Это, может, и начинается как шутка, а потом у них превращается в вечное погоняло.

Кофе - это еще безобидное. "Клумба" из геншина, "Бидон" из хср, "Бомж" из вувы, "блядища" из ззз. Простите, что это цитирую, привожу по возрастающей. Даже англоязычные упражняются не лучше.

#34278 Вчера 23:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

оффтоп, дранон
Скрытый текст

#34279 Вчера 23:19:17

Анон

Анон пишет:

блядища

Что :lol: это кого так угораздило

Я лично из коверканий называю эскофье нескафе, но редко и не в треде =D обычно все таки стараюсь называть персов ± понятно, что бы не было вопросов

#34280 Вчера 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Что :lol: это кого так угораздило

Джейн.  :facepalm:  :sadcat: Причем, началось еще до скина. Обидно, жесть.

#34281 Вчера 23:26:04

Анон

Анон пишет:

"Бидон" из хср

Это все ру-локализация с "Фаебедоном" из тюленьего ивента поспособствовала, я так понимаю.

#34282 Вчера 23:30:46

Анон

Анон пишет:

Это все ру-локализация с "Фаебедоном" из тюленьего ивента поспособствовала, я так понимаю.

Понимаешь, анон, пошутить один раз - с натяжкой можно. Вон, кринж Анимекула каждый раз разный. Но того же реддрагона просто на этом бидоне заклинило.

#34283 Вчера 23:32:28

Анон

Анон пишет:

Ага. А англофд этот ивент подарил pienona  и эта форма в твиттере меня просто с ума сводит

#34284 Вчера 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Джейн.

Странно, думала к Джейн в основном положительно относятся, ни разу если честно её хейтеров не встречала.

#34285 Вчера 23:36:30

Анон

Анон пишет:

Но того же реддрагона просто на этом бидоне заклинило.

Он вообще кадр специфический. Сначала рассказывает, как не любит коверканье имен, а потом у него начинаются всякие "Бидоны", "Харумясы" и прочий кринж.

#34286 Вчера 23:36:52

Анон

Анон пишет:

ни разу если честно её хейтеров не встречала

Я помню как ее хейтили мужики из-за Сета. Что она, мягко говоря, профурсетка, то на ручках у Вайза катается, то изменяет ему с Сетом  =D

#34287 Вчера 23:40:28

Анон

Анон пишет:

Я помню как ее хейтили мужики из-за Сета. Что она, мягко говоря, профурсетка, то на ручках у Вайза катается, то изменяет ему с Сетом

А уж что она делала с мышкой, интересно как они это пережили.

#34288 Вчера 23:41:24

Анон

Анон пишет:

Странно, думала к Джейн в основном положительно относятся, ни разу если честно её хейтеров не встречала.

А это типа любя.  :bubu:

#34289 Сегодня 00:00:21

Анон

Анон пишет:

А это типа любя. 

Мужчины по этому поводу речь вообще не фильтруют. Поэтому не оч ладится у меня с тематическими стримерами по играм хоё*, потому что только уворачивайся от оценки кто "шлюха", а кто ещё похуже. Не говоря уже об обычных секциях комментариев.

*мб стримерши таким тоже страдают, но я крупных не знаю, а мелкие просто чиллово сидят обычно

Отредактировано (Сегодня 00:01:41)

#34290 Сегодня 00:03:58

Анон

Пошел донатить в Никки через стим, а там курс доллара скакнул с 78 до 86 рублей.  :sadcat:

#34291 Сегодня 00:07:10

Анон

Анон пишет:

Пошел донатить в Никки через стим, а там курс доллара скакнул с 78 до 86 рублей.  :sadcat:

:comfort:

#34292 Сегодня 00:13:29

Анон

Анон пишет:

Может, завтра немного упадет, анон. Надеюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума