Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Людям вообще нравится коверкать имена персонажей почему-то, скажем, ту же Эскофье все называют Кофе и тому подобное.
Кофе это еще нормально, а вот Эпштейн это уже хуйня на уровне дилдаков и шлюшль каких-нибудь.
Отредактировано (Вчера 23:13:39)
Людям вообще нравится коверкать имена персонажей почему-то, скажем, ту же Эскофье все называют Кофе и тому подобное. Это, может, и начинается как шутка, а потом у них превращается в вечное погоняло.
Кофе - это еще безобидное. "Клумба" из геншина, "Бидон" из хср, "Бомж" из вувы, "блядища" из ззз. Простите, что это цитирую, привожу по возрастающей. Даже англоязычные упражняются не лучше.
блядища
Что
это кого так угораздило
Я лично из коверканий называю эскофье нескафе, но редко и не в треде
обычно все таки стараюсь называть персов ± понятно, что бы не было вопросов
Что
это кого так угораздило
Джейн.
Причем, началось еще до скина. Обидно, жесть.
"Бидон" из хср
Это все ру-локализация с "Фаебедоном" из тюленьего ивента поспособствовала, я так понимаю.
Это все ру-локализация с "Фаебедоном" из тюленьего ивента поспособствовала, я так понимаю.
Понимаешь, анон, пошутить один раз - с натяжкой можно. Вон, кринж Анимекула каждый раз разный. Но того же реддрагона просто на этом бидоне заклинило.
Ага. А англофд этот ивент подарил pienona и эта форма в твиттере меня просто с ума сводит
Джейн.
Странно, думала к Джейн в основном положительно относятся, ни разу если честно её хейтеров не встречала.
Но того же реддрагона просто на этом бидоне заклинило.
Он вообще кадр специфический. Сначала рассказывает, как не любит коверканье имен, а потом у него начинаются всякие "Бидоны", "Харумясы" и прочий кринж.
ни разу если честно её хейтеров не встречала
Я помню как ее хейтили мужики из-за Сета. Что она, мягко говоря, профурсетка, то на ручках у Вайза катается, то изменяет ему с Сетом 
Я помню как ее хейтили мужики из-за Сета. Что она, мягко говоря, профурсетка, то на ручках у Вайза катается, то изменяет ему с Сетом
А уж что она делала с мышкой, интересно как они это пережили.
Странно, думала к Джейн в основном положительно относятся, ни разу если честно её хейтеров не встречала.
А это типа любя. 
А это типа любя.
Мужчины по этому поводу речь вообще не фильтруют. Поэтому не оч ладится у меня с тематическими стримерами по играм хоё*, потому что только уворачивайся от оценки кто "шлюха", а кто ещё похуже. Не говоря уже об обычных секциях комментариев.
*мб стримерши таким тоже страдают, но я крупных не знаю, а мелкие просто чиллово сидят обычно
Отредактировано (Сегодня 00:01:41)
Пошел донатить в Никки через стим, а там курс доллара скакнул с 78 до 86 рублей. 
Пошел донатить в Никки через стим, а там курс доллара скакнул с 78 до 86 рублей.

Может, завтра немного упадет, анон. Надеюсь.