Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон пишет:Точно, но этим еще расти и расти.
А у него разве нет старших? Он же средний ребёнок, или старшие только сестры?
Точно знаем, что Торт средний ребёнок из семерых, и у него две сестры.
По именам известны младшие - сестра Тоня, Антон и Тевкр. Методом исключения остаются двое старших братьев и старшая сестра.
Геншин, да?
Да( Искренне не понимаю, в чем смысл этого разделение по дням недели. Прокачка персов одна из основных причин периодических отваливаний от игры для меня.
Попытка заставить как можно чаще заходить в игру.
Смешно, что пока в одной игре мне будут давать билетики для скипа фарма за новый игровой режим, в другой жопятся разлочить подземелья для свободного фарма навсегда.
и добавить все сеты артефактов в синтез. и дать возможность крафтить например отдельно 10 перьев, а не только микс. и убрать ограничение на эликсиры в виде крафта одного артефакта в патч.
мне нравится собирать персонажей, но из-за отсутствия возможности прокачать персонажа вот прямо сейчас интерес пропадает к игре. играю ради боевки и мира по большому счету. собрать персонажа тут целая морока.
по итогу персонажей прокачиваю только по воскресеньям.
и добавить все сеты артефактов в синтез. и дать возможность крафтить например отдельно 10 перьев, а не только микс. и убрать ограничение на эликсиры в виде крафта одного артефакта в патч.
И возможность нормально отфильтровать артефакты прямо в рюкзаке, а не через меню персонажа и сразу отметить мусорные
в другой жопятся разлочить подземелья для свободного фарма навсегда.
С этого я до сих пор ору, что на 5 год они додумались добавить свободный фарм на неделю, в честь смены баннеров. Ну то есть, если это возможно сделать и это, по всей видимости, не ломает игру, какая религия им мешает убрать это ограничение по дням?

в другой жопятся разлочить подземелья для свободного фарма навсегда.
да пля, пипец ваще. На фоне "всё-плохо" в зетке, нашару скачала генш, чтобы Кирюху забрать. Так мне его даже качать не дают!
да пля, пипец ваще. На фоне "всё-плохо" в зетке, нашару скачала генш, чтобы Кирюху забрать. Так мне его даже качать не дают!
Почему не дают? Сейчас же все данжи для него открыты на неделю.
Если озвучивает женщина, то обычно воспринимается как подросток. Исключение -
китайский Альбедо.
Почему не дают? Сейчас же все данжи для него открыты на неделю.
Тогда чо не дают? Какую-то кнопку надо нажать?
какая религия им мешает убрать это ограничение по дням
Вот да, стамина-то все равно бесконечно качать не даст.
но живущие в одной семье как братья, и вступившие в сексуальную связь, это ещё хуже, чем кровные родственники
Хуже, чем что? Негативные последствия инцеста - это увечное потомство, в случае некровных родственников, а тем более кейлюков его никогда не будет 
Мне прямо очень нравится этот тред. Сводным сиблингам ебаться норм
Я тебе больше скажу: вполне реальные люди так женятся и семьи заводят. Это не запрещено и не осуждаемо.
Твиттерошиза и на холиварку пробралась, кошмар...
кстати, а разве Лини и Линетт кровные? Мне казалось, они просто в самого детства в приюте, вот и привыкли, типа брат и сестра
Что-то я уже подзабыла.
Лини и Линетт кровные
Они кровные, все остальные в приюте - нет.
кстати, а разве Лини и Линетт кровные? Мне казалось, они просто в самого детства в приюте, вот и привыкли, типа брат и сестра
Что-то я уже подзабыла.
Они не просто кровные, они близнецы
Да из игровых только у Син Цю брат есть, и тот где-то за кадром)
Аято и Аяка же. Самые вот кровные брат и сестра, оба игровые.
Аято и Аяка же. Самые вот кровные брат и сестра, оба игровые.
Искали двух братьев
Самые вот кровные брат и сестра, оба игровые.
А как же табибито/табибито? 
кстати, а разве Лини и Линетт кровные? Мне казалось, они просто в самого детства в приюте, вот и привыкли, типа брат и сестра Что-то я уже подзабыла.
Они кровные и в дом очага попали вместе. Там же была целая история, как они стали сиротами, их приютил какой-то мужик, а потом он продал Линнет другому мужику типа в сексуальное рабство. Лини пытался её спасти, но не смог. В итоге её спасла Арлекино, а затем взяла обоих сиблингов в дом очага.
Там анон же про игровых братьев говорил а не разнополых сиблингов. У Сэта в ззз ещё старший брат.
Там анон же про игровых братьев говорил а не разнополых сиблингов. У Сэта в ззз ещё старший брат.
Вообще можно было бы ещё сиблингов Ландау вспомнить из хср, но там две сестры и брат. Что ж ты будешь делать, опять братьев не дают.
Отредактировано (2025-10-02 15:07:56)
Возможно будет Дайн с его братом когда-нибудь.
Если брать сестёр, то ещё Барбара и Джинн отчасти
кстати, а разве Лини и Линетт кровные
По лору они не просто близнецы, а ещё и настолько похожи, что могут притворяться друг другом, переодевшись) В некоторых фокусах они использовали фишку с тем, что Линнет изображала из себя Лини, пока сам Лини незаметно перемещался в другое место.