Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Плюсану. Эх, был бы он легой
Справедливости ради, дамажит он нормально. Не Исюань, но прилично. Однако надо М6, увынск. У меня есть все консты и сигна есть, так что норм играется. К сожалению, дальше М6 конкретно в него не проинвестируешь, придется добирать сигны и консты на саппортов.
Эндгейм в рельсе кстати лёгкий пиздец, за исключением арбитра, да и то. Я сейчас по протоколу завел альт, где забрал бесплатных ДХ Арчера и Искорку, с лег вытянул только Трибби и Яо Гуан. И вот так на пятом уровне равновесия, когда даже ещё последний уровень сложности недельных боссов закрыт, в кое каких артах (у ДХ вот вообще 4*) прошел 11 этаж зеркала на 3*. На мейне у меня алмазная рамочка вот на АА. Весь прикол эндгейма рельсы в том, что не имеет значения старый у тебя акк или свежий, вытянул новую мету которую шиллят = прошел, нет? И самой свежей коляски нет? Ну тогда можешь тока нахуй пройти со своим аккаунтом первого дня.
Перебирала свою коллекцию артов по Гранблю, и там есть SP персонажа, которое выглядит вот так
А вы даме в наручниках удивляетесь
Однако надо М6, увынск.
Люсию забыл ещё.
Так и в хср хоё постоянно мужиков в цепи заковывают на артах, про это почему то забывают.
Ликаон вообще выглядит как в теме и ищет верхнего, или нашёл уже.
Арт красивый кстати.
Отредактировано (Сегодня 12:17:09)
Вся топ энерджи ушла в Стеллу
Но я хочу играть мужиком-топом, а не девой-топом 
Ничего не имею против дам в наручниках, Промея мне не нравится не по этому. Да и скована она очень некомфортно, даже с очень гибкими суставами можно взвыть от боли в таком положении.
Вся топ энерджи ушла в Стеллу
Стелла сигма 
Проблема Промеи не в наручниках =(
А если серьёзно, уж по сравнению с Итэром и Вайзом, не вижу в мГГ хср совсем уж типичного боттома, он как будто и туда и сюда может встать, зависит от пейринга, опять с точки зрения стереотипов.
А если серьёзно, уж по сравнению с Итэром и Вайзом, не вижу в мГГ хср совсем уж типичного боттома, он как будто и туда и сюда может встать, зависит от пейринга, опять с точки зрения стереотипов.
Но хотелось бы мужика, который в любом пейринге может встать в топа. В зависимости от отыгрыша/подхода.
хотелось бы мужика, который в любом пейринге может встать в топа.
Крути Аргенти. 
Ну почему мгг у хое такие bottom-coded
Уж в хср то могли бы ему додать немного top-energy
Хз, не вижу в нём ничего боттомного вообще ни разу
Он выглядит абсолютно универсально, характер тоже ни о какой боттомности не говорит в рамках, в которых его игра предоставляет.
Про топ энерджи Стеллы смешно, это литералли один и тот же персонаж.
Но хотелось бы мужика, который в любом пейринге может встать в топа. В зависимости от отыгрыша/подхода.
Любой мужик в любом пейринге может встать в топа
Тут не мужиков надо менять, а свои стереотипы.
Крути Аргенти.
речь про мгг же
я не понимаю кстати, почему игроков мужского пола не напрягает, что их аватар такой виктимный мальчик во всех играх
Про топ энерджи Стеллы смешно, это литералли один и тот же персонаж.
Хоть я это понимаю, но для меня вайб у них разный 
я не понимаю кстати, почему игроков мужского пола не напрягает, что их аватар такой виктимный мальчик во всех играх
Но Келус не виктимный мальчик, что у тебя за призма 
А ещё не обязательно вжопливаться в гг - и тогда ничего напрягать не будет в любом случае, потому что он может быть таким, какой есть, с чего это как-то должно задевать.
Отредактировано (Сегодня 12:37:40)
Тут не мужиков надо менять, а свои стереотипы.
Стереотипы видимо только мои, но почему-то почти на всех пейринговых артах мгг боттом. Почему же интересно
Легко могу представить Кэлуса топом
С натяжкой могу представить Итера тоже, когда ему именно ~ позволяют ~ быть топом
почему игроков мужского пола не напрягает, что их аватар такой виктимный мальчик
Наверное потому что Келус ни разу не виктимный мальчик. Я бы ещё понял, если бы у тебя с полторашки Итера горело, но с Келуса...
Крути Аргенти.
я другой анон. Но Аргенти самый энигмастый альфа среди всего каста рельсы.
Не представляю, каким должен быть перс, чтобы я Аргенти под него положила.
чиво...
кстати, почему игроков мужского пола не напрягает, что их аватар такой виктимный мальчик во всех играх
А ты видел, как ценители гарема ГГ рисуют того же Итера?
Удлиняют и обруталивают как могут, видел арт, где он выше Арлекино был
Ну и помогает то, что женские персонажи, который в жёны сватают, обычно всё же ниже этих виктимных мальчиков.
Аргенти самый энигмастый альфа
Да я знаю, и фандом знает, была д статистика, что у Аргенти больше всего процент бытия топом в фанфиках. 
Наверное потому что Келус ни разу не виктимный мальчик. Я бы ещё понял, если бы у тебя с полторашки Итера горело, но с Келуса...
У меня с Итэра и горит. Келус и Ваэйс за компанию идут.