Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34176 Сегодня 10:26:27

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это то имеет смысл?)

Зависит от твоих вкусов, для меня они там по большей части мерзкие.

#34177 Сегодня 10:27:55

Анон

Анон пишет:

ИМХО, мужики в ХСР огонь. В следующем патче такой мужик выходит, просто песня! Минмаксеры скажут - скип, я скажу - дайте два 

:friends:
Я конечно не тотали хасбандолавер, но и прошлый регион в шоколаде была, очень вся тройка мужчин зашла, так и от Эшвейла в восторге. Ну и лично я рада, что бесплатно раздают полезных мужиков и можно сразу с констой взять.

#34178 Сегодня 10:28:01

Анон

Анон пишет:

Скажем так: ты будешь благодарить небеса за наличие кнопки скипа.

Не слушай этого анона, во первых сюжет это чашка чая, многим заходит. Во вторых кнопка скипа работает далеко не везде

#34179 Сегодня 10:28:08

Анон

Анон пишет:

мерзкие

:omg:

#34180 Сегодня 10:30:32

Анон

Анон пишет:

Во вторых кнопка скипа работает далеко не везде

И это большой минус.

#34181 Сегодня 10:30:40

Анон

Анон пишет:

Это то имеет смысл?)

если нравятся - да. их достаточное в целом количество и хватает удачных дизайнов, есть выбор. я когда-то в хср приходила именно ради них, тк он давал выбор и почти все на взрослых модельках с нормальными пропорциями. по итогу уже и почти все гачи отвалились, но в хср поигрываю.

я не чисто хазбандогеймер, иногда и девушек кручу, но у хое мне редко заходят характером и дизайном

#34182 Сегодня 10:32:11

Анон

Анон пишет:

И это большой минус.

Не спорю. Меня сюжет не бесит, но хотелось бы скипать его на твине.

#34183 Сегодня 10:32:15

Анон

Имхо, если не сильно инвестироваться в в сюжет, то в рельсе он нормальный, для мобилки пойдет. Ну или как фон для персонажей/боевки/гачи, кому что важнее.

У мужиков в рельсе часто бывают эпичные трейлеры и роль в сюжете, мне кажется, они достаточно сияют, чтобы попробовать вкатиться.

Отредактировано (Сегодня 10:37:25)

#34184 Сегодня 10:35:46

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но выдать бесплатно фурри-лолю - не равно выдать женского персонажа  :lol:

Она перестала быть женского пола или что?

#34185 Сегодня 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Это то имеет смысл?

Зависит от того, для чего они тебе нужны и готов ли ты будешь терпеть игру, если мужики окажутся единственным плюсом.
По собственному опыту скажу, что до определенного момента я играла примерно также - чисто проходя сюжет и ивенты, коллекционировала мужиков, потом сюжет скатился на такое феерическое дно, а в ивентах меня заебало тапать одну кнопку, мужики перестали вывозить это все, и так как боевка и эндгейм мне были не интересны - удалила игру.

#34186 Сегодня 10:41:36

Анон

Анон пишет:

Имхо, если не сильно инвестироваться в в сюжет, то в рельсе он нормальный, для мобилки пойдет. Ну или как фон для персонажей/боевки/гачи, кому что важнее.

пойдет, плюс иногда воспринимается относительно живо, тк в сюжете взаимодействуют персонажи друг с другом и в целом смешанный каст ощущается.

я в эндфилде так первый месяц строила заводы и особо не трогала ничего, как заводы закончились пошла смотреть сюжет и тд - все-таки странно воспринимается, что в сюжете почти в основном девушки, а мужики только неписи или враги и ардашир, который проработанный, но тоже непись. разве что в начале очень эпизодично вульфгард промелькнул и сова инженер присутствует. мне сюжет не сильно важен в гачах, но хотелось бы минимальную заинтересованность иметь.

тут и разраб еще никак не подогревает интерес - нет ни тизеров ни трейлеров ни сливов.

#34187 Сегодня 10:47:17

Анон

Анон пишет:

нет ни тизеров ни трейлеров

Шо, ваще нет? Ого. Я за Эндфилдом не слежу, поэтому не знала.

Отредактировано (Сегодня 10:47:56)

#34188 Сегодня 10:51:53

Анон

Анон пишет:

а мужики только неписи или враги и ардашир

Шо, Пограничника так и нет?
Хорошо, что я дропнула

#34189 Сегодня 10:53:52

Анон

Анон пишет:

ну был достаточно давно постер с силуэтами персонажей и все.

но может это и хорошо, у меня сильно упал интерес к гачам за последние месяцы, наверное оставлю только чисто фоновые хср и реверс. все равно больше в синглы уже играю.
когда гач несколько, особенно тех, где надо вручную все фармить или тратить больше времени на закрытие контента - стала чувствоваться духота и рутина, где надо заходить желательно каждый день, фармить внутриигровую валюту и тд.

Анон пишет:

Шо, Пограничника так и нет?
Хорошо, что я дропнула

в сюжете нет.

#34190 Сегодня 10:59:35

Анон

Анон пишет:

все равно больше в синглы уже играю.

Я, кстати, тоже в последнее время больше на синглы перешла. Оставила только хср и Маджонг Соулс (если его можно считать гачей вообще).
На это еще влияет ухудшающееся качество интернета и невозможность играть в гачи в дороге. Недавно играла в сингл-жрпг несколько часов подряд и поняла, как же я кайфую от того, что не надо постоянно видеть колесико загрузки и читать "Connection server lost'. Каеф!

#34191 Сегодня 10:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, прости, но выдать бесплатно фурри-лолю - не равно выдать женского персонажа  :lol:

Она перестала быть женского пола или что?

Я другой анон. Но любители фурри (не некомими, а фурри) такие же игнорируемые разрабами игроки, как и хазбандолаверы. Вот когда в игре хоё раздадут персонажа, нацеленного в "основную аудиторию", то есть конвенциально красивую девушку, то тогда поговорим.

#34192 Сегодня 11:00:46

Анон

Анон пишет:

Да не, трейлеры версии и новых персонажей есть, сингл персонажа тоже есть. Стандартный набор роликов плюс комиксы и забавная статистика в соцсетях. 
Но всякого забегания вперёд типа многозначительных тизеров фракций и регионов по сути не было. У меня ощущение, что они пока срезали все некритичные траты и смотрят, как пойдёт.

#34193 Сегодня 11:01:00

Анон

Анон пишет:

ИМХО, мужики в ХСР огонь.

В том смысле, что от них стул под задом сгорит.  :troll:

#34194 Сегодня 11:04:52

Анон

Анон пишет:

что от них стул под задом сгорит

На одного тебя приходится множество тех, кого мужики в хср полностью устраивают.  :yeah:  :evil:

#34195 Сегодня 11:08:45

Анон

Ну почему мгг у хое такие bottom-coded  :sadcat:
Уж в хср то могли бы ему додать немного top-energy

#34196 Сегодня 11:11:39

Анон

Меня не просто мужики в хср устраивают, по сути это вообще единственная гача, где они мне нравятся до сердечек. В геншине я больше по девочкам и мальчикам-полторашкам. Хотя Варка зашел, но не так, чтобы крутить ценой всего. В Зетке они вообще странные. Кроме Манато, Манато секс. В вуве только Кальчаро и Гешулин зашли - одного нет в сюжете, другого нет игрового. В Энфилде только парень в красном с волчьм именем ни че. А так - скип.

Отредактировано (Сегодня 11:12:17)

#34197 Сегодня 11:13:54

Анон

Анон пишет:

bottom-coded

Как вы ЗАЕБАЛИ со своим кодед.  :fury:
Сукабля, говорите как есть: не кодед, а ебаное натягивание стереотипов про труъ мужика и труъ женщину.

#34198 Сегодня 11:23:51

Анон

Анон пишет:

Манато секс

Плюсану. Эх, был бы он легой :sadcat:

#34199 Сегодня 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Как вы ЗАЕБАЛИ со своим кодед.  :fury:
Сукабля, говорите как есть: не кодед, а ебаное натягивание стереотипов про труъ мужика и труъ женщину.

Ок.
Ну почему мгг у хое такие не труъ мужики :sadcat:
Уж в хср то могли бы ему додать немного top-energy

#34200 Сегодня 11:26:22

Анон

Вся топ энерджи ушла в Стеллу :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума