Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это то имеет смысл?)
Зависит от твоих вкусов, для меня они там по большей части мерзкие.
ИМХО, мужики в ХСР огонь. В следующем патче такой мужик выходит, просто песня! Минмаксеры скажут - скип, я скажу - дайте два
Я конечно не тотали хасбандолавер, но и прошлый регион в шоколаде была, очень вся тройка мужчин зашла, так и от Эшвейла в восторге. Ну и лично я рада, что бесплатно раздают полезных мужиков и можно сразу с констой взять.
Скажем так: ты будешь благодарить небеса за наличие кнопки скипа.
Не слушай этого анона, во первых сюжет это чашка чая, многим заходит. Во вторых кнопка скипа работает далеко не везде
мерзкие

Во вторых кнопка скипа работает далеко не везде
И это большой минус.
Это то имеет смысл?)
если нравятся - да. их достаточное в целом количество и хватает удачных дизайнов, есть выбор. я когда-то в хср приходила именно ради них, тк он давал выбор и почти все на взрослых модельках с нормальными пропорциями. по итогу уже и почти все гачи отвалились, но в хср поигрываю.
я не чисто хазбандогеймер, иногда и девушек кручу, но у хое мне редко заходят характером и дизайном
И это большой минус.
Не спорю. Меня сюжет не бесит, но хотелось бы скипать его на твине.
Имхо, если не сильно инвестироваться в в сюжет, то в рельсе он нормальный, для мобилки пойдет. Ну или как фон для персонажей/боевки/гачи, кому что важнее.
У мужиков в рельсе часто бывают эпичные трейлеры и роль в сюжете, мне кажется, они достаточно сияют, чтобы попробовать вкатиться.
Отредактировано (Сегодня 10:37:25)
Анон, прости, но выдать бесплатно фурри-лолю - не равно выдать женского персонажа
Она перестала быть женского пола или что?
Это то имеет смысл?
Зависит от того, для чего они тебе нужны и готов ли ты будешь терпеть игру, если мужики окажутся единственным плюсом.
По собственному опыту скажу, что до определенного момента я играла примерно также - чисто проходя сюжет и ивенты, коллекционировала мужиков, потом сюжет скатился на такое феерическое дно, а в ивентах меня заебало тапать одну кнопку, мужики перестали вывозить это все, и так как боевка и эндгейм мне были не интересны - удалила игру.
Имхо, если не сильно инвестироваться в в сюжет, то в рельсе он нормальный, для мобилки пойдет. Ну или как фон для персонажей/боевки/гачи, кому что важнее.
пойдет, плюс иногда воспринимается относительно живо, тк в сюжете взаимодействуют персонажи друг с другом и в целом смешанный каст ощущается.
я в эндфилде так первый месяц строила заводы и особо не трогала ничего, как заводы закончились пошла смотреть сюжет и тд - все-таки странно воспринимается, что в сюжете почти в основном девушки, а мужики только неписи или враги и ардашир, который проработанный, но тоже непись. разве что в начале очень эпизодично вульфгард промелькнул и сова инженер присутствует. мне сюжет не сильно важен в гачах, но хотелось бы минимальную заинтересованность иметь.
тут и разраб еще никак не подогревает интерес - нет ни тизеров ни трейлеров ни сливов.
нет ни тизеров ни трейлеров
Шо, ваще нет? Ого. Я за Эндфилдом не слежу, поэтому не знала.
Отредактировано (Сегодня 10:47:56)
а мужики только неписи или враги и ардашир
Шо, Пограничника так и нет?
Хорошо, что я дропнула
ну был достаточно давно постер с силуэтами персонажей и все.
но может это и хорошо, у меня сильно упал интерес к гачам за последние месяцы, наверное оставлю только чисто фоновые хср и реверс. все равно больше в синглы уже играю.
когда гач несколько, особенно тех, где надо вручную все фармить или тратить больше времени на закрытие контента - стала чувствоваться духота и рутина, где надо заходить желательно каждый день, фармить внутриигровую валюту и тд.
Шо, Пограничника так и нет?
Хорошо, что я дропнула
в сюжете нет.
все равно больше в синглы уже играю.
Я, кстати, тоже в последнее время больше на синглы перешла. Оставила только хср и Маджонг Соулс (если его можно считать гачей вообще).
На это еще влияет ухудшающееся качество интернета и невозможность играть в гачи в дороге. Недавно играла в сингл-жрпг несколько часов подряд и поняла, как же я кайфую от того, что не надо постоянно видеть колесико загрузки и читать "Connection server lost'. Каеф!
Анон пишет:Анон, прости, но выдать бесплатно фурри-лолю - не равно выдать женского персонажа
Она перестала быть женского пола или что?
Я другой анон. Но любители фурри (не некомими, а фурри) такие же игнорируемые разрабами игроки, как и хазбандолаверы. Вот когда в игре хоё раздадут персонажа, нацеленного в "основную аудиторию", то есть конвенциально красивую девушку, то тогда поговорим.
Да не, трейлеры версии и новых персонажей есть, сингл персонажа тоже есть. Стандартный набор роликов плюс комиксы и забавная статистика в соцсетях.
Но всякого забегания вперёд типа многозначительных тизеров фракций и регионов по сути не было. У меня ощущение, что они пока срезали все некритичные траты и смотрят, как пойдёт.
ИМХО, мужики в ХСР огонь.
В том смысле, что от них стул под задом сгорит. 
что от них стул под задом сгорит
На одного тебя приходится множество тех, кого мужики в хср полностью устраивают.

Ну почему мгг у хое такие bottom-coded
Уж в хср то могли бы ему додать немного top-energy
Меня не просто мужики в хср устраивают, по сути это вообще единственная гача, где они мне нравятся до сердечек. В геншине я больше по девочкам и мальчикам-полторашкам. Хотя Варка зашел, но не так, чтобы крутить ценой всего. В Зетке они вообще странные. Кроме Манато, Манато секс. В вуве только Кальчаро и Гешулин зашли - одного нет в сюжете, другого нет игрового. В Энфилде только парень в красном с волчьм именем ни че. А так - скип.
Отредактировано (Сегодня 11:12:17)
bottom-coded
Как вы ЗАЕБАЛИ со своим кодед.
Сукабля, говорите как есть: не кодед, а ебаное натягивание стереотипов про труъ мужика и труъ женщину.
Манато секс
Плюсану. Эх, был бы он легой 
Как вы ЗАЕБАЛИ со своим кодед.
Сукабля, говорите как есть: не кодед, а ебаное натягивание стереотипов про труъ мужика и труъ женщину.
Ок.
Ну почему мгг у хое такие не труъ мужики
Уж в хср то могли бы ему додать немного top-energy
Вся топ энерджи ушла в Стеллу