Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34151 Сегодня 09:18:23

Анон

Re: Гачасрачи

По зетке нужно диссер защищать. О психологии дизайна.
Провести опрос среди игроков - сравнить дизы 1.х и 2.х. Для чистоты эксперимента - только женских персов (никаких мужских персов и лоль). Находят ли они данный дизайн сексуальным? От 1 до 10. Интересным? Говорящим о фракции/занятии героини?
И сравнить.
Ну не верю я, не верю, что найдется хоть один игрок, который заявит, что Янаги совершенно не сексуальна, а дизайны Люсии и Йидхари подряд - невероятно уникальные, ни на что не похожие.
Но при этом хоё продолжает педалировать философию дизайна 2.х и все дальше уплывать от 1.х. Несмотря на общий консенсус, что раньше было лучше. Почему?
Мне объясняли, что меш штанов делать долго и, как следствие, дорого. Ну так выпустите мужика в килте. Окей. Денег у маленькой инди компании на нарисованные штаны нет. А на пришитые рукава тоже нет? На десятки висюлек черти где, которые надо отдельно анимировать, откуда бабло нашлось? То есть я даже объяснение "идентичные дизайны дешевле" принять не могу.

Отредактировано (Сегодня 09:20:21)

#34152 Сегодня 09:35:38

Анон

Анон пишет:

Но при этом хоё продолжает педалировать философию дизайна 2.х и все дальше уплывать от 1.х. Несмотря на общий консенсус, что раньше было лучше. Почему?

Имхо, они сами считают, это что эти дизы пик сексуальности и уникальности, тем более раньше же дизы такого типа заходили, значит, 100% продастся. А то, что таких дизов на рынке вагон и маленькая тележка, и что все, кто пришел на персонажей стиля 1 сезона, и кто щас отвалился, не заменились той самой мифической ца, способной приносить деньги, это не учитывается

#34153 Сегодня 09:41:02

Анон

Наслушалась местных анонов, что типа в рельсе много хороших мужиков, пошла смотреть трейлеры персонажей. И где? Сколько их там, десяток то хоть наберется? И три из них Дань Хэни, охренеть.

#34154 Сегодня 09:42:02

Анон

Анон пишет:

И где?

Ебать, ты был не в курсе, что это вкусовщина?

#34155 Сегодня 09:43:12

Анон

Анон пишет:

Ебать, ты был не в курсе, что это вкусовщина?

Какой отношение вкусовщина имеет к количеству?

#34156 Сегодня 09:46:57

Анон

Анон пишет:

количеству

Тогда учись считать, потому что 27 это блядь не 10...
(Я считаю и четвёрок тоже, потому что ты говорил про трёх Дань Хэнов).

#34157 Сегодня 09:51:45

Анон

Анон пишет:

Наслушалась местных анонов, что типа в рельсе много хороших мужиков, пошла смотреть трейлеры персонажей. И где?

В рельсе по два перса на патч, плюс по два-три рерана с каждым. В процентном отношении дев сильно больше, но хазбандолавер почти никогда не останется на голодной диете, даже если он прямо совсем стрикт. А если еще и девочек крутит, то тем более.
Сравни с зеткой, где тоже по два новых перса каждый патч, но мужик (который и не то чтоб мужик, а просто робот-лев) выпускается лишь через 5 патчей на 11 дней, каждая вторая дама - лоля в микромини, а реран всего один. Например Чжу, Лайтера и Харумасу не могут иметь даже теоретически пользователи Х-бокса, а Цинъи и Бёрнис - только в своих мечтах, что когда-то им нападает столько Коляды, что хватит на шоп персов. Потому что данных персонажей не реранили год, а версию для Х-бокса выпустили только в июле.

Отредактировано (Сегодня 09:52:06)

#34158 Сегодня 09:55:47

Анон

Анон пишет:

Наслушалась местных анонов, что типа в рельсе много хороших мужиков, пошла смотреть трейлеры персонажей. И где? Сколько их там, десяток то хоть наберется? И три из них Дань Хэни, охренеть.

среди популярных гач - да, у них самое адекватное количество. не 1-2 мужика в год, ни один и то робот, ни чисто вайфу в сюжете, а мужики только неписи и тд.

#34159 Сегодня 10:05:17

Анон

Хср-аноны, а вот этот Фаэнон, он нормальный? В смысле, адекватный? Очень в начале трейлера понравился, а потом он начал смеяться как сумасшедший, и я как-то застопорилась дальше про него узнавать.
А Мидей как? По этому мужику видела мемы, что он главная мама рельсы. Стесняюсь спросить...

#34160 Сегодня 10:08:53

Анон

Анон пишет:

Хср-аноны, а вот этот Фаэнон, он нормальный? В смысле, адекватный? Очень в начале трейлера понравился, а потом он начал смеяться как сумасшедший, и я как-то застопорилась дальше про него узнавать.
А Мидей как? По этому мужику видела мемы, что он главная мама рельсы. Стесняюсь спросить...

Тяжело объяснить без спойлеров. В сюжете он нормальный, но с ним случается глобальный ПИЗДЕЦ, от которого у любого крыша съедет.

СПОЙЛЕР

Про Мидея-маму ничего не знаю, бог миловал. Я бы сказала, что среди этих товарищей там Аглая - мама  :lol: Так что это какое-то альтернативное мнение. Может, огромные сиськи людей смущают.

Отредактировано (Сегодня 10:12:10)

#34161 Сегодня 10:12:41

Анон

Анон пишет:

Про Мидея-маму ничего не знаю, бог миловал. Я бы сказала, что среди этих товарищей там Аглая - мама   Так что это какое-то альтернативное мнение. Может, огромные сиськи людей смущают.

Про Аглаю согласна, но в остальном фд любого, кто готовит, любит не только "маскулинные" вещи готов посадить на трон "фимейл кодед", "жены", "мамы" и тп.

Отредактировано (Сегодня 10:13:19)

#34162 Сегодня 10:13:08

Анон

Анон пишет:

Хср-аноны

Самый ненормальный у нас мистер Река Анакса, но ему можно простить всё, мой любимый типаж учёного.  :lol:

#34163 Сегодня 10:13:42

Анон

Анон пишет:

Про Аглаю согласна, но в остальном фд любого, кто готовит, любит не только "маскулинные" вещи и тп готов посадить на трон "фимейл кодед", "жены", "мамы" и тп.

Я подумала, что, может, еще из-за того, что Мидей детей любит и уличную шпану воспитывает.

#34164 Сегодня 10:16:54

Анон

В ХСР, мне кажется, женщины больше жару дают  =D

#34165 Сегодня 10:17:42

Анон

Анон пишет:

что они первые(а не геншин или хср) выдали бесплатно женского персонажа

Анон, прости, но выдать бесплатно фурри-лолю - не равно выдать женского персонажа  :lol:

#34166 Сегодня 10:18:00

Анон

Анон пишет:

Он по лору умеет и любит готовить.
А так он инверсия типажа берсерка, когда по виду кажется, что персонаж про ломать-крушить, но на деле он в этот модус входит только когда других вариантов не остаётся, а до того пытается уладить дело словами через рот.

#34167 Сегодня 10:18:56

Анон

Так. Еще вопросик: насколько легко в хср играть, если нацелиться только на сюжет? Я помню, что на релизе пробовала, но застопорилась на какой-то штуке типа бездны. Там то ли зеркала какие-то, то ли еще что. Помню, что ОЧЕНЬ МНОГО ОБУЧЕНИЯ было. Вот без этого бы.

Отредактировано (Сегодня 10:19:25)

#34168 Сегодня 10:19:03

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но выдать бесплатно фурри-лолю - не равно выдать женского персонажа

У тебя фурри считаются отдельным гендером?

#34169 Сегодня 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Так. Еще вопросик: насколько легко в хср играть, если нацелиться только на сюжет?

Проходить сюжетные бои сможешь без больших проблем, но идти туда за сюжетом...
Скажем так: ты будешь благодарить небеса за наличие кнопки скипа.

#34170 Сегодня 10:21:30

Анон

Анон пишет:

Так. Еще вопросик: насколько легко в хср играть, если нацелиться только на сюжет? Я помню, что на релизе пробовала, но застопорилась на какой-то штуке типа бездны. Там то ли зеркала какие-то, то ли еще что. Помню, что

Чисто по сюжету и игнорируя напрось эндгейм - вполне легко, если начнёшь сейчас, то ещё и успеешь бесплатно забрать хорошего щитовика - мою подругу, которая тоже недавно начала играть, он пока её через всю игру тащит, с ДД-четвёркой. :)

#34171 Сегодня 10:22:07

Анон

Анон пишет:

Так. Еще вопросик: насколько легко в хср играть, если нацелиться только на сюжет?

Очень легко, есть автобой и даже если застрять на боссе предложат изи-мод (в сюжетке)

#34172 Сегодня 10:22:38

Анон

Анон пишет:

Проходить сюжетные бои сможешь без больших проблем, но идти туда за сюжетом...
Скажем так: ты будешь благодарить небеса за наличие кнопки скипа.

Честно и прямо говорю, что хочу пойти туда за мужиками  :please:  Это то имеет смысл?)

#34173 Сегодня 10:24:11

Анон

Анон пишет:

когда по виду кажется, что персонаж про ломать-крушить, но на деле он в этот модус входит только когда других вариантов не остаётся, а до того пытается уладить дело словами через рот.

Фанфик про Мидея мудреца и Анаксагора воина мой любимый.  ;D
А иллюстрация.  :cool:

Скрытый текст

#34174 Сегодня 10:24:54

Анон

Анон пишет:

Так. Еще вопросик: насколько легко в хср играть, если нацелиться только на сюжет? Я помню, что на релизе пробовала, но застопорилась на какой-то штуке типа бездны. Там то ли зеркала какие-то, то ли еще что. Помню, что ОЧЕНЬ МНОГО ОБУЧЕНИЯ было. Вот без этого бы.

Ну, зеркала - это не сюжет, это эндгейм, в него можно не лезть. В сюжетке встречаются боссы неприятные, но там есть возможность понизить сложность босса. Совсем без боевки не обойтись - в тех же рогаликах очень много нефритов (гемов), еще в рогалике тоже есть лор (правда, читать его может быть душновато). Но в рогалике важнее не дамаг, а выживаемость, с этим сами Михоё помогают, раздавая хороших сустейнов бесплатно.

#34175 Сегодня 10:25:58

Анон

Анон пишет:

Это то имеет смысл?)

ИМХО, мужики в ХСР огонь. В следующем патче такой мужик выходит, просто песня! Минмаксеры скажут - скип, я скажу - дайте два  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума