Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Бля, лучше бы всем комбезы в стиле Исюань делали
Теперь видимо будут сплошные кружевные чулки с микроюбками/микропередниками.
Эксгибиционистка на комиксных кадрах такая потешная со своим дизайном 
У лольки сам концепт охуенный, плащ этот и шляпа, но остальное... 
И там не сказано "должен был быть отдельной игрой", там сказано "вместо того, чтобы делать отдельную игру, решили добавить новый режим в существующую".
Я так понимаю, что сперва хотели сделать отдельную игру, но поняли, что пилить для нее ассеты и все прочее слишком долго и затратно, поэтому решили взять что уже есть и пихнуть режимом в геншин. По-хорошему, им нужно было бы разрешить игрокам удалять этот режим и все его иконки, негатива в сторону милиастры тогда было бы в разы меньше.
Я так понимаю, что сперва хотели сделать отдельную игру
Откуда ты это выдумал?
Я так понимаю, что сперва хотели сделать отдельную игру, но поняли, что пилить для нее ассеты и все прочее слишком долго и затратно, поэтому решили взять что уже есть и пихнуть режимом в геншин
Откуда ты это придумал? Там нет ни слова о том, что отдельная игра планировалась. Сказано, что решено было сделать в геншине.
Про зетку.
У Промеи прикольный диз на самом деле. Сама идея полностью прикрытой взрослой дамы, когда из разрезов чуть-чуть проглядывает бикини - что-то в этом есть.
Но, конечно, для этого надо было делать нормальный низ купальника.
Очередное боди с шортами/юбкой на очень низкой посадке с пустой спиной, дцатое по счету, уже смотрится сильно хуже. Тем более с ботфортами до бедра. Да и анимации разочаровали - полное раздевание, вместо мимолетного взгляда на полсекунды.
Но все равно даже так мне Промея кажется очень прикольной. Там, видимо, пришел какой-то парашютист из Шанхая, который вставляет свои хотелки в положенные на стол дизайны персов. Вот и потртятся шикарные дизы Ату.
Велена и особенно Норма - это сразу кошмар и ужас.
Розовая жена не нравится тоже своей никакущестью. Но, опять же, с кем сравнивать. С Нормой? Тогда она вполне себе ничего. С любым НПС в игре? Заметно хуже.
Откуда ты это придумал? Там нет ни слова о том, что отдельная игра планировалась. Сказано, что решено было сделать в геншине.
Это буквально в этой же статье.
In addition, our development cycle is actually very tight - it takes about a year to complete the whole project from scratch. This restriction made us make a key decision: instead of developing an independent UGC game, we will deeply integrate "Thousand Stars Wonderland" into "Genshin Impact" and reuse the existing system to the greatest extent.
У Промеи прикольный диз на самом деле.
Мне понравились анимации ее плаща и ее в плаще, она на иктомизавра похожа. И в целом анимации на мой вкус красивые, если она хорошо играется с Мияби, то обязательно покручу.
Велена и особенно Норма - это сразу кошмар и ужас.
Сами по себе они мне зашли, эта банбусья шапочка у Нормы такая смешная, что за одну только эту шапочку буду крутить. Но для Нью-Эриду они слишком геншиновские.
Это буквально в этой же статье.
И буквально в этой статье нет ни слова про то, что изначально планировалась отдельная игра. 
Оттуда же, откуда ты выдумываешь свои умозаключения
Какие мои умозаключения? Это буквально мой первый коммент по теме 
И буквально в этой статье нет ни слова про то, что изначально планировалась отдельная игра.
В статье говорится, что разрабы приняли решение пихать милиастру в геншин, потому что это проще, там уже есть ассеты и игроки. О чем я и написала, не понимаю, чего тут ущемляться за режим, если сам разраб вон рассказывает, почему оно появилось так, как появилось. Им хотелось иметь свой типа роблокс, но побыстрее, и вот результат.
В статье говорится, что разрабы приняли решение пихать милиастру в геншин, потому что это проще, там уже есть ассеты и игроки. О чем я и написала
Анон, ты с ума сходишь или пытаешься тред газлайтить?
Я так понимаю, что сперва хотели сделать отдельную игру,
Узнал что первоначально Предел должен был быть отдельной игрой, но из-за сжатых сроков его выпихнули в Геншин. Просто ааааааа.
В статье говорится, что разрабы приняли решение пихать милиастру в геншин, потому что это проще, там уже есть ассеты и игроки. О чем я и написала
Анон, "решили сделать в геншине, потому что это удобнее" и "изначально планировали делать не в геншине, а потом передумали" вообще не одинаковые утверждения 
Анон, "решили сделать в геншине, потому что это удобнее" и "изначально планировали делать не в геншине, а потом передумали" вообще не одинаковые утверждения
Хз, анон, по мне так в данном случае разница невелика. В статье так-то не говорится о том, что предел изначально планировался как режим в геншин, иначе там бы и не было рассуждений о сроках разработки отдельной игры и как их это не устроило.
Ладно, честно говоря, не очень понимаю, почему мысль о пределе как отдельной игре вызывает такую острую реакцию. Какой-то странный срач. Так бывает, что вещи, изначально задуманные с одной целью, потом интегрируются в другие проекты.
В статье так-то не говорится о том, что предел изначально планировался как режим в генши
В статье так же ни слова не говорится, что предел планировался отдельной игрой, но ты уперся в стену и зачем-то продолжаешь на этом настаивать. Еще раз: нигде не написано ни слова, ни половины слова, что они собирались делать из предела отдельную игру. Даже намека на это нет. Третий раз повторить?
Если сто, что предел не сразу планировался для Геншина, понял не один анон
В статье так же ни слова не говорится, что предел планировался отдельной игрой, но ты уперся в стену и зачем-то продолжаешь на этом настаивать.
И в геншин не планировался, и отдельной игрой не планировался, предел Шрёдингера 
Блин, а я в целом рад пределу и играм в нём
и ещё больше буду рад, когда освою построение
В статье так же ни слова не говорится, что предел планировался отдельной игрой, но ты уперся в стену и зачем-то продолжаешь на этом настаивать. Еще раз: нигде не написано ни слова, ни половины слова, что они собирались делать из предела отдельную игру. Даже намека на это нет. Третий раз повторить?
Если бы они не рассматривали вариант с отдельной игрой, то даже слов бы об этом не было в интервью, но они были. А ты заебал доебываться до мышей. Если тебе не выкатила дорожную карту, это не значит, что такие идеи не витали.
Дранон, если что.
Даже намека на это нет.
Намек на это как раз есть, потому что они сами сказали, что интеграция в геншин случилась из-за ограничений в сроках разработки с нуля новых проектов.
Третий раз повторить?
Да хоть тридцать третий. Это доказательство от противного: если не планировался в геншине, значит планировался где-то ещё. Отдельной игрой - самый очевидный вариант. Хотя желающие конечно могут представить на месте геншина и других соседей по палате.
мимоанон
Еще сколько-то лет назад такой режим обещали именно в Геншине.
Никто такого не обещал 
Меня бесит предел тем, что я не могу его удалить. У меня нет возможности покупать ещё один SSD на ноутбук, а мне ещё насильно ставят штуку, которой я не хочу пользоваться, но которая отожрет место. Я даже озвучки лишние все удалил, чтобы выиграть побольше места на диске, а тут это. Нахуя 
Меня бесит предел тем, что я не могу его удалить. У меня нет возможности покупать ещё один SSD на ноутбук, а мне ещё насильно ставят штуку, которой я не хочу пользоваться, но которая отожрет место. Я даже озвучки лишние все удалил, чтобы выиграть побольше места на диске, а тут это. Нахуя
Ты чего? Анон же поставил ржущий смайлик на заявление что предел отжирает место. И уверяет что он почти ничего не весит, так что проблем нет.
Я сам все лишние озвучки поудалял, хотя раньше любил менять под настроение и с тревогой слежу за каждой обновой. Поэтому этот бесполезный и не удаляемый довесок ужасно бесит