Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#34076 Сегодня 11:28:02

Анон

Re: Гачасрачи

Бля, лучше бы всем комбезы в стиле Исюань делали  :lol: Теперь видимо будут сплошные кружевные чулки с микроюбками/микропередниками.
Эксгибиционистка на комиксных кадрах такая потешная со своим дизайном  :lol:

#34077 Сегодня 11:45:04

Анон

У лольки сам концепт охуенный, плащ этот и шляпа, но остальное...  :smoke:

#34078 Сегодня 12:12:45

Анон

Анон пишет:

И там не сказано "должен был быть отдельной игрой", там сказано "вместо того, чтобы делать отдельную игру, решили добавить новый режим в существующую".

Я так понимаю, что сперва хотели сделать отдельную игру, но поняли, что пилить для нее ассеты и все прочее слишком долго и затратно, поэтому решили взять что уже есть и пихнуть режимом в геншин. По-хорошему, им нужно было бы разрешить игрокам удалять этот режим и все его иконки, негатива в сторону милиастры тогда было бы в разы меньше.

#34079 Сегодня 12:14:42

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что сперва хотели сделать отдельную игру

Откуда ты это выдумал?

#34080 Сегодня 12:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, что сперва хотели сделать отдельную игру

Откуда ты это выдумал?

Оттуда же, откуда ты выдумываешь свои умозаключения.

#34081 Сегодня 12:18:00

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что сперва хотели сделать отдельную игру, но поняли, что пилить для нее ассеты и все прочее слишком долго и затратно, поэтому решили взять что уже есть и пихнуть режимом в геншин

Откуда ты это придумал? Там нет ни слова о том, что отдельная игра планировалась. Сказано, что решено было сделать в геншине.

#34082 Сегодня 12:20:37

Анон

Про зетку.
У Промеи прикольный диз на самом деле. Сама идея полностью прикрытой взрослой дамы, когда из разрезов чуть-чуть проглядывает бикини - что-то в этом есть.
Но, конечно, для этого надо было делать нормальный низ купальника.
Очередное боди с шортами/юбкой на очень низкой посадке с пустой спиной, дцатое по счету, уже смотрится сильно хуже. Тем более с ботфортами до бедра. Да и анимации разочаровали - полное раздевание, вместо мимолетного взгляда на полсекунды.
Но все равно даже так мне Промея кажется очень прикольной. Там, видимо, пришел какой-то парашютист из Шанхая, который вставляет свои хотелки в положенные на стол дизайны персов. Вот и потртятся шикарные дизы Ату.
Велена и особенно Норма - это сразу кошмар и ужас.
Розовая жена не нравится тоже своей никакущестью. Но, опять же, с кем сравнивать. С Нормой? Тогда она вполне себе ничего. С любым НПС в игре? Заметно хуже.

#34083 Сегодня 12:22:10

Анон

Анон пишет:

Откуда ты это придумал? Там нет ни слова о том, что отдельная игра планировалась. Сказано, что решено было сделать в геншине.

Это буквально в этой же статье.
In addition, our development cycle is actually very tight - it takes about a year to complete the whole project from scratch. This restriction made us make a key decision: instead of developing an independent UGC game, we will deeply integrate "Thousand Stars Wonderland" into "Genshin Impact" and reuse the existing system to the greatest extent.

#34084 Сегодня 12:25:21

Анон

Анон пишет:

У Промеи прикольный диз на самом деле.

Мне понравились анимации ее плаща и ее в плаще, она на иктомизавра похожа. И в целом анимации на мой вкус красивые, если она хорошо играется с Мияби, то обязательно покручу.

Анон пишет:

Велена и особенно Норма - это сразу кошмар и ужас.

Сами по себе они мне зашли, эта банбусья шапочка у Нормы такая смешная, что за одну только эту шапочку буду крутить. Но для Нью-Эриду они слишком геншиновские.

#34085 Сегодня 12:27:12

Анон

Анон пишет:

Это буквально в этой же статье.

И буквально в этой статье нет ни слова про то, что изначально планировалась отдельная игра.  O_o

#34086 Сегодня 12:29:11

Анон

Анон пишет:

Оттуда же, откуда ты выдумываешь свои умозаключения

Какие мои умозаключения? Это буквально мой первый коммент по теме  :facepalm:

#34087 Сегодня 12:32:20

Анон

Анон пишет:

И буквально в этой статье нет ни слова про то, что изначально планировалась отдельная игра. 

В статье говорится, что разрабы приняли решение пихать милиастру в геншин, потому что это проще, там уже есть ассеты и игроки. О чем я и написала, не понимаю, чего тут ущемляться за режим, если сам разраб вон рассказывает, почему оно появилось так, как появилось. Им хотелось иметь свой типа роблокс, но побыстрее, и вот результат.

#34088 Сегодня 12:35:59

Анон

Анон пишет:

В статье говорится, что разрабы приняли решение пихать милиастру в геншин, потому что это проще, там уже есть ассеты и игроки. О чем я и написала

:facepalm: Анон, ты с ума сходишь или пытаешься тред газлайтить?

Анон пишет:

Я так понимаю, что сперва хотели сделать отдельную игру,

Анон пишет:

Узнал что первоначально Предел должен был быть отдельной игрой, но из-за сжатых сроков его выпихнули в Геншин. Просто ааааааа. 

#34089 Сегодня 12:38:55

Анон

Анон пишет:

В статье говорится, что разрабы приняли решение пихать милиастру в геншин, потому что это проще, там уже есть ассеты и игроки. О чем я и написала

Анон, "решили сделать в геншине, потому что это удобнее" и "изначально планировали делать не в геншине, а потом передумали" вообще не одинаковые утверждения  :facepalm:

#34090 Сегодня 13:22:53

Анон

Анон пишет:

Анон, "решили сделать в геншине, потому что это удобнее" и "изначально планировали делать не в геншине, а потом передумали" вообще не одинаковые утверждения 

Хз, анон, по мне так в данном случае разница невелика. В статье так-то не говорится о том, что предел изначально планировался как режим в геншин, иначе там бы и не было рассуждений о сроках разработки отдельной игры и как их это не устроило.
Ладно, честно говоря, не очень понимаю, почему мысль о пределе как отдельной игре вызывает такую острую реакцию. Какой-то странный срач. Так бывает, что вещи, изначально задуманные с одной целью, потом интегрируются в другие проекты.

#34091 Сегодня 13:30:40

Анон

Анон пишет:

В статье так-то не говорится о том, что предел изначально планировался как режим в генши

В статье так же ни слова не говорится, что предел планировался отдельной игрой, но ты уперся в стену и зачем-то продолжаешь на этом настаивать. Еще раз: нигде не написано ни слова, ни половины слова, что они собирались делать из предела отдельную игру. Даже намека на это нет. Третий раз повторить?

#34092 Сегодня 13:34:02

Анон

Если сто, что предел не сразу планировался для Геншина, понял не один анон

#34093 Сегодня 13:36:19

Анон

Анон пишет:

В статье так же ни слова не говорится, что предел планировался отдельной игрой, но ты уперся в стену и зачем-то продолжаешь на этом настаивать.

И в геншин не планировался, и отдельной игрой не планировался, предел Шрёдингера  :lol:

#34094 Сегодня 13:53:23

Анон

Блин, а я в целом рад пределу и играм в нём :evil: и ещё больше буду рад, когда освою построение

#34095 Сегодня 14:07:06

Анон

Анон пишет:

В статье так же ни слова не говорится, что предел планировался отдельной игрой, но ты уперся в стену и зачем-то продолжаешь на этом настаивать. Еще раз: нигде не написано ни слова, ни половины слова, что они собирались делать из предела отдельную игру. Даже намека на это нет. Третий раз повторить?

Если бы они не рассматривали вариант с отдельной игрой, то даже слов бы об этом не было в интервью, но они были. А ты заебал доебываться до мышей. Если тебе не выкатила дорожную карту, это не значит, что такие идеи не витали.
Дранон, если что.

#34096 Сегодня 14:12:50

Анон

Анон пишет:

Даже намека на это нет.

Намек на это как раз есть, потому что они сами сказали, что интеграция в геншин случилась из-за ограничений в сроках разработки с нуля новых проектов.

#34097 Сегодня 14:26:40

Анон

Анон пишет:

Третий раз повторить?

Да хоть тридцать третий. Это доказательство от противного: если не планировался в геншине, значит планировался где-то ещё. Отдельной игрой - самый очевидный вариант. Хотя желающие конечно могут представить на месте геншина и других соседей по палате.
мимоанон

#34098 Сегодня 14:34:24

Анон

Анон пишет:

Еще сколько-то лет назад такой режим обещали именно в Геншине.

Никто такого не обещал  O_o

#34099 Сегодня 14:59:46

Анон

Меня бесит предел тем, что я не могу его удалить. У меня нет возможности покупать ещё один SSD на ноутбук, а мне ещё насильно ставят штуку, которой я не хочу пользоваться, но которая отожрет место. Я даже озвучки лишние все удалил, чтобы выиграть побольше места на диске, а тут это. Нахуя  :bubu:

#34100 Сегодня 15:25:37

Анон

Анон пишет:

Меня бесит предел тем, что я не могу его удалить. У меня нет возможности покупать ещё один SSD на ноутбук, а мне ещё насильно ставят штуку, которой я не хочу пользоваться, но которая отожрет место. Я даже озвучки лишние все удалил, чтобы выиграть побольше места на диске, а тут это. Нахуя 

Ты чего? Анон же поставил ржущий смайлик на заявление что предел отжирает место. И уверяет что он почти ничего не весит, так что проблем нет.
Я сам все лишние озвучки поудалял, хотя раньше любил менять под настроение и с тревогой слежу за каждой обновой. Поэтому этот бесполезный и не удаляемый довесок ужасно бесит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума