Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В это же время на реддите дизайнерам ззз поют оды о их утонченном вкусе и о том, как они не боятся преследовать своё виденье и воплощать те аниме-образы, которые им нравятся. Стринги, натянутые на памперс, это ли не верх элегантности?
Вот же нашли друг друга, как кукушка и петух.
Прикол в том, что на реддите вряд ли сидит столько китов, чтобы удовлетворить запросы хое. У ззз на родном рынке все очень плохо, а деньги они хотят с родного рынка. Причем, почему-то с рынка, предпочитающего фансервис. Я понимаю, они изначально метили в более "взрослую" аудиторию, любящую более "смелые" дизайны, чем геншин и хср, для того и рейтинг 16+. Но те дизайны, которые они во втором сезоне считают смелыми, отклика у широкой аудитории не находят, удивительно, почему бы это. Кроме имбы Шуни, но ее бы крутили, даже если бы она в плащ-палатку была завернута.
У меня веры в игру нет, в ее возрождение я не верю, учитывая, что они только что перепилили Велину из арта, добавив ей огромную грудь и превратив в томную мадам. Поэтому с грустью наблюдаю за этими метаниями.
Не выглядит оно детским.
Ну ок, тебе не выглядит, мне выглядит. Так же как кому-то пачка Блэйда с лолями ахаха весело постирония, а мне кринж.
В рельсе никогда не было, прости господи, сочетающейся эстетики, если она и случалась, то не благодаря, а вопреки. И если собирать команду эстетично-синергично, то ее с релиза-то можно и не собрать в принципе
И тут мы упираемся в то, что лаверы готовы терпеть ради любимого персонажа, а что точно нет.
И тут мы упираемся в то, что лаверы готовы терпеть ради любимого персонажа, а что точно нет.
Я готова терпеть даже господи прости Жемчуг и Авантюрина (а я не выношу всех в КММ без исключений), если они будут играть с условным Блейдом и делать его сильнее
Пока красивые циферки делают бум, эти двое — самые лучшие персонажи рельсы. И это утверждение применимо к любому саппорту, если он мне не нравится по какой-то причине сам по себе
Отредактировано (Сегодня 18:45:48)
Я никогда не кручу персонажей, которые мне не нравятся, потому что играю ради удовольствия, а не ради терпения.
И это утверждение применимо к любому саппорту, если он мне не нравится по какой-то причине сам по себе
Это ты готов. Я не готов. Потому что большую часть времени на экране я буду видеть не любимого персонажа, а трёх других бесячих саппортов. При этом я могу хорошо относиться к персонажу в сюжете, но его анимации я видеть постоянно не готов. Как и тратить крутки на перса, чьи анимации меня раздражают, тем более, если он сам меня бесит. Даже если он имба-имба для моей главной любимки.
Я никогда не кручу персонажей, которые мне не нравятся, потому что играю ради удовольствия, а не ради терпения.
Плюсую. Поэтому у меня никогда не было Топаз для Рацио и Авантюрина для кучи пачек, потому что крутить КММ я не буду, даже если это будет тот самый незаменимый саппорт под понравившегося мне персонажа. Я лучше самому персонажу эйдолоны возьму. Очень надеюсь, что Жемчуг не сделают саппортом.
Это обсуждение дизайнов началось с меня, и я просто хочу сказать, что ни слова не говорил про Касторию. Мой единственный пойнт - что анимации и дизайн Блэйда стилистически не сочетаются с анимациями Трибби и Гиацины, что они очевидно разноплановые, и что мне бы хотелось для новой версии более гармоничную визуально пачку в порядке мечты.
Почему анон на меня так взъелся и готов на всё, чтобы отрицать факт того, что у них разный визуал, я хз. Пишу это просто потому, чтобы не приписывали всем блэйдолаверам, что они гонят на Касторию, о ней вообще изначально речи не было, мы разные аноны.
что они гонят на Касторию
Самое интересное, что никто на неё вообще не гнал и слова плохого о ней не сказал
Разве что слова "детсад" и "милое" у нас стали ассоциироваться с чем-то плохим.
Почему обсуждение в двух тредах идёт? 
Это ты готов. Я не готов. Потому что большую часть времени на экране я буду видеть не любимого персонажа, а трёх других бесячих саппортов. При этом я могу хорошо относиться к персонажу в сюжете, но его анимации я видеть постоянно не готов. Как и тратить крутки на перса, чьи анимации меня раздражают, тем более, если он сам меня бесит. Даже если он имба-имба для моей главной любимки.
Плюсану. Поебать мне, что у Мидея лучшая пачка Кирена с Гиациной, которые его до небывалых высот поднимут (допустим), я не хочу смотреть на блюющих радугой единорогов и заряжать свадебное безумие Кирены, чтобы она его могла подвигать, как мемоспрайта, наплевав на его механики.
Поебать мне, что у Мидея лучшая пачка Кирена с Гиациной, которые его до небывалых высот поднимут (допустим), я не хочу смотреть на блюющих радугой единорогов и заряжать свадебное безумие Кирены, чтобы она его могла подвигать, как мемоспрайта, наплевав на его механики.
Именно. Спасибо, есть Лоча, ггшка памяти (да, Мемо всё ещё такое себе, но гг я люблю) и Сандей. С неба звёзд хватать не будет, но в таком варианте хоть можно играть.
Это просто вопрос приоритетов. Я б тоже хотел чтоб был выбор идеальных саппортов под каждого перса - хоть этого бери, хоть этого и все будет идеально. Но мы выходим из того что нам даёт Хое и своего желания играть или не играть персом
Если есть заменители, пусть и слабее - хорошо, но если перс работает только с конкретной пачкой тут уже решить что важнее: играть им или не брать тех кто не нравиться
Это просто вопрос приоритетов.
Это вообще другой вопрос. Понятно, что исходить приходится из того, что дают, но помечтать-то можно.
Срач не читал, но вот это
если перс работает только с конкретной пачкой
бесит.
Нам стали продавать не перса, а целую команду. Как-будто цены повысили в несколько раз, охренеть.
Причем один перс из команды может нравится, а другой бесить, и сиди выбирай, что тебе важнее. Раньше хоть альтернативы были.
если перс работает только с конкретной пачкой тут уже решить что важнее: играть им или не брать тех кто не нравиться
Не брать и пихать хуи Михоё в панамку в каждом опросе.
Если мне не нравятся их решения, с чего я ещё должен поднимать рейтинг баннеров персонажей, которые мне не нравятся.
бесит
Ужасно бесит.
Я тут случайно увидела новую персонажку ЗЗЗ и что-то не в хорошем смысле прихуела
Re: Гачасрачи
Почему обсуждение в двух тредах идёт?
Потому что аноны из треда хср сказали, что там тред не мирный и они будут там сидеть. Хотя про "мощный вайб" это настолько прекрасно, что сюда бы надо внести.
Эта, со скованными руками, она из ззз? Выглядит пиздец нелепо
Эта, со скованными руками, она из ззз? Выглядит пиздец нелепо
Да, из ззз. И это реально выглядит ужасно, это уже даже не пробитие дна, это что-то хуже
а главное, что-то мне подсказывает, что она все равно не продастся, с учетом раздевашек в бою и постоянно пихаемых в камеру трусов, причем буквально
Если мне не нравятся их решения, с чего я ещё должен поднимать рейтинг баннеров персонажей, которые мне не нравятся.
Тут двояко. Может так получиться, что один персонаж из пачки очень нравится, и тогда я могу начать смотреть на нелюбимку как на некий объект, который необходим для прокачки любимки. Как будто это артефакт или сигна. Ну нужен, ну штош.
Мне вот Николь вообще не нравится, но если она будет прям хороша для Варки, то ок, буду выбивать. Но она скорее просто никакая для меня, а не бесит.
Кто бесит, так это Лаума после 100500 анекдота, где ее просит привести Инеффа для оленя. Ее я не буду крутить никогда и ни при каких обстоятельствах.
Вот что было бы, если бы Лаума нужна была бы Варке, боюсь думать. Хорошо, что такой выбор не стоит.
Увидела Промею и задумалась. Вроде, хое у нас любит больше мужиков в цепи заковывать (те же анимации с Сандеем, Авеном, Анаксой), а с дамами не помню... Если говорить про дизайн - Ризли с наручниками, Дотторе в портупее, Лиакон как-то кинковее выглядят и быстрее наводят на некоторые ассоциации. В закрытом плаще она очень даже красивая, но эти выглядывающие недотрусы портят вообще всё. А когда она снимает плащ... в принципе, можно было вообще ничего не надевать, чем такие ниточки
Короче, опять с женским персонажем обосрались, а могли бы сделать лучше
Может так получиться, что один персонаж из пачки очень нравится, и тогда я могу начать смотреть на нелюбимку как на некий объект, который необходим для прокачки любимки. Как будто это артефакт или сигна. Ну нужен, ну штош.
У меня такое прокатывает только с персонажами, к которым у меня нет неприязни. Типа вот Керидра для Фаенона. Она мне никак, кроме приятной цветовой гаммы, но Фаенона усиливает, я её выкрутил как инструмент. А вот Кирена у меня вызывает омерзение, и какие бы ебейшие цифры она ни давала моим персонажам, на моём акке её не будет никогда.
Да, из ззз. И это реально выглядит ужасно, это уже даже не пробитие дна, это что-то хуже
Поза в меню, где персонаж задирает ногу и демонстрирует промежность, ппц как отвратно выглядит.
Похоже, дизайнеры ззз уже не знают, как извернуться, чтобы напихать как можно больше гротескного фансервиса, и всё это выглядит глупо и нелепо.
Я даже рад, что в ззз редко выходят мужские персонажи, лучше ничего, чем шанс получить такое.
Отредактировано (Сегодня 20:23:36)
сли говорить про дизайн - Ризли с наручниками, Дотторе в портупее
дело не в наручниках, плащ даже прикольный, "смирительная рубашка" может даже интересное решение
почему она при этом в нижнем белье, вот ключевой вопрос
и анимации, как только плащ слетает летят в бездну
Отредактировано (Сегодня 20:27:21)