Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Потому что она не хочет чтоб смерть и уход ассоциировались только с чем-то страшным и жутким.
Ну замечательно. Так она прекрасно вписывается в компанию к Трибби и Гиацине, не?
Ну замечательно. Так она прекрасно вписывается в компанию к Трибби и Гиацине, не?
Анон, "не страшный" не означает детский или милый
Анон, "не страшный" не означает детский или милый
Тем не менее, её платье выглядит милым и детским, даже несмотря на декольте. Так сложно признать, что Михоё сделали не особо удачный дизайн?
С Сигрикой ее сравнивать вообще смысла нет, квест Сигрики не о том, и сама она не про то.
Не знаю, анон, для меня они довольно похожи - в обоих квестах девы, которых мы спасаем буквально от самих себя, бегая с ними за ручки в изолированном пространстве. Сигрике еще повезло, что финал ее квеста оказался нормальным, а не тем уг, что они сделали у Юно.
Так сложно признать, что Михоё сделали не особо удачный дизайн?
Сложно. Потому что спорит с тобой не один анон. Может ты признаешь что дело не в дизайне, а твоей призме?
. Потому что спорит с тобой не один анон
С тобой тоже не один
это вы тут пытаетесь нас убедить, что не норм хотеть играть Блэйдом не с лолями, потому что ну вот Кастория же играет.
что не норм хотеть играть Блэйдом не с лолями, потому что ну вот Кастория же играет
Лично мне пофиг на Блейда. Я конкретно с тейками про платье спорю
С другой стороны, у ззз что-то явно с секси-дизайнами не то.
В это же время на реддите дизайнерам ззз поют оды о их утонченном вкусе и о том, как они не боятся преследовать своё виденье и воплощать те аниме-образы, которые им нравятся. Стринги, натянутые на памперс, это ли не верх элегантности?
Вот же нашли друг друга, как кукушка и петух.
Потому что она не хочет чтоб смерть и уход ассоциировались только с чем-то страшным и жутким.
Ну то есть у неё даже канонично дизайн не похоронный или жуткий.
и воплощать те аниме-образы
Мы видимо с этими людьми смотрели оооочень разное аниме.
это вы тут пытаетесь нас убедить, что не норм хотеть играть Блэйдом не с лолями, потому что ну вот Кастория же играет.
Эк ты махом три этажа перепрыгнул. Не хотите играть с Блейдом не с лолями - да не играйте, поставьте к нему генерала, Цзинлю и Даню ПЛ и играйте трагишшной пати трагишшного квинтета. Это вы нас убедить пытаетесь, что это нормально высираться на Касторию, что у нее "детсадовское платье", потому что анон инфантильный дурачок, а цветы и бабочки ему сразу настроение детского утренника создают.
▼Скрытый текст
Мне кажется, они во что-то подобное и метили, но ведь нельзя же сделать секси боди без внезапной вентиляции по всему боди или цельный костюм как у Байонетты, надо больше дырок, больше фансервиса, не важно, что ткани осталось чуть-чуть для цензуры, нужно еще
Я не могу постичь твою логику, где у тебя образ Кастории из-за бантов дешевый=детсадовский утренник. Бинты и эджлордовость Блейда с ликорисами по той же логике - это дешевый подростковый бунт.
Я не тот анон, ну оно же, но тут вопрос вкусовщины, полагаю
Для меня микс мрачной страдательной эджлордовости и личного зоопарка милых животных в сочетании с забавными саппортами — только докидывает очков привлекательности
Отредактировано (Сегодня 18:15:29)
Мне пофиг на Блейда и Касторию, я доказываю, что а) в отличии от Трибби и Гиацины ее дизайн не детский и не миленький (мб он нежный, романтичный, трагический, призрачный, волшебный, вотэвер, но не детский), б) он нихера не сочетается с радужными мультяшными единорогами и запусками игрушечных ракет.
Отредактировано (Сегодня 18:16:06)
Не хотите играть с Блейдом не с лолями - да не играйте, поставьте к нему генерала, Цзинлю и Даню ПЛ и играйте трагишшной пати трагишшного квинтета.
Ты ебанарий? Это его единственная рабочая пачка на данный момент. Я хочу играть Блэйдом, но я не могу им играть, разрабы мне не дают другого варианта.
он нихера не сочетается с радужными мультяшными единорогами и запусками игрушечных ракет.
Замечательно он сочетается, Кася ещё и сюжетно согласилась бы.
И как он не миленький, если миленький?
что, блядь, трагичного в этих бантичках и цветочках?
хочу играть Блэйдом, но я не могу им играть
А я хочу играть генералом, но без Сандея он игровой труп. И тут надо понять чего я хочу больше: играть любимым персом или кривиться на его пачку, потому что для меня анимации Сандея, одни из самых отталкивающих в игре
Отредактировано (Сегодня 18:21:36)
трагичного в этих бантичках и цветочках
Вот кстати да
Тем не менее, её платье выглядит милым и детским, даже несмотря на декольте.
Блин, у меня что от дизайна Кастории всегда было ощущение гниющих цветов и плоти, что от ее дракона и босса. Поэтому ее связь со смертью была очень гармонична.
Замечательно он сочетается, Кася ещё и сюжетно согласилась бы.
Вайб у нее другой. У нее фокус на романтику, а не на мультяшность/детскость.
А я хочу играть генералом, но без Сандея он игровой труп.
А ведь какое-то время лучшей командой эпичного генерала с его пафосной ебакой была не просто команда с Сандеем, а команда с Сандеем и Зарянкой, которая поет. И не просто поет, а поет бодренькую веселую попсу
А каким легендарным рандом булщит го были бонуски как концепт, тут вам наступания на людей, летающее все, что только может лететь во врага, пафосная Фэйсяо делает свиновихри за пределами боя и просто затягивает врагов в ураган в ульте, Моцзе загадочно вылетает из теней, Март дарит баблти, кролики Линши радостно скачут по полю, Юньли бьет до нелепости огромным мечом, а Клара призывает Сварога. И посреди этого великолепия Зарянка запевает про нью ворлд
В рельсе никогда не было, прости господи, сочетающейся эстетики, если она и случалась, то не благодаря, а вопреки. И если собирать команду эстетично-синергично, то ее с релиза-то можно и не собрать в принципе 
Отредактировано (Сегодня 18:31:51)
Блин, у меня что от дизайна Кастории всегда было ощущение гниющих цветов и плоти, что от ее дракона и босса. Поэтому ее связь со смертью была очень гармонична.
У меня тоже. Ассоциация с трупом невесты, которую анон на предыдущей странице привел, для меня реально довольно точна
А Темень, которая в той же пачке Каси играется и тоже вот вообще с единорогами и ракетами не сочетается - всё ещё игнорируют 
А Темень, которая в той же пачке Каси играется и тоже вот вообще с единорогами и ракетами не сочетается - всё ещё игнорируют
А это другое, понимать надо
Плюс сюда же гг с Мемо, делающие лапкой с сердечком эть посреди мрачного поля цветов
Тем не менее, её платье выглядит милым и детским, даже несмотря на декольте.
Не выглядит оно детским. 
которых мы спасаем буквально от самих себя, бегая с ними за ручки в изолированном пространстве.
Э-э-э... нет? Сигрику мы спасаем не от самой себя. Даже Юно мы спасали не от самой себя, а собирали ее по кускам.