Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33976 Вчера 16:41:16

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Господь, аноны просто выразили желание завести любимому персонажу ДРУГУЮ пачку, у вас ваши любимые няшно-поняшные пачки никто не отнимает, успокойтесь :facepalm:

Так не было бы проблем, если бы не началось про "кринж", "детский сад". А как сказали, что у Кастории тоже довольно мрачная эстетика, многие пачки не сочетаются в анимациях, так началось, что у Кастории на самом деле детское платье, поэтому всё там сочетается.
Куда там до не кринжовых персонажей.

Отредактировано (Вчера 16:42:17)

#33977 Вчера 16:44:09

Анон

Анон пишет:

А как сказали, что у Кастории тоже довольно мрачная эстетика, многие пачки не сочетаются в анимациях, так началось, что у Кастории на самом деле детское платье, поэтому всё там сочетается.

Анон, ну где там мрачная эстетика? Сиреневый дракон в ульте, и всё? Иди в пинтерест, я не знаю, вбей "мрачная эстетика" и скажи, похожа ли Кастория хоть на один пример.

Отредактировано (Вчера 16:44:21)

#33978 Вчера 16:45:52

Анон

Комментаторы в сабредите сливов по вуве внезапно порадовали
Зеле слил нового 5* перса в мерзкой формулировке и большая часть пользователей этого сабредита на удивление адекватно отреагировало. В сравнении с сабредитом ззз прям небо и земля
https://www.reddit.com/r/WutheringWaves … via_seele/

#33979 Вчера 16:48:33

Анон

Анон пишет:

Иди в пинтерест, я не знаю, вбей "мрачная эстетика" и скажи, похожа ли Кастория хоть на один пример.

Унылая перебинтованная дева в похоронном платье с огромной косой и драконом всё ещё как-то слабо вписывается в радужно-звёздочный "детсад" Трибби и Гиацины  :hmm: Темень с её готической и слегка криповатой эстетикой тоже к этим двоим не особо подходит.

#33980 Вчера 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Унылая перебинтованная дева в похоронном платье с огромной косой и драконом

Похоронное платье? Ты хоть на одних похоронах был?
Опять же, унылая... Я бы назвал её нежной, романтично-трагичной, но не унылой. Да уж, никто лучше не обосрёт любимку, чем лавер.

#33981 Вчера 16:52:25

Анон

Анон пишет:

похоронном платье с

кучей бантиков  =D

#33982 Вчера 16:52:34

Анон

Анон пишет:

При этом, сюжет с дочей мне зашел почти весь. Может, когда мы ее будем спасать, заходить перестанет, но пока было неплохо.

Посмотрим, что там будет, сейчас они практически те же самые побегушки за ручки повторили с Сигрикой.

#33983 Вчера 16:53:19

Анон

Анон пишет:

похоронном платье

Дева в похоронном платье — это Элегия (к которой ты Иллюзию Конца сдаёшь).
:blabla:

#33984 Вчера 16:54:23

Анон

Анон пишет:

всё ещё как-то слабо вписывается в радужно-звёздочный "детсад" Трибби и Гиацины 

Со своей бурей бабочек и кучей цветочков ещё как вписывается.

#33985 Вчера 17:02:39

Анон

Анон пишет:

Самое что ни на есть.

Это тебя тлеющая ткань или дизайн грудной клетки и бинтов наталкивает на мысли о детском саде?

#33986 Вчера 17:03:58

Анон

Анон пишет:

детском саде

Ещё раз: похоронная дева — это Элегия. Разницу между ней и Касторией смогёшь найти?

#33987 Вчера 17:04:42

Анон

Мне кажется, у нее дизайн а-ля труп невесты, только такой, пригламуренный и с бабочками.

#33988 Вчера 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Со своей бурей бабочек и кучей цветочков ещё как вписывается.

Кладбища с венками и букетами на могилах тебя тоже на мыслях о детском саду должны наводить тогда  =D

#33989 Вчера 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Похоронное платье? Ты хоть на одних похоронах был?

Прозерпина вполне себе носила наряд в фиолетовых тонах с бабочками и фиалками. Да, не кружевное, но отсылка чувствуется.

Отредактировано (Вчера 17:15:49)

#33990 Вчера 17:14:59

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, что там будет, сейчас они практически те же самые побегушки за ручки повторили с Сигрикой.

У Юно проблемы далеко не в побегушках. С Сигрикой ее сравнивать вообще смысла нет, квест Сигрики не о том, и сама она не про то. Ее «ух ты, семпай» где-то на уровне «ух ты, гигантский говорящий солискин» и «ух ты, Дения».

#33991 Вчера 17:16:59

Анон

Вообще претензия к бабочкам странная, это же в Китае символ смерти, Ху Тао не даст соврать
Цветы тоже наверняка что-то там значат
Но вот миленькие бантики которыми усеяно и ее платье и прическа дешевят образ и делают его детским, имхо. Без них было бы лучше

#33992 Вчера 17:17:59

Анон

Анон пишет:

ее платье и прическа дешевят образ и делают его детским

Не делают.  :dontknow: Что ещё за «дешевят» образ?

#33993 Вчера 17:19:17

Анон

Анон пишет:

Не делают

Делают  :dontknow: То и значит, что образ из-за них выглядит дешевым и поэтому и напоминает многим детский утренник а не что-то мрачное

#33994 Вчера 17:21:20

Анон

Анон пишет:

дешевым

:facepalm: Тебя заклинило, что ли.

#33995 Вчера 17:23:14

Анон

Анон пишет:

Тебя заклинило, что ли.

??? Ты сам спросил "что еще за «дешевят» образ", я ответила  O_o Или ты не знаешь значение слова "дешевый"?

#33996 Вчера 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Или ты не знаешь значение слова "дешевый"?

Я не могу постичь твою логику, где у тебя образ Кастории из-за бантов дешевый=детсадовский утренник. Бинты и эджлордовость Блейда с ликорисами по той же логике - это дешевый подростковый бунт.

Отредактировано (Вчера 17:30:56)

#33997 Вчера 17:29:26

Анон

Ну во-первых, в игре говорили зачем Кастории эти бантики. Во-вторых - все сплошная вкусовщина. Мне ее наряд нравиться и детским или дешёвым не кажется. Ты* ведь понимаешь что банты это не сугубо детский атрибут?

Отредактировано (Вчера 17:29:56)

#33998 Вчера 17:43:43

Анон

Анон пишет:

в игре говорили зачем Кастории эти бантики

И зачем?)

#33999 Вчера 17:46:37

Анон

Анон пишет:

Я не могу постичь твою логику, где у тебя образ Кастории из-за бантов дешевый=детсадовский утренник.

Ну потому, что не можешь, поэтому вам эта несочетаемость и норм.
Образ Кастории нелепый из-за определённых элементов, никакой похоронности в ней нет. Нет, если персонажу сунуть в руку розовую косу, она не станет считываться как криповая Смерть.

#34000 Вчера 17:46:48

Анон

Анон пишет:

И зачем?)

Потому что она не хочет чтоб смерть и уход ассоциировались только с чем-то страшным и жутким.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума