Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33951 Сегодня 15:14:59

Анон

Re: Гачасрачи

Белые трусы в Автомате работали как раз потому, что весь дизайн в целом был хороший. И платье сверху, и голова, и обувь. Фансервисные до нельзя конечно, но без убогого кринжа, от которого хочется помыть глаза как в зетке.

#33952 Сегодня 15:16:17

Анон

Анон пишет:

Было бы как Автоматой, когда весь мир сошел с ума что у героини под обычным с виду платьем белые трусы, вау.

Китайцы не могут сделать такие трусы, им надо шорты. С другой стороны, у ззз что-то явно с секси-дизайнами не то. То, что на Циссии, в скине Джейн, теперь вот это… Потом 3 боди Исюань. Самые фансервисные дизайны вувы, вроде той же Юно, смотрятся не так всрато, как это. Оно еще и подается всрато. Трогательный момент в квесте Сид, всем грустно, раз и акцент на ее вздрагивающие ягодицы. Пафосный момент, когда Орфея идет бить Изольду, финальный бой, столкновение, и тут арт, где камера снизу и на весь экран белые трусы Орфеи, пока она пафосно вещает. У Джейн фансервис из всех щелей лез, там всякие ракурсы были, но они были уместны. Как и у той же Янаги. Куда что делось?

#33953 Сегодня 15:20:29

Анон

Анон пишет:

Белые трусы в Автомате работали как раз потому, что весь дизайн в целом был хороший. И платье сверху, и голова, и обувь. Фансервисные до нельзя конечно, но без убогого кринжа, от которого хочется помыть глаза как в зетке.

Там еще прикол был, что когда 2В ходила, сражалась или бегала, трусы выглядывали из разреза юбки. То есть, они не открывались сразу и тебе не показывали трусы в экран, а они мелькали. Да, можно было залезть камерой под юбку и увидеть все, что надо, но куча людей восхищалась что тут открыто, а тут закрыто.

#33954 Сегодня 15:33:18

Анон

В Автомате у B2 красивый дизайн и фансервис со вкусом. Байонетта фансервисная, но её дизайн стильный и внятный. А то, что делают в зетке, это нейросеточная бессмысленная и беспощадная параша для самого нижнего сегмента, которые дизайнами типа сноубрейка себе глаза замылили, так что у них "свадебные" бикини белого цвета - это пик и топ элегантности.
Если бы михуи дизайнили Байонетту на предыдущем арте... А собственно у нас уже есть бсдм-дева :lol:
Отдельно я хочу сказать, как же меня вымораживает любимая ими в последнее время всратая комбинация боди с вырезами по бокам в сочетании с микрошортами или убогой юбочкой с оборками, как у змеетян.

Отредактировано (Сегодня 15:36:44)

#33955 Сегодня 15:39:52

Анон

Анон пишет:

А то, что делают в зетке, это нейросеточная бессмысленная и беспощадная параша для самого нижнего сегмента, которые дизайнами типа сноубрейка себе глаза замылили,

Это одна из основных претензий. От хое ждали большего и это большее даже было. Никто от НТЕ большего не ждет, там изначально такие дизайны и развивающиеся на ветру груди. А тут сначала показали интересные дизайны, а потом двигатель из задницы и все остальное. Но зато очень хорошо видно, какую аудиторию отчаянно пытаются завлечь. Только это не сработает, потому что для такой аудитории фансервиса мало. Им надо как в Азур.

#33956 Сегодня 15:40:55

Анон

Анон пишет:

как же меня вымораживает любимая ими в последнее время всратая комбинация боди с вырезами по бокам в сочетании с микрошортами или убогой юбочкой с оборками, как у змеетян.

Плюстыща, анон.  :sadcat: Это еще со скина Джейн пошло.

#33957 Сегодня 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Если бы михуи дизайнили Байонетту на предыдущем арте... А собственно у нас уже есть бсдм-дева

Ну Цапля у них неплохо вышла, но это генш, он еще не настолько скатился.

#33958 Сегодня 15:50:00

Анон

Анон пишет:

У Джейн фансервис из всех щелей лез, там всякие ракурсы были, но они были уместны. Как и у той же Янаги. Куда что делось?

Или дизайнеров с аниматорами сменили, или поставили сверху эффективного менеджера, который лучше знает, как надо.
Всё-таки, если вначале был скилл подачи фансервиса не в лоб, то это так стремительно не пропьёшь.

#33959 Сегодня 15:57:17

Анон

Анон пишет:

Ну Цапля у них неплохо вышла, но это генш, он еще не настолько скатился.

Ты сравниваешь несравнимое. У геншина полностью другая команда разработки, плюс, у него и у хср в Китае рейтинг 12+. А у вувы и ззз - 16+.

#33960 Сегодня 16:02:14

Анон

Анон пишет:

Всё-таки, если вначале был скилл подачи фансервиса не в лоб, то это так стремительно не пропьёшь.

Склоняюсь, что менеджера поставили. Подачу перекособочило очень резко, с Вивиан. Как будто концепция там поменялась в прыжке, и в корзину отправились все предыдущие наработки, не только в дизайнах дело. Дизайны первой части были нормальными. Даже фансервисный дизайн Исюань с ее демонстративно вплывающими в кадр грудями. Но на Оболе уже стало очевидно, что вот тут сюжет яростно кроили.

#33961 Сегодня 16:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже про розовую, где Кастория с трагичным драконом

Ну да, так изначально нельзя сказать, ты на детсадовское платье Кастории посмотри. Трагичность так и прёт.

:really:
Я понимаю желание людей играть визуально сочетающейся пачкой, но обязательно нужно либо 1.Засрать предпочтения тех, кому с разномастными героями играть норм или 2.Начать принижать другие дизайны, то ли дело их серьёзный Блейд

#33962 Сегодня 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Самые фансервисные дизайны вувы, вроде той же Юно, смотрятся не так всрато

А вуве есть много неплохих дизайнов, но имхо трусы за шторкой у Юно просто ужасны. Только из-за этого раздумала ее крутить в свое время.

#33963 Сегодня 16:22:50

Анон

Анон пишет:

Я понимаю желание людей играть визуально сочетающейся пачкой, но обязательно нужно либо

Это не тот анон, который тут яростно срался, что хочет премиум эстетичную пачку еще старому Блейду? Очень похоже. Тот так же пытался принизить всех персов, кто его любимке не подходит.

#33964 Сегодня 16:27:45

Анон

Анон пишет:

А вуве есть много неплохих дизайнов, но имхо трусы за шторкой у Юно просто ужасны. Только из-за этого раздумала ее крутить в свое время.

Юно очень фансервисная, что ее анимации, что внешний вид, что НОГИ. Но он, на мой взгляд, довольно гармоничный. Но ее квест сделал мне так больно, что крутить бы не стала, даже если бы она контент аннигилировала. Нет, я понимаю, что она была для определенной аудитории, но после Фроловой и Августы мне было физически больно его проходить. К счастью, потом додали Гальбрену с Цююанем.
Предположу, что Юно дизайнилась примерно в то же время, что и Кантарелла, когда Куро думали, что у них прокатит больше такого рода фансервиса. И все еще считаю, что ее дизайн и подача ног лучше, чем дизайн и подача ног у Сид.

Отредактировано (Сегодня 16:34:15)

#33965 Сегодня 16:28:37

Анон

Анон пишет:

Я понимаю желание людей играть визуально сочетающейся пачкой, но обязательно нужно либо 1.Засрать предпочтения тех, кому с разномастными героями играть норм или 2.Начать принижать другие дизайны

Анон, я люблю Касторию, и дизайн у неё тем не менее отвратный. Убери пластиковые бабочки и цветочки с платья, и уже будет гораздо лучше.
Почему-то обесценить чувства тех, кто не хочет играть мрачными мужиками в окружении звёздочек и поней — всегда нормально. Сразу начинается "нормальная пачка! Так и должно быть!"
Ну извините, не все любят кринж.

#33966 Сегодня 16:29:30

Анон

Анон пишет:

Это не тот анон, который тут яростно срался, что хочет премиум эстетичную пачку еще старому Блейду? Очень похоже. Тот так же пытался принизить всех персов, кто его любимке не подходит.

Не тот :hmm: где вы принижение увидели?

#33967 Сегодня 16:32:28

Анон

Анон пишет:

Почему-то обесценить чувства тех, кто не хочет играть мрачными мужиками в окружении звёздочек и поней — всегда нормально. Сразу начинается "нормальная пачка! Так и должно быть!"

И в ответ надо "обесценить" чужие чувства, так? У Блейда тогда не менее отвратный дизайн, и я тоже люблю Блейда. Полуголым в бинтах ему будет лучше

Отредактировано (Сегодня 16:33:24)

#33968 Сегодня 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Но ее квест сделал мне так больно, что крутить бы не стала, даже если бы она контент аннигилировала.

Квест был уже вишенкой на торте, но такой прям ВИШЕНКОЙ  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:33:43)

#33969 Сегодня 16:35:30

Анон

Анон пишет:

Походу их тут два таких :)

#33970 Сегодня 16:36:06

Анон

Анон пишет:

И в ответ надо "обесценить" чужие чувства, так? У Блейда тогда не менее отвратный дизайн, и я тоже люблю Блейда

Бе-бе-бе забыл добавить.

#33971 Сегодня 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Китайцы не могут сделать такие трусы, им надо шорты

У Хранительницы Берегов обычные белые трусы, не шорты. Помню как им удивилась после тысячи разновидностей памперсов от хойо  =D

#33972 Сегодня 16:37:42

Анон

Господь, аноны просто выразили желание завести любимому персонажу ДРУГУЮ пачку, у вас ваши любимые няшно-поняшные пачки никто не отнимает, успокойтесь :facepalm:

#33973 Сегодня 16:37:43

Анон

Где у Кастории детскадовскре платье, вы в детском саду хоть раз были?

#33974 Сегодня 16:38:14

Анон

Анон пишет:

Квест был уже вишенкой на торте, но такой прям ВИШЕНКОЙ  :lol:

Не напоминай.  :lol: В принципе, зажмурившись и в темноте я могу понять, откуда у него ноги растут, порассуждать про отсылки к Эвридике, но проходить его было физически больно. При этом, сюжет с дочей мне зашел почти весь. Может, когда мы ее будем спасать, заходить перестанет, но пока было неплохо.

#33975 Сегодня 16:39:20

Анон

Анон пишет:

Где у Кастории детскадовскре платье, вы в детском саду хоть раз были?

Самое что ни на есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума