Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33876 Сегодня 12:35:29

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Скорее честное сравнение будет в фтп-пачках Цзы Бай с Айно, Горо и с2 Иллуги и Варки с Беннетом, Сахарозой и Сян Лин, чтобы оба получили положенные баффы.

А есть такие сравнения? Было бы интересно.

#33877 Сегодня 12:36:55

Анон

Анон пишет:

Николь встанет на место Беннета.

Будет наваливать свой урон из кармана на уровне Инеффы — и вот, пачка знатно усилена.

#33878 Сегодня 12:39:08

Анон

Анон пишет:

Будет наваливать свой урон из кармана на уровне Инеффы — и вот, пачка знатно усилена.

Ну да. Просто анон говорил про еще какие-то Возможные замены в пачке Варки.

#33879 Сегодня 12:42:04

Анон

Анон пишет:

Откуда взялось 167к?

Ща посмотрела у Флипа, точно не у него видела. Значит, Заджеф. А он немного завышает показатели, так как считает не по kqm снадратам. Но С6 Горо все равно лучше С2 Иллуги, это даже сейчас так работает, без Линнеи. Так что все равно будет больше 160к.

#33880 Сегодня 12:46:26

Анон

Анон пишет:

Кого там подгонять?

Я тоже считаю, что некого, но люди верят, что на место Венти дадут кого-то другого.  :dontknow: Потому что "это лега шестилетней давности". Цитата. Собственно, среди мейнеров Флинса есть веруны замены Сахарозы, а среди мейнеров Нефер - те, кто все еще не может принять, что байт на С1 Лаумы - это их единственный сустейн.

#33881 Сегодня 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Скорее честное сравнение будет в фтп-пачках Цзы Бай с Айно, Горо и с2 Иллуги и Варки с Беннетом, Сахарозой и Сян Лин, чтобы оба получили положенные баффы.

Видела табличку, где С6 Шеврез лучше Сянки в этой пачке, но хз, можно ли уже С6 Шеврез называть ф2п френдли.

#33882 Сегодня 12:53:24

Анон

Анон пишет:

Видела табличку, где С6 Шеврез лучше Сянки в этой пачке

Я не очень понял, как Шеврез должна там работать, потому что у неё же половина кита отключается без перегрузки :think:
С другой стороны, Сянлин урона с пиронадо тоже не сильно прибавит, если нет мелта или вейпа…

#33883 Сегодня 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Кого там подгонять? У него сейчас стоит баффнутый Венти и новенький Дурин. Николь встанет на место Беннета. И все, пачка закрыта.

Ну вынуть и вставить ту же Кофе в фриз паках. Николь просто усилит всех в паке Варки и закокблочат её так же как Кофе, чтоб никого кроме она не бафнула.

#33884 Сегодня 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Я не очень понял, как Шеврез должна там работать, потому что у неё же половина кита отключается без перегрузки

Ее с6 после отхила ею дает бонус пиро и электро урона в 60%, оно работает и не в перегрузочных командах и не привязано к элементам.

#33885 Сегодня 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Я не очень понял, как Шеврез должна там работать, потому что у неё же половина кита отключается без перегрузки

У нее работает С6 (аффикс в пиро урон) и залив атаки. Сянка просто не дамажит в этой пачке и дает меньше баффов. А еще на Шеврез можно надеть саппортский сет который никто не фармил.

Отредактировано (Сегодня 12:58:32)

#33886 Сегодня 12:59:14

Анон

Анон пишет:

и закокблочат её так же как Кофе, чтоб никого кроме она не бафнула

Эскофье любому крио в заморозке принесет много пользы — она и с Аякой хороша, и с Ризли, и с 4* крио тоже встанет.

#33887 Сегодня 13:01:07

Анон

Анон пишет:

который никто не фармил.

Я накрафтил, потому что Знать выдал Дурину.

#33888 Сегодня 13:02:57

Анон

Анон пишет:

Эскофье любому крио в заморозке принесет много пользы — она и с Аякой хороша, и с Ризли, и с 4* крио тоже встанет.

Ну это всё равно самый сильный кокблок пока что в игре, ставишь другие элементы - теряешь очень много. Ну вот Николь будет не под элемент а под ведьмовство, количество рабочих пачек как раз уровня Эскофье если отбросить все комбинации с четверками которые не дотянут до 100к дпса.

#33889 Сегодня 13:10:06

Анон

Анон пишет:

Ну это всё равно самый сильный кокблок пока что в игре, ставишь другие элементы - теряешь очень много

Да нет, кокблочище у Скирк, Кофе даже без порезки резистов обычно себя прекрасно чувствует

Отредактировано (Сегодня 13:10:18)

#33890 Сегодня 13:11:58

Анон

Анон пишет:

Да нет, кокблочище у Скирк, Кофе даже без порезки резистов обычно себя прекрасно чувствует

Прекрасно но не брокен как в фриз паках, думаю тоже будет и у Николь.

#33891 Сегодня 13:12:07

Анон

Анон пишет:

Ну это всё равно самый сильный кокблок пока что в игре, ставишь другие элементы - теряешь очень много.

У лунатиков кокблоки хуже, буквально лунный резонанс или смэрть.

#33892 Сегодня 13:16:02

Анон

Анон пишет:

Ну это всё равно самый сильный кокблок пока что в игре, ставишь другие элементы - теряешь очень много.

Привет, ночной дух, привет, лунные реакции. А Николь наверняка будет под шабаш, а персонажам вне шабаша будет давать на 100% меньше.

#33893 Сегодня 13:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У лунатиков кокблоки хуже, буквально лунный резонанс или смэрть.

Да уж, я как-то взяла в театре Кирилла без лунатиков - мне описать всю ту боль, которую я испытала.

#33894 Сегодня 13:21:08

Анон

Анон пишет:

Потому что "это лега шестилетней давности".

Причем тут лега шестилетней давности. У него выхлоп в этой пачке просто никакой, он там стоит для резонанса и его Сахароза и Ифа заменяют с потерей совсем небольшого процента дамага. Вместо него нужна условная анемо-Инеффа с пассивкой шабаша, чтобы пачку поднять на уровень нодкрайских и раскокблочить другие элементы в его пачке, кроме пиро.

Отредактировано (Сегодня 13:21:37)

#33895 Сегодня 13:47:58

Анон

Анон пишет:

Прекрасно но не брокен как в фриз паках, думаю тоже будет и у Николь.

Далеко не худший вариант

#33896 Сегодня 13:55:32

Анон

Анон пишет:

А еще на Шеврез можно надеть саппортский сет

Что за сет?

#33897 Сегодня 14:16:00

Анон

Анон пишет:

Что за сет?

Песнь былых времён из Фонтейна на хилов.

#33898 Сегодня 14:35:26

Анон

Анон пишет:

Песнь былых времён из Фонтейна на хилов.

А, этот как раз стоит, спасибо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума