Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если что, разрабов порой хуесошу и я, без всякого хейта к самой вуве. У меня просто подгорело с этой ситуацией со страйками фанартистам и увольнение ВА.
Но я последовательна, каких нибудь инфолдов за страйки БЛ артов и Хойо за увольнение посетивших сто лет назад храм я тоже хейчу и никому не доначу.
Не, я тоже разделяю творцов и их продукт, хотя в твиттере за такое обычно делают смерти. Меня конкретно тот анон удивил совокупной ненавиздью ко всему, даже к игрокам. Такая оверреакция обычно вызвана чем-то конкретным.
В трейлер Эшвейла навалили отличного музла и в целом сделали красиво. Но я теперь не могу не задаваться вопросом, зачем было делать персонажа на твердые 9/10 во всем, кроме кита и урона? Над ним явно постарались, так почему геймплей такая херня?
Над ним явно постарались, так почему геймплей такая херня?
Видимо решили что прокатит как с Варкой.
Может быть, разработку его анимаций\внешности\трейлера отдали команде каких-нибудь дизайнеров-изгоев, команда топовых хоевских дизайнеров выдала бы анимации в духе Кирены. Шучу))
Видимо решили что прокатит как с Варкой.
Варка отстает от лучших команд почти в два раза (95к без сигны против ЦБ 180к). У Эша все далеко не так плохо.
Сначала надо посмотреть на лучшую команду этого сезона в рельсе, а то в геншине 180 ещё тоже не вышло
ЦБ 180к
Это она с сапами спецом под нее или тоже с рандомами?
Под нее выходит Линнея + с Коломбиной.
Куро, конечно...
Они в очередной раз страйкнули юри-фанарт с требованием удалить из твиттера.
Они часто поступают так с яойными и юри-шипами. Говорят, даже с шипами, не включающими в себя ГГ.
https://www.reddit.com/media?url=https% … 5b1fd031f3
Это она с сигной, Линнеей и Коломбиной. Без Линнеи и сигны она 150к по рассчетам. Варка без сигны - 100к. В теории, если выпускают Линнею, должны выдать анемосаппорта для пачки Кирилла и еще кого-то для пачки Нефер. Если они, конечно, не хотят вывести Цзыбай на уровень повыше.
Отредактировано (Сегодня 11:46:51)
Куро, конечно...
Анон, отлистай несколько страниц назад и окунись в этот срач. Уже обсудили.
Отредактировано (Сегодня 11:47:10)
Это она с сигной
Это она с 3* пушкой, а не сигной. Но с С6 Иллуги, что не сильно реалистично пока:
Они в очередной раз страйкнули юри-фанарт с требованием удалить из твиттера.
Только недавно закончили обсуждать этот неадекват. Отвратный поступок со стороны куро.
А если ЦБ и Варка в одиночку и с фтп оружкой, то у них большая разница?
Это она с 3* пушкой, а не сигной. Но с С6 Иллуги, что не сильно реалистично пока:
Я видела чуть другие расчеты. В таком случае, все забавнее, потому что, выходит, Линнея подтягивает Цзыбай как раз до пачек Кирилла и Нефер. Потому что набить с6 Иллуги - это надо либо быть лакером, либо консты ей крутить. А так получаются те же 150к.
Анон, это больше так не работает. Персонажи больше не вносят нормальный дамаг без их пачек или замен их пачек.
Сферический Варка в вакууме норм, хотя ф2п оружия выбор у него хуже чем у лошади. Но без команды сравнивать смысла мало
Отредактировано (Сегодня 12:37:41)
Анон, это больше так не работает. Персонажи больше не вносят нормальный дамаг без их пачек или замен их пачек.
Но это более честное сравнение, чем сравнивать одного с набором "ну с этими он играет" с персом, у которого сапы чисто под него.
В одиночку им обоим очень плохо, они сильно зависят от резонанса и элементов сопартийцев. Скорее всего, в таком положении они будут наравне и останутся совсем без дамага.
Потому что набить с6 Иллуги - это надо либо быть лакером, либо консты ей крутить. А так получаются те же 150к.
С С6 Горо 167к. Есливчо, это предварительный териокрафтинг от сливеров, он не всегда бывает прям точь-в-точь, но конкретно этому я доверяю, он не сильно ошибается.
Но это более честное сравнение, чем сравнивать одного с набором "ну с этими он играет" с персом, у которого сапы чисто под него.
Но нет же. Варку сравнивают в своей сигна пачке на данный момент. Как и Цзыбай. Ее Линнея еще не вышла, а учитывая, что для 150к ей нужен сейчас Иллуги с6 и Горо с6, ее урон по сути 120к, если иметь в виду пачку.
Сравнивать чистый урон дамагера, который без пачки не работает, это плохая идея.
Отредактировано (Сегодня 12:31:25)
Скорее честное сравнение будет в фтп-пачках Цзы Бай с Айно, Горо и с2 Иллуги и Варки с Беннетом, Сахарозой и Сян Лин, чтобы оба получили положенные баффы.
Гача вообще не справедлива. Если одному персу дали сигнатурных саппов и задрали его дамаг в потолок, а другому не дали, играй, с чем хошь, то в теории второй, может, и такой же сильный, но по факту - нет саппов, соси бибу. Я верю, что Николь поднимет дамаг Варки до средних значений, но вот в то, что ему подгонят кого-то сверх нее - это чисто копиум, имхо. Рада буду ошибаться.
но конкретно этому я доверяю, он не сильно ошибается.
Я видела 4 разных рассчета. С6 Горо, с2 Иллуги, с0 Коломбина - максимум доходил до 130к. Потому что с6 Иллуги дает слишком много. Откуда взялось 167к? Или ты про вариант с сигной? Здесь же разговор про предвестник зари.
Я верю, что Николь поднимет дамаг Варки до средних значений, но вот в то, что ему подгонят кого-то сверх нее - это чисто копиум, имхо. Рада буду ошибаться.
Кого там подгонять? У него сейчас стоит баффнутый Венти и новенький Дурин. Николь встанет на место Беннета. И все, пачка закрыта. В нового анемо гибрида вместо Венти я не верю.