Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33826 Вчера 23:54:28

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Минусы слежения за гача-новостями: я точно помню, что какую-то гачу из скоро выходящих ругали как беспросветное говно, но не помню, о которой шла речь

Возможно Star Savior, она то ли сегодня, то ли завтра выходит и про нее о-очень много негатива пишут
Насчет Mongil Star Dive мнения разделяются, кто-то пишет что это уютная гача с неплохим сюжетом и хорошей боевкой, кто-то что это говно ебаное, даже не вздумайте пытаться играть  =D

#33827 Вчера 23:55:43

Анон

Анон пишет:

Ni no Kuni

О-о, в это я играла. Все ясно, тогда в эту гачу ни ногой  :lol:

#33828 Вчера 23:58:01

Анон

Анон пишет:

Насчет Mongil Star Dive мнения разделяются, кто-то пишет что это уютная гача с неплохим сюжетом и хорошей боевкой, кто-то что это говно ебаное, даже не вздумайте пытаться играть  =D

Не знаю насчет говна, но это нетмарбл, значит, монетизация там будет огонь. В том смысле, что стул сгорит. Ну и заходим на официальный сайт игры: https://stardive.netmarble.com/en
Видим трепещущие на ветру груди.  =D Кто такое любит, может, можно будет первое время побегать по миру.

#33829 Вчера 23:58:45

Анон

Анон пишет:

О-о, в это я играла. Все ясно, тогда в эту гачу ни ногой  :lol:

Еще один купившийся на стиль Миядзаки брат по разуму? Эта шляпа меня очень травмировала в свое время.  :lol:

#33830 Сегодня 00:04:00

Анон

Анон пишет:

Еще один купившийся на стиль Миядзаки брат по разуму? Эта шляпа меня очень травмировала в свое время. 

Да  =D Помню ее "прекрасный" геймплей - жмякаешь одну кнопку и перс автоматически делает сам абсолютно все, бегает по карте, сражается с мобами, выполняет квесты  :lol: Сперва один перс все это делает, потом второй, потом третий и снова и снова одно и то же  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:04:17)

#33831 Сегодня 00:05:46

Анон

Анон пишет:

Сперва один перс все это делает, потом второй, потом третий и снова и снова одно и то же  :lol:

Там сначала был милый сюжет без претензий, а потом там как вылезли адские левелгейты, что даже за две недели можно было не доползти до нового пятиминутного куска.  :lol:

#33832 Сегодня 00:08:26

Анон

Анон пишет:

Видим трепещущие на ветру груди.

:lol: Воздушные шары! Физика? Да кому нужна эта ваша физика.

#33833 Сегодня 00:10:01

Анон

Анон пишет:

Воздушные шары!

А ты думаешь как они на той картинке в небе летают? Разрабы все продумали, чтоб реалистично было!  :evil:

#33834 Сегодня 01:54:57

Анон

Анон пишет:

Тебе тем более нечем, не считай чужие деньги и кому на что их тратить, это вообще не твоё дело.

А нафига ты тогда этим тут делишься с гордо поднятой головой, раз это только твоё дело? Если ты терпила, то либо помалкивай, либо продолжай терпеть, тебе ж привычно, раз уж ты готов заносить бабло разрабам, которые тебя за человека не считают  :facepalm:

#33835 Сегодня 01:58:10

Анон

Анон пишет:

Не любить кого-то за то, что они задонатили на нравящегося персонажа в неугодную тебе игру - это сильно.

Пусть тратит на что хочет, но вот это вот "не надейся, я доначу, бе-бе-бе" - это какой-то кринж уже.

#33836 Сегодня 02:03:37

Анон

Аноны, я вуву давно забросил, так что у вас поинтересуюсь. А у этого вувовского Люка за которого вы так активно срались, хоть характер есть? Или всем лица и анимаций хватило?

#33837 Сегодня 02:04:30

Анон

Анон пишет:

Но голос Зарянки, это мое самое большое разочарование от Пенаконии.

О да, анон, пожму руку  :friends:

#33838 Сегодня 02:14:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вуву давно забросил, так что у вас поинтересуюсь. А у этого вувовского Люка за которого вы так активно срались, хоть характер есть? Или всем лица и анимаций хватило?

Какой жирный зеленый рейджбайт, совсем не стараешься

#33839 Сегодня 02:15:22

Анон

Анон пишет:

Но голос Зарянки, это мое самое большое разочарование от Пенаконии. Все так расхваливали голос гармонии, мега певицу, я так ждал, а получил слабенькую поп певицу с невыразительным голосом

:friends:
Я ничего не говорю о Чеви, она хорошо поет, на концерте вроде был живой вокал и там это было даже лучше, чем на записи, она совсем никакая и стерильная, но она и правда очень обычная, такое за благословение Шипе можно принять, только если сама Шипе промоет мозги слушателю :lol: Просто если бы Зарянку не заявляли такой супер-крутой, меня бы это даже не цепляло, милый, приятный голос, а так есть вопросики к касту.

#33840 Сегодня 02:35:24

Анон

Анон пишет:

А нафига ты тогда этим тут делишься с гордо поднятой головой, раз это только твоё дело? Если ты терпила, то либо помалкивай, либо продолжай терпеть, тебе ж привычно, раз уж ты готов заносить бабло разрабам, которые тебя за человека не считают

Отличный совет, анон. Надо будет цитировать твой пост каждый раз, когда хср или геншин аноны начинают страдать.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума