Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Минусы слежения за гача-новостями: я точно помню, что какую-то гачу из скоро выходящих ругали как беспросветное говно, но не помню, о которой шла речь
Возможно Star Savior, она то ли сегодня, то ли завтра выходит и про нее о-очень много негатива пишут
Насчет Mongil Star Dive мнения разделяются, кто-то пишет что это уютная гача с неплохим сюжетом и хорошей боевкой, кто-то что это говно ебаное, даже не вздумайте пытаться играть 
Ni no Kuni
О-о, в это я играла. Все ясно, тогда в эту гачу ни ногой 
Насчет Mongil Star Dive мнения разделяются, кто-то пишет что это уютная гача с неплохим сюжетом и хорошей боевкой, кто-то что это говно ебаное, даже не вздумайте пытаться играть
Не знаю насчет говна, но это нетмарбл, значит, монетизация там будет огонь. В том смысле, что стул сгорит. Ну и заходим на официальный сайт игры: https://stardive.netmarble.com/en
Видим трепещущие на ветру груди.
Кто такое любит, может, можно будет первое время побегать по миру.
О-о, в это я играла. Все ясно, тогда в эту гачу ни ногой
Еще один купившийся на стиль Миядзаки брат по разуму? Эта шляпа меня очень травмировала в свое время. 
Еще один купившийся на стиль Миядзаки брат по разуму? Эта шляпа меня очень травмировала в свое время.
Да
Помню ее "прекрасный" геймплей - жмякаешь одну кнопку и перс автоматически делает сам абсолютно все, бегает по карте, сражается с мобами, выполняет квесты
Сперва один перс все это делает, потом второй, потом третий и снова и снова одно и то же 
Отредактировано (Сегодня 00:04:17)
Сперва один перс все это делает, потом второй, потом третий и снова и снова одно и то же
Там сначала был милый сюжет без претензий, а потом там как вылезли адские левелгейты, что даже за две недели можно было не доползти до нового пятиминутного куска. 
Видим трепещущие на ветру груди.
Воздушные шары! Физика? Да кому нужна эта ваша физика.
Воздушные шары!
А ты думаешь как они на той картинке в небе летают? Разрабы все продумали, чтоб реалистично было! 
Тебе тем более нечем, не считай чужие деньги и кому на что их тратить, это вообще не твоё дело.
А нафига ты тогда этим тут делишься с гордо поднятой головой, раз это только твоё дело? Если ты терпила, то либо помалкивай, либо продолжай терпеть, тебе ж привычно, раз уж ты готов заносить бабло разрабам, которые тебя за человека не считают 
Не любить кого-то за то, что они задонатили на нравящегося персонажа в неугодную тебе игру - это сильно.
Пусть тратит на что хочет, но вот это вот "не надейся, я доначу, бе-бе-бе" - это какой-то кринж уже.
Аноны, я вуву давно забросил, так что у вас поинтересуюсь. А у этого вувовского Люка за которого вы так активно срались, хоть характер есть? Или всем лица и анимаций хватило?
Но голос Зарянки, это мое самое большое разочарование от Пенаконии.
О да, анон, пожму руку 
Аноны, я вуву давно забросил, так что у вас поинтересуюсь. А у этого вувовского Люка за которого вы так активно срались, хоть характер есть? Или всем лица и анимаций хватило?
Какой жирный зеленый рейджбайт, совсем не стараешься
Но голос Зарянки, это мое самое большое разочарование от Пенаконии. Все так расхваливали голос гармонии, мега певицу, я так ждал, а получил слабенькую поп певицу с невыразительным голосом
Я ничего не говорю о Чеви, она хорошо поет, на концерте вроде был живой вокал и там это было даже лучше, чем на записи, она совсем никакая и стерильная, но она и правда очень обычная, такое за благословение Шипе можно принять, только если сама Шипе промоет мозги слушателю
Просто если бы Зарянку не заявляли такой супер-крутой, меня бы это даже не цепляло, милый, приятный голос, а так есть вопросики к касту.
А нафига ты тогда этим тут делишься с гордо поднятой головой, раз это только твоё дело? Если ты терпила, то либо помалкивай, либо продолжай терпеть, тебе ж привычно, раз уж ты готов заносить бабло разрабам, которые тебя за человека не считают
Отличный совет, анон. Надо будет цитировать твой пост каждый раз, когда хср или геншин аноны начинают страдать.