Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Чет не припомню, чтобы в хоегачах кто-то прибегал в обсуждения с криками, что каноничный пейринг этого персонажа - это исключительно мс.
А я вот, как человек рисующий Кирену с Фаеноном очень даже помню. И как мои арты пихали в ии и меняли Фаенона на Келуса тоже помню 
А еще с Джейн в ззз такое было
Отредактировано (Вчера 21:12:21)
Пейринги с Аякой. Но в любом случае, прибегают с криками, что каноничный пейринг - это другой персонаж. Это ничем не отличается.
В любой момент предпочту поехавшего шиппера злобному инцелу.
Ой, да всегда прибегают
Ты сейчас вот так просто записал всех любителей пейрингов с гг, вне зависимости от пола гг, в инцелов?
Отредактировано (Вчера 21:16:43)
Лихо ты вписал в инцелы любых людей, которые шипперят ГГ с другими персонажами 
Лихо ты вписал в инцелы любых людей, которые шипперят ГГ с другими персонажами
Лихо ты мне слова в рот положил
Ведь, безусловно, любой адекватный человек только и делает, что постит в твитторе хейтерские мемы про "юритардов" и шипперов. Или ты просто родственную связь с ними чувствуешь?
Отредактировано (Вчера 21:25:44)
Куро страйкнули юрийный фанарт
Вот ведь уроды
Как же хорошо, что когда я еще играла в вуву, я ни копейки этим мразям не занесла.
Как бы не ругали хойо, но они хотя бы ни разу ни страйкали каких-нибудь санбину и файдеев.
Напомню, что куро еще поддержали травлю художницы в ПГР и уволили ВА фемРовер которую перед этим затравила их фанбаза.
Куро неиронично вредят живым мясным женщинам, пока тут срутся за пиксели. Надеюсь, те аноны, что еще играют в Вуву хотя бы делают это фтп.
Как бы не ругали хойо, но они хотя бы ни разу ни страйкали каких-нибудь санбину и файдеев.
Напомню, что куро еще поддержали травлю художницы в ПГР и уволили ВА фемРовер которую перед этим затравила их фанбаза.
Куро неиронично вредят живым мясным женщинам, пока тут срутся за пиксели.
Зато понятно почему игроки сноубрейка собираются именно в вуву. Хотя вряд ли смогут наныть до ситуации такого уровня, чтоб и мужиков удалили и любую тень, что их силуэт напоминает.
Ой блять спасибо, как же мы жили без величайшего позволения
Пожалуйста, обращайся. 
Или ты просто родственную связь с ними чувствуешь?
Тут уже поздно посылать трогать траву...
И как мои арты пихали в ии и меняли Фаенона на Келуса тоже помню
Сочувствую, жесть неадекваты.
Тут уже поздно посылать трогать траву...
Потому что трава уже занята тобой?
Ну ёба спасибо, друг!
Я, конечно, не бегаю с криками про канон, но в Генше, Рельсе и Вуве у меня есть отп именно с мгг, и чем я хуже обычных шипперов, почему им можно 
Отредактировано (Вчера 21:47:35)
Лихо ты мне слова в рот положил
Ты сам эти слова произнес своим ртом. В ответ на то, что когда прибегают злобные шипперы другой отепешки = когда прибегают люди с шипом с гг, ты заявил, что предпочтешь шиппера инцелу. Как еще понять твои слова? Что любой пейринг с гг у тебя - инцелы.
уволили ВА фемРовер которую перед этим затравила их фанбаза.
Что это была изначально фанбаза игроков в Аркнайтс и по какой причине, ты деликатно опускаешь, как я вижу.
прекрасно вижу, что самые ядреные неадекваты лезут из комьюнити ладс
чего 
Надеюсь, те аноны, что еще играют в Вуву хотя бы делают это фтп.
Не надейся.
Два макспака на Люка с3 и еще на сигну Цююаня с Сигрикой осталось.
Что это была изначально фанбаза игроков в Аркнайтс и по какой причине, ты деликатно опускаешь, как я вижу.
??? Фанбаза Аркнайтс уволила актрису, а не Куро?
Что ты хочешь сказать?
Анон, гордиться тут нечем, правда.
Как еще понять твои слова?
Буквально бля. Промотай ветку выше, она началась с того, что анон не увидел разницы между отепешерами и инцелами, которые мемы с эпштейном и призывы роскомнадзор сделать постят под постами неугодных. В каком блядь месте я знак равно ставил между инцелами и шипперами с гг?
Чего бля. Из Арнайтса её никто не увольнял, там подождали, пока разберутся, зато Куро впереди планеты всей были.
чего
Да просто любителям вувна, как обычно, требуется непиздин
Они всегда пытаются перевести стрелки, когда их тыкают в ебанутое гунерское комьюнити с набегами на другие гачи. И всегда вот примерно так же тупо.
Не надейся.
А потом они будут бегать с ко-ко-ко, почему игроков вувы тут не любят, и искренне не понимать, ачотакова 
Анон, гордиться тут нечем, правда.
Тебе тем более нечем, не считай чужие деньги и кому на что их тратить, это вообще не твоё дело.
Не надейся.
На здоровье. Только надеюсь ты не из тех, кто называет мизогинами анонов за недостаточную любовь к пиксельным вайфу. Потому что некрасиво выйдет если при этом ты поддерживаешь копеечкой мизогинов настоящих.