Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33751 Вчера 21:11:09

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Чет не припомню, чтобы в хоегачах кто-то прибегал в обсуждения с криками, что каноничный пейринг этого персонажа - это исключительно мс.

А я вот, как человек рисующий Кирену с Фаеноном очень даже помню. И как мои арты пихали в ии и меняли Фаенона на Келуса тоже помню  :bubu:
А еще с Джейн в ззз такое было

Отредактировано (Вчера 21:12:21)

#33752 Вчера 21:12:06

Анон

Анон пишет:

Пейринги с Аякой. Но в любом случае, прибегают с криками, что каноничный пейринг - это другой персонаж. Это ничем не отличается.

В любой момент предпочту поехавшего шиппера злобному инцелу.

#33753 Вчера 21:12:33

Анон

Ой, да всегда прибегают

#33754 Вчера 21:15:04

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас вот так просто записал всех любителей пейрингов с гг, вне зависимости от пола гг, в инцелов?

Отредактировано (Вчера 21:16:43)

#33755 Вчера 21:15:45

Анон

Анон пишет:

Лихо ты вписал в инцелы любых людей, которые шипперят ГГ с другими персонажами :lol:

#33756 Вчера 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Лихо ты вписал в инцелы любых людей, которые шипперят ГГ с другими персонажами :lol:

Лихо ты мне слова в рот положил  =D
Ведь, безусловно, любой адекватный человек только и делает, что постит в твитторе хейтерские мемы про "юритардов" и шипперов. Или ты просто родственную связь с ними чувствуешь?

Отредактировано (Вчера 21:25:44)

#33757 Вчера 21:25:46

Анон

Анон пишет:

Куро страйкнули юрийный фанарт

Вот ведь уроды  :facepalm:  Как же хорошо, что  когда я еще играла в вуву, я ни копейки этим мразям не занесла.
Как бы не ругали хойо, но они хотя бы ни разу ни страйкали каких-нибудь санбину и файдеев.
Напомню, что куро еще поддержали травлю художницы в ПГР и уволили ВА фемРовер которую перед этим затравила их фанбаза.
Куро неиронично вредят живым мясным женщинам, пока тут срутся за пиксели. Надеюсь, те аноны, что еще играют в Вуву хотя бы делают это фтп.

#33758 Вчера 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Как бы не ругали хойо, но они хотя бы ни разу ни страйкали каких-нибудь санбину и файдеев.
Напомню, что куро еще поддержали травлю художницы в ПГР и уволили ВА фемРовер которую перед этим затравила их фанбаза.
Куро неиронично вредят живым мясным женщинам, пока тут срутся за пиксели.

Зато понятно почему игроки сноубрейка собираются именно в вуву. Хотя вряд ли смогут наныть до ситуации такого уровня, чтоб и мужиков удалили и любую тень, что их силуэт напоминает.

#33759 Вчера 21:37:39

Анон

Анон пишет:

Ой блять спасибо, как же мы жили без величайшего позволения

Пожалуйста, обращайся.  :heart:

#33760 Вчера 21:38:24

Анон

Анон пишет:

Или ты просто родственную связь с ними чувствуешь?

Тут уже поздно посылать трогать траву...

#33761 Вчера 21:40:18

Анон

Анон пишет:

И как мои арты пихали в ии и меняли Фаенона на Келуса тоже помню

Сочувствую, жесть неадекваты.

#33762 Вчера 21:42:58

Анон

Анон пишет:

Тут уже поздно посылать трогать траву...

Потому что трава уже занята тобой?

#33763 Вчера 21:47:08

Анон

Анон пишет:

Ну ёба спасибо, друг! 

Я, конечно, не бегаю с криками про канон, но в Генше, Рельсе и Вуве у меня есть отп именно с мгг, и чем я хуже обычных шипперов, почему им можно :lol:

Отредактировано (Вчера 21:47:35)

#33764 Вчера 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Лихо ты мне слова в рот положил  =D

Ты сам эти слова произнес своим ртом. В ответ на то, что когда прибегают злобные шипперы другой отепешки = когда прибегают люди с шипом с гг, ты заявил, что предпочтешь шиппера инцелу. Как еще понять твои слова? Что любой пейринг с гг у тебя - инцелы.

#33765 Вчера 21:55:01

Анон

Анон пишет:

уволили ВА фемРовер которую перед этим затравила их фанбаза.

Что это была изначально фанбаза игроков в Аркнайтс и по какой причине, ты деликатно опускаешь, как я вижу.

#33766 Вчера 21:57:13

Анон

Анон пишет:

прекрасно вижу, что самые ядреные неадекваты лезут из комьюнити ладс

чего  :really:

#33767 Вчера 21:57:36

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, те аноны, что еще играют в Вуву хотя бы делают это фтп.

Не надейся.  :lol: Два макспака на Люка с3 и еще на сигну Цююаня с Сигрикой осталось.

#33768 Вчера 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Что это была изначально фанбаза игроков в Аркнайтс и по какой причине, ты деликатно опускаешь, как я вижу.

??? Фанбаза Аркнайтс уволила актрису, а не Куро?
Что ты хочешь сказать?

#33769 Вчера 22:01:06

Анон

Анон пишет:

Два макспака на Люка с3 и еще на сигну Цююаня с Сигрикой осталось.

Анон, гордиться тут нечем, правда.

#33770 Вчера 22:02:03

Анон

Анон пишет:

Как еще понять твои слова?

Буквально бля. Промотай ветку выше, она началась с того, что анон не увидел разницы между отепешерами и инцелами, которые мемы с эпштейном и призывы роскомнадзор сделать постят под постами неугодных. В каком блядь месте я знак равно ставил между инцелами и шипперами с гг?

#33771 Вчера 22:02:06

Анон

Анон пишет:

Чего бля. Из Арнайтса её никто не увольнял, там подождали, пока разберутся, зато Куро впереди планеты всей были.

#33772 Вчера 22:02:47

Анон

Анон пишет:

чего

Да просто любителям вувна, как обычно, требуется непиздин  ;D
Они всегда пытаются перевести стрелки, когда их тыкают в ебанутое гунерское комьюнити с набегами на другие гачи. И всегда вот примерно так же тупо.

#33773 Вчера 22:04:58

Анон

Анон пишет:

Не надейся.

А потом они будут бегать с ко-ко-ко, почему игроков вувы тут не любят, и искренне не понимать, ачотакова  :puke:

#33774 Вчера 22:05:11

Анон

Анон пишет:

Анон, гордиться тут нечем, правда.

Тебе тем более нечем, не считай чужие деньги и кому на что их тратить, это вообще не твоё дело.

#33775 Вчера 22:06:33

Анон

Анон пишет:

Не надейся.  :lol: Два макспака на Люка с3 и еще на сигну Цююаня с Сигрикой осталось.

На здоровье. Только надеюсь ты не из тех, кто называет мизогинами анонов за недостаточную любовь к пиксельным вайфу. Потому что некрасиво выйдет если при этом ты поддерживаешь копеечкой мизогинов настоящих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума