Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33726 Вчера 18:29:31

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Можно ещё перестать переживать за анонов и их кактусы

Желание разобраться и понять причину не всегда равно переживанию. Грызите на здоровье, никто у вас ваш кактус отнимать не собирается.  :facepalm:

#33727 Вчера 18:58:45

Анон

Про то, почему люди играют в игры, где их не на 100% всё устраивает, даже в этой теме уже километр простыней аноны накатали.
Так что не верю я в эти хладные

Анон пишет:

Желание разобраться и понять причину

Просто признайся себе, что это твой сорт кактуса: бякаться об анонов  :evil:

#33728 Вчера 19:02:35

Анон

Анон пишет:

Можно ещё перестать переживать за анонов и их кактусы

Ну если аноны молча про себя грызут, то пусть делают это сколько хотят
Но ведь есть те кто грызёт громко, говоря какой же кактус колючий и мерзкий, как невкусно его грызть и что видеть больше этот кактус не хочется
В таком случае, конечно, возникают вопросы

#33729 Вчера 19:05:24

Анон

Анон пишет:

Я хорошо накормлен и доволен игрой, довольных достаточно много, еос не предвидится.

О боже мой, да всем насрать  :hmm:
Как будто от этого вува стала не МЛ-говном для гунеров с ебанутым на всю голову агрессивным коммьюнити, лезущем гадить на другие игры и ныть, что их вайфу всё никак не переплюнут клятый Геншин, изо всех щелей. А соломенное чучело выплюнь, про еос никто никогда не говорил. И вообще я не понял, зачем ты этот дроч не несёшь в тему вувы или к довольным собратьям на Реддит? Так хочется в очередной раз услышать, что твоя любимая поигруля - говно? Тяжела и несказиста жизнь простого мазохиста  :lol:

#33730 Вчера 19:13:18

Анон

Анон пишет:

всем насрать

Ты о себе во множественном числе говоришь?

Анон пишет:

этого вува стала не МЛ-говном для гунеров с ебанутым на всю голову агрессивным коммьюнити

Нет, не стала. И коммьюнити у вувы такое же агрессивное, как у геншина, хср, ззз и ладс. С каких пор измеряют все коммьюнити по группе шумных отморозков? Например, в Китае судили 15 человек в прошлом году за то, что они угрожали игрокам в Аркнайтс, что те играют в Аркнайтс и не играют в геншин, прямо с пожеланиями смерти, преследованием в реальности и даже физическим насилием. Мы теперь будем говорить, что все коммьюнити геншина ебанутое?

Анон пишет:

вообще я не понял, зачем ты этот дроч не несёшь в тему вувы или к довольным собратьям на Реддит? Так хочется в очередной раз услышать, что твоя любимая поигруля - говно?

Ты больной, анон? Хотя не отвечай. И так ясно.  :facepalm: Твоя реакция на упоминание вувы в не-негативном ключе очень показательна.
Мимоанон, если что.

Отредактировано (Вчера 19:26:57)

#33731 Вчера 19:17:03

Анон

Анон пишет:

Так хочется в очередной раз услышать, что твоя любимая поигруля - говно?

Ну, если ты считаешь себя обязанным демонстрировать свой хейтбонер в ответ на любое упоминание Вувы, то кто же тебе запретит  :lol:

Отредактировано (Вчера 19:18:01)

#33732 Вчера 19:22:51

Анон

Все аноны один анон, и это точно-точно конкретная врагинька, я пронзил, - дубль 100500+  :lolipop:

Анон пишет:

И коммьюнити у вувы такое же агрессивное, как у геншина, хср, ззз и ладс.

Непиздину прими, как будто кто-то слепой и не видит, откуда в основном лезут. Причём, что самое удивительное, вува же чётко определила свою ЦА и кормит до отвала - но нет, ебанутым нет покоя, ведь где-то там кому-то ещё додали и другие игры зарабатывают больше.

#33733 Вчера 19:24:39

Анон

Анон пишет:

и это точно-точно конкретная врагинька, я пронзил

Ты где пронзания увидел, поехавший?

#33734 Вчера 19:26:45

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон, и это точно-точно конкретная врагинька

Анон, я понимаю, что весна, но не надо так сходить с ума. Ты смотришься жалко с такой агрессией. Сходи траву потрогай. Или снег, если остался.

#33735 Вчера 19:28:21

Анон

Анон пишет:

Непиздину прими, как будто кто-то слепой и не видит, откуда в основном лезут

У тебя с культурой общения что-то странное. С логикой тоже, но то, как у тебя пригорает с вувы, заметно даже с Татуина.

#33736 Вчера 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Про то, почему люди играют в игры, где их не на 100% всё устраивает, даже в этой теме уже километр простыней аноны накатали.

Я другой анон, но, знаешь, есть разница между не на 100% устраивает и балансом минусов и плюсов и постоянными рассказами, какая игра говно, какой разраб говно.
Лично меня второе тоже бесит, и это нормально: любого может заебать метание говен в то, что нравится, даже если нравится не на 100%. Для меня тоже есть минусы, порой серьёзные, но плюсы перевешивают, я бы не играл, если бы не любил игру. Да, у других может быть по-другому, но это не отменяет того, что, блядь, заебали кактусожоры страшно.

Скажу сразу, я в курсе, что я в гачасрачах, и здесь как раз меня не удивляет, что кто-то ноет про говно-игры и говно-разрабов. Я сам сюда захожу, это моя ответственность. А вот когда начинают рассказывать в мирных местах, как всё отвратительно плохо и убого, какие разрабы мудаки и заслуживают только хейта, хочется посоветовать пойти уже удалить игру и не мучиться. Имеют ли эти люди право на мнение? Да, но никто не обязан быть снисходительными к их жизненным решениям. То, что они не способны дропнуть нечто, что ненавидят до белых глаз, только их проблема.

#33737 Вчера 20:37:48

Анон

К слову о вуве

https://x.com/SolvZe37466/status/2034666090685661372
https://x.com/pong__o0/status/2034495179537916355

Куро страйкнули юрийный фанарт, после чего в комменты совершило массовый наплыв то самое адекватное коммьюнити игры, которое ни в коем случае не состоит из инцелов и гунеров.

Отредактировано (Вчера 20:40:54)

#33738 Вчера 20:43:02

Анон

Анон пишет:

самое адекватное коммьюнити игры, которое ни в коем случае не состоит из инцелов и гунеров.

Никто и не утверждал, что в нем нет инцелов и гунеров. У тебя проблемы с логикой, анон? Больные на голову в любом проявлении осуждаются, об этом даже говорить не надо.

Отредактировано (Вчера 20:43:37)

#33739 Вчера 20:43:13

Анон

Анон пишет:

Непиздину прими, как будто кто-то слепой и не видит, откуда в основном лезут.

Сам себе свой совет посоветуй. Я вот не слепой, и прекрасно вижу, что самые ядреные неадекваты лезут из комьюнити ладс.

#33740 Вчера 20:45:31

Анон

Анон пишет:

вот не слепой, и прекрасно вижу, что самые ядреные неадекваты лезут из комьюнити ладс.

Ну, в Ладс очень много неадеквата, если говорить честно. Недавно столкнулась, было очень неприятно. Но ядреные неадекваты Ладс на живых людей не кидаются, как бро Сноубрейка и фанаты хое.

Отредактировано (Вчера 20:52:24)

#33741 Вчера 20:49:25

Анон

Анон пишет:

К слову о вуве
https://x.com/SolvZe37466/status/2034666090685661372
https://x.com/pong__o0/status/2034495179537916355
Куро страйкнули юрийный фанарт

В реплаях, кстати, упоминают, что этот художник обычно рисует по Вуве в районе старта нового патча - т.е., это могла бы быть и коммишка, которую заспамили репортами. Занятно, если так, хоть и странно, если влруг заказали юрийный арт.

Отредактировано (Вчера 20:53:19)

#33742 Вчера 20:51:57

Анон

Анон пишет:

т.е., это могла бы быть и коммишка, которую заспамили репортам. Занятно, если так, хоть и странно, если влруг заказали юрийный арт.

Что там за арт хоть был? Потому что я точно видела у этого художника комишены, которые сами Куро и заказывали. Кстати, китайцы у себя вовсю постят юрийные и яойные арты, никаких особых скандалов с ними никогда не было.

#33743 Вчера 20:56:08

Анон

Анон пишет:

Что там за арт хоть был? Потому что я точно видела у этого художника комишены, которые сами Куро и заказывали. Кстати, китайцы у себя вовсю постят юрийные и яойные арты, никаких особых скандалов с ними никогда не было.

Скрытый текст

#33744 Вчера 20:56:39

Анон

Анон пишет:

Что там за арт хоть был? Потому что я точно видела у этого художника комишены, которые сами Куро и заказывали.

Юрийная картинка, где Дэния лежит на Сигрике.
В цитатах там уже притащили картинки с Ровером, типа вот наш канон, а ваши фантазии удалили  :lol: Узнаю товарищей  :lol:

#33745 Вчера 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Дения полнейший оос.  :lol: Художник рисовал при принципу: две горячих девы.

#33746 Вчера 21:02:20

Анон

Анон пишет:

В цитатах там уже притащили картинки с Ровером, типа вот наш канон, а ваши фантазии удалили   Узнаю товарищей 

Что удалили плохо, но в набегающих нет ничего удивительного, в пейрингах хоегач каждый день такой праздник жизни. Твиттер как всегда шизанут.

#33747 Вчера 21:03:33

Анон

Анон пишет:

Грызите на здоровье, никто у вас ваш кактус отнимать не собирается. 

Ой блять спасибо, как же мы жили без величайшего позволения  :facepalm:

#33748 Вчера 21:03:43

Анон

Анон пишет:

Что удалили плохо, но в набегающих нет ничего удивительного, в пейрингах хоегач каждый день такой праздник жизни. Твиттер как всегда шизанут.

Чет не припомню, чтобы в хоегачах кто-то прибегал в обсуждения с криками, что каноничный пейринг этого персонажа - это исключительно мс.

#33749 Вчера 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Ну если аноны молча про себя грызут, то пусть делают это сколько хотят

А если они приходят в срачный тред, то вахтёру неудобненько или что?  O_o

#33750 Вчера 21:07:32

Анон

Анон пишет:

Чет не припомню, чтобы в хоегачах кто-то прибегал в обсуждения с криками, что каноничный пейринг этого персонажа - это исключительно мс.

Пейринги с Аякой. Но в любом случае, прибегают с криками, что каноничный пейринг - это другой персонаж. Это ничем не отличается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума