Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Можно ещё перестать переживать за анонов и их кактусы
Желание разобраться и понять причину не всегда равно переживанию. Грызите на здоровье, никто у вас ваш кактус отнимать не собирается. 
Про то, почему люди играют в игры, где их не на 100% всё устраивает, даже в этой теме уже километр простыней аноны накатали.
Так что не верю я в эти хладные
Желание разобраться и понять причину
Просто признайся себе, что это твой сорт кактуса: бякаться об анонов 
Можно ещё перестать переживать за анонов и их кактусы
Ну если аноны молча про себя грызут, то пусть делают это сколько хотят
Но ведь есть те кто грызёт громко, говоря какой же кактус колючий и мерзкий, как невкусно его грызть и что видеть больше этот кактус не хочется
В таком случае, конечно, возникают вопросы
Я хорошо накормлен и доволен игрой, довольных достаточно много, еос не предвидится.
О боже мой, да всем насрать
Как будто от этого вува стала не МЛ-говном для гунеров с ебанутым на всю голову агрессивным коммьюнити, лезущем гадить на другие игры и ныть, что их вайфу всё никак не переплюнут клятый Геншин, изо всех щелей. А соломенное чучело выплюнь, про еос никто никогда не говорил. И вообще я не понял, зачем ты этот дроч не несёшь в тему вувы или к довольным собратьям на Реддит? Так хочется в очередной раз услышать, что твоя любимая поигруля - говно? Тяжела и несказиста жизнь простого мазохиста 
всем насрать
Ты о себе во множественном числе говоришь?
этого вува стала не МЛ-говном для гунеров с ебанутым на всю голову агрессивным коммьюнити
Нет, не стала. И коммьюнити у вувы такое же агрессивное, как у геншина, хср, ззз и ладс. С каких пор измеряют все коммьюнити по группе шумных отморозков? Например, в Китае судили 15 человек в прошлом году за то, что они угрожали игрокам в Аркнайтс, что те играют в Аркнайтс и не играют в геншин, прямо с пожеланиями смерти, преследованием в реальности и даже физическим насилием. Мы теперь будем говорить, что все коммьюнити геншина ебанутое?
вообще я не понял, зачем ты этот дроч не несёшь в тему вувы или к довольным собратьям на Реддит? Так хочется в очередной раз услышать, что твоя любимая поигруля - говно?
Ты больной, анон? Хотя не отвечай. И так ясно.
Твоя реакция на упоминание вувы в не-негативном ключе очень показательна.
Мимоанон, если что.
Отредактировано (Вчера 19:26:57)
Так хочется в очередной раз услышать, что твоя любимая поигруля - говно?
Ну, если ты считаешь себя обязанным демонстрировать свой хейтбонер в ответ на любое упоминание Вувы, то кто же тебе запретит 
Отредактировано (Вчера 19:18:01)
Все аноны один анон, и это точно-точно конкретная врагинька, я пронзил, - дубль 100500+
И коммьюнити у вувы такое же агрессивное, как у геншина, хср, ззз и ладс.
Непиздину прими, как будто кто-то слепой и не видит, откуда в основном лезут. Причём, что самое удивительное, вува же чётко определила свою ЦА и кормит до отвала - но нет, ебанутым нет покоя, ведь где-то там кому-то ещё додали и другие игры зарабатывают больше.
и это точно-точно конкретная врагинька, я пронзил
Ты где пронзания увидел, поехавший?
Все аноны один анон, и это точно-точно конкретная врагинька
Анон, я понимаю, что весна, но не надо так сходить с ума. Ты смотришься жалко с такой агрессией. Сходи траву потрогай. Или снег, если остался.
Непиздину прими, как будто кто-то слепой и не видит, откуда в основном лезут
У тебя с культурой общения что-то странное. С логикой тоже, но то, как у тебя пригорает с вувы, заметно даже с Татуина.
Про то, почему люди играют в игры, где их не на 100% всё устраивает, даже в этой теме уже километр простыней аноны накатали.
Я другой анон, но, знаешь, есть разница между не на 100% устраивает и балансом минусов и плюсов и постоянными рассказами, какая игра говно, какой разраб говно.
Лично меня второе тоже бесит, и это нормально: любого может заебать метание говен в то, что нравится, даже если нравится не на 100%. Для меня тоже есть минусы, порой серьёзные, но плюсы перевешивают, я бы не играл, если бы не любил игру. Да, у других может быть по-другому, но это не отменяет того, что, блядь, заебали кактусожоры страшно.
Скажу сразу, я в курсе, что я в гачасрачах, и здесь как раз меня не удивляет, что кто-то ноет про говно-игры и говно-разрабов. Я сам сюда захожу, это моя ответственность. А вот когда начинают рассказывать в мирных местах, как всё отвратительно плохо и убого, какие разрабы мудаки и заслуживают только хейта, хочется посоветовать пойти уже удалить игру и не мучиться. Имеют ли эти люди право на мнение? Да, но никто не обязан быть снисходительными к их жизненным решениям. То, что они не способны дропнуть нечто, что ненавидят до белых глаз, только их проблема.
К слову о вуве
https://x.com/SolvZe37466/status/2034666090685661372
https://x.com/pong__o0/status/2034495179537916355
Куро страйкнули юрийный фанарт, после чего в комменты совершило массовый наплыв то самое адекватное коммьюнити игры, которое ни в коем случае не состоит из инцелов и гунеров.
Отредактировано (Вчера 20:40:54)
самое адекватное коммьюнити игры, которое ни в коем случае не состоит из инцелов и гунеров.
Никто и не утверждал, что в нем нет инцелов и гунеров. У тебя проблемы с логикой, анон? Больные на голову в любом проявлении осуждаются, об этом даже говорить не надо.
Отредактировано (Вчера 20:43:37)
Непиздину прими, как будто кто-то слепой и не видит, откуда в основном лезут.
Сам себе свой совет посоветуй. Я вот не слепой, и прекрасно вижу, что самые ядреные неадекваты лезут из комьюнити ладс.
вот не слепой, и прекрасно вижу, что самые ядреные неадекваты лезут из комьюнити ладс.
Ну, в Ладс очень много неадеквата, если говорить честно. Недавно столкнулась, было очень неприятно. Но ядреные неадекваты Ладс на живых людей не кидаются, как бро Сноубрейка и фанаты хое.
Отредактировано (Вчера 20:52:24)
К слову о вуве
https://x.com/SolvZe37466/status/2034666090685661372
https://x.com/pong__o0/status/2034495179537916355
Куро страйкнули юрийный фанарт
В реплаях, кстати, упоминают, что этот художник обычно рисует по Вуве в районе старта нового патча - т.е., это могла бы быть и коммишка, которую заспамили репортами. Занятно, если так, хоть и странно, если влруг заказали юрийный арт.
Отредактировано (Вчера 20:53:19)
т.е., это могла бы быть и коммишка, которую заспамили репортам. Занятно, если так, хоть и странно, если влруг заказали юрийный арт.
Что там за арт хоть был? Потому что я точно видела у этого художника комишены, которые сами Куро и заказывали. Кстати, китайцы у себя вовсю постят юрийные и яойные арты, никаких особых скандалов с ними никогда не было.
Что там за арт хоть был? Потому что я точно видела у этого художника комишены, которые сами Куро и заказывали. Кстати, китайцы у себя вовсю постят юрийные и яойные арты, никаких особых скандалов с ними никогда не было.
Что там за арт хоть был? Потому что я точно видела у этого художника комишены, которые сами Куро и заказывали.
Юрийная картинка, где Дэния лежит на Сигрике.
В цитатах там уже притащили картинки с Ровером, типа вот наш канон, а ваши фантазии удалили
Узнаю товарищей 
Скрытый текст
Дения полнейший оос.
Художник рисовал при принципу: две горячих девы.
В цитатах там уже притащили картинки с Ровером, типа вот наш канон, а ваши фантазии удалили Узнаю товарищей
Что удалили плохо, но в набегающих нет ничего удивительного, в пейрингах хоегач каждый день такой праздник жизни. Твиттер как всегда шизанут.
Грызите на здоровье, никто у вас ваш кактус отнимать не собирается.
Ой блять спасибо, как же мы жили без величайшего позволения 
Что удалили плохо, но в набегающих нет ничего удивительного, в пейрингах хоегач каждый день такой праздник жизни. Твиттер как всегда шизанут.
Чет не припомню, чтобы в хоегачах кто-то прибегал в обсуждения с криками, что каноничный пейринг этого персонажа - это исключительно мс.
Ну если аноны молча про себя грызут, то пусть делают это сколько хотят
А если они приходят в срачный тред, то вахтёру неудобненько или что? 
Чет не припомню, чтобы в хоегачах кто-то прибегал в обсуждения с криками, что каноничный пейринг этого персонажа - это исключительно мс.
Пейринги с Аякой. Но в любом случае, прибегают с криками, что каноничный пейринг - это другой персонаж. Это ничем не отличается.