Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У меня от информации о персонажах зависит и озвучки отчасти
Да, кстати, про озвучку. Если озвучивает женщина, то обычно воспринимается как подросток. Исключение - японский Тигнари и английский Сяо.
Да он прямо в игре набухался, перед летним ивентом, когда его дорога завела в Мондштадт
Ивент многие не застали
а так там еще была смешная записка о том, как он сильно напился еще во время своей жизни дома с отцом.
Но еблю сводных сиблингов ты одобряешь? А кровных нет, все верно?
Да ты никак не уймешься
Я не тот анон, но написать "мне не дрочится на А", не значит "Я не одобряю А".
Анон, ты странный. Шипперить не равно одобрять. Иметь сквик или просто не шипперить не равно осуждать.
Дранон, но иди попустись и траву потрогай.
Отредактировано (2025-10-02 10:15:17)
А я вот одобряю и еблю сводных, и еблю кровных сиблингов, а также отцов с дочками и мамок с сыночками, если они выдуманные и привлекательные на мой взгляд 
Если озвучивает женщина, то обычно воспринимается как подросток.
У меня воспринимается, что Венти выглядит весьма юно (англоозвучка), но посколько он древняя хтонь, то это скорее придает ему очарования 
А я вот одобряю и еблю сводных, и еблю кровных сиблингов, а также отцов с дочками и мамок с сыночками, если они выдуманные и привлекательные на мой взгляд
Ну вот ты мне нравишься, а тот анон который отдельно выделяет что кровных родственников не может - нет.
А чего реверс так упал? Вроде, годовщина в середине месяца началась.
Он не упал, а, скорее, вернулся к обычной планке. это из-за коллаба с Ассасинами у него были аномально высокие доходы. Плюс коллаб шёл одновременно на глобале и Китае, так что тратились все регионы. А сейчас только у глобала годовщина, у Китая - обычный ивентовый патч.
Отредактировано (2025-10-02 10:26:25)
Ну вот ты мне нравишься, а тот анон который отдельно выделяет что кровных родственников не может - нет.
Как же некоторые аноны гонятся за чужим одобрением 
Отредактировано (2025-10-02 10:29:04)
А мне ты не нравишься, потому что какого хуя тебе не насрать на чужие сквики? 
Шипперить не равно одобрять.
Вот это, кстати, ужасно раздражающая ошибка твиттерской полиции нравов. Если я дрочу на изнасилования, нездоровые отношения, абьюз и инцест, это не значит, что я всё это одобряю в реальной жизни. Фантворчество всегда было местом для выгуливания самых потаённых тараканов. Почему это вдруг стало не так, мне абсолютно непонятно.
Как же некоторые аноны гонятся за чужим одобрением
А причем тут одобрение, если кто-то встаёт в позу, что он эти ваши проблематики не шипперит, он закономерно вызывает раздражение.
встаёт в позу, что он эти ваши проблематики не шипперит
Да где вы это блять вычитали?
А причем тут одобрение, если кто-то встаёт в позу, что он эти ваши проблематики не шипперит, он закономерно вызывает раздражение.
Хорошо, что никто в эту позу не вставал, и это просто аноны опять вычитали хуйню в чужих постах, чтоб ущемиться 
Я дрочу на нон-кон в фикшене, это же не значит что я это одобряю лол.
Анон пишет:Что я написал:
Не одобряю, а мне лично нравится и не нравится соответственно. Ты* весь ужом извертелся, чтобы доебаться до меня и вложить свои слова в чужой рот. Наглядная иллюстрация того, когда очень хочется до кого-то доебаться, что в каждой точке ищешь повод.
Если ты чувствуешь себя уязвленным, что кто-то не разделяет твою позицию, так и скажи. Зачем ходить за человеком и пытаться поймать его на слове.
Да даже если бы чел не одобрял? Что тогда? Не имеет право на своё мнение?
Нахуя за кем-то ходить и что-то доказывать.
Как будто должно быть похуй, что там и кто думает о твоих увлечениях. Сразу начинается беготня из-за того, что лично твой кинк не одобрил кто-то 
Отредактировано (2025-10-02 10:40:18)
А не пора ли отвлечённый срач про проблематик-шиппинг унести в другой тред?.. Ладно б вы конкретно каэлюков разбирали.
На что подрочить любителям инцестной мужской любви?
Да, остаются только суррогаты
может поэтому люди так старательно пытаются доказать, что каэлюки инцест? Чтобы максимально приблизить пейринг к своим кинкам?
Если ты чувствуешь себя уязвленным, что кто-то не разделяет твою позицию, так и скажи. Зачем ходить за человеком и пытаться поймать его на слове.
Мне-то похер, просто забавно получается, ух твиттерские каелюков шипперить запрещают суки, а я так-тотоже инцест не одобряю. Ну и чем ты тогда от твиттерских отличаешься?
Да из игровых только у Син Цю брат есть, и тот где-то за кадром)
не одобряю
Долбоеб...
Да из игровых только у Син Цю брат есть, и тот где-то за кадром)
У Тартальи еще!
я так-тотоже инцест не одобряю. Ну и чем ты тогда от твиттерских отличаешься?
Анон, ты читать умеешь? Не шипперю и не одобряю это два разных слова с разными значениями