Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Минусы будут? Я хорошо накормлен и доволен игрой, довольных достаточно много, еос не предвидится.
Так никто и не говорит, что игра на грани еоса. Ну и если ты хорошо накормлен вайфами и ца этих свиданок, то хорошо, но речь-то шла не о тебе.
Ну и к слову, если все так радужно, как ты говоришь, что ж ты тут то сидишь, где твою любимую вуву поносят, а не пойдешь на оф.сабреддит к другим хасбандоэнжоерам? Ох вейт...
У тебя все хорошо, анон? Тебе* уже сотню раз объясняли, что люди играют в вуву не только ради хасбандо и некоторых хасбандо раз в полгода устраивает. И что-то я тут не заметил особого поносинга вувы, кроме твоих* редких набегов, которые прекрасно парируются, потому что спорить ты не умеешь, а только кривляешься.
У тебя все хорошо, анон? Тебе* уже сотню раз объясняли, что люди играют в вуву не только ради хасбандо и некоторых хасбандо раз в полгода устраивает. И что-то я тут не заметил особого поносинга вувы, кроме твоих* редких набегов, которые прекрасно парируются, потому что спорить ты не умеешь, а только кривляешься.
Так играйте на здоровье, просто не надо каждый раз подрываться с того, что вуву мл-гаремником для инцелов называют, чем она и является лол 
Отредактировано (Вчера 17:08:23)
Я очень хочу набросить, простите, аноны.
Как вы думаете, мы не имеем права хейтить михое, потому что пользуемся плодами их трудов, который они для нас создали? Ведь они к нам в карман не лезут. Ведь засирать и одновременно использовать это лицемерно (цы).
Надо отдать должное, своих двух мужиков в год Вува делает нормально - даже зеленый бомж был ничего, и встает вон в пачку к новой мощной девочке (из-за чего у некоторых отдельная истерика, кстати). Люку они даже взаимодействий с Ровером завезли и вообще сделали его почти мейл-вайф. Так что да, их там мало, если играть только ради мужиков - то набегами, но эти мужики не ползут на костылях в закат. Жалко, что эксплоринг стал совсем грустным, особенно если не любишь новый мотоцикл.
Ведь засирать и одновременно использовать это лицемерно (цы).
Я потребитель, а не нищий на паперти, которому Михоё дали кусок вчерашнего хлеба. Как потребитель я могу писать отзывы в том числе в публичных пространствах. Контору не хейчу, но если они делают хуйню, то имею моральное право заявить, что делают хуйню.
Ведь они к нам в карман не лезут.
Но и про тактики гач вроде fomo и паразитировании на аддикциях игроков забывать не стоит.
Решила всё же зайти в хср и даже немного не скипать сюжет.
У меня смешанные чувства. Мне нравятся Двумерния (сама идея Мульттауна, обожаю) и Кутиба. Но игровой, конечно, будет не горячая, роскошная, безумно красивая Кутиба, а унылая Жемчуг, которая выглядит так, как будто сбежала то ли с косплей-вечеринки, то ли с детского утренника. А их разговоры с Яшмой - полная унылота. Это нам подают в качестве бизнец леди? Скорее, это две ролевички, которые играют в интеллектуалок.
В общем, Михоё снова пересирают всё то хорошее, что сами же делают 
Я очень хочу набросить, простите, аноны. Как вы думаете, мы не имеем права хейтить михое, потому что пользуемся плодами их трудов, который они для нас создали? Ведь они к нам в карман не лезут. Ведь засирать и одновременно использовать это лицемерно (цы).
Хейтить игрокомпанию, но пользоваться её продукцией — долбоебизм. Хейтить игры и продолжать в них играть — долбоебизм.
Получать удовольствие от игр, но при этом отмечать конкретные недостатки как игр, так и компании, и говорить о них — нормальная, полезная практика.
даже зеленый бомж был ничего, и встает вон в пачку к новой мощной девочке
Он и к Гальбрене отлично встает и вообще довольно удобный. А еще он говорит голосом Блейда и каждый раз у меня флешбеки времен, когда я играла Блейдом.
но эти мужики не ползут на костылях в закат. Жалко, что эксплоринг стал совсем грустным, особенно если не любишь новый мотоцикл.
Мне очень зашел новый регион, потому что я в Ринасците страдала. Да, если не любишь мотоцикл, то грустно, но сундуков и штук без обозначений стало больше, чем в Септимонде, который был совсем пустой. Главное, теперь надо следить, не светится ли значок рядом с тобой фиолетовым. Но для этого надо все-таки на мотоцикле ездить.
Хейтить игрокомпанию, но пользоваться её продукцией — долбоебизм.
А если тебе нравится игра, но ты ненавидишь самих михое? 
Как вы думаете, мы не имеем права хейтить михое, потому что пользуемся плодами их трудов, который они для нас создали?
Хейтить мы имеем право кого угодно абсолютно безо всякой причины. Что касается Михоё, то мы имеем право не платить за плоды их трудов, если не считаем, что они того стоят.
В общем, Михоё снова пересирают всё то хорошее, что сами же делают
Разрабы выбирают наиболее "безопасный" путь, который гарантированно принесёт им деньги с минимальными рисками.
Хейтить игрокомпанию, но пользоваться её продукцией — долбоебизм. Хейтить игры и продолжать в них играть — долбоебизм.
Не замочи свой белый плащ 
Не замочи свой белый плащ
Но он прав. Зачем продолжать грызть кактус, если можно перестать его грызть?
Мне очень зашел новый регион, потому что я в Ринасците страдала. Да, если не любишь мотоцикл, то грустно, но сундуков и штук без обозначений стало больше, чем в Септимонде, который был совсем пустой.
На Септимоне я на время бросила играть, потому что мне там не понравился ни визуал, ни наполнение. Новый регион мне больше зашел - я от вувы жду сай-фай, а не гладиаторские бои, но сам эксплоринг не улучшился, и да - я не люблю мотоцикл, увы, и мне просто неприятно или ездить на нем, или бегать пешком среди километров пустой травы. Но это индивидуальная проблема, многим мотик прям вкатил, мне даже жалко, что мне нет.
Но он прав. Зачем продолжать грызть кактус, если можно перестать его грызть?
Дранон, но существует такая тема как фомо. С наркоманской иглы тоже очень сложно слезть, гачи тут будут неплохим аналогом.
Но это индивидуальная проблема, многим мотик прям вкатил, мне даже жалко, что мне нет.
Сочувствую, анон. Может, в конце региона подвезут крылья и ты сможешь полетать. Я очень радуюсь мотику. В этот раз еще больше прикольных квестов с изменением мира подвезли.
Я очень радуюсь мотику. В этот раз еще больше прикольных квестов с изменением мира подвезли.
Да, сам он прикольный со всеми этими улучшалками и наклейками, челленджи тоже норм, я даже не особо страдаю на них, но в мире у меня и мотоцикла полный хейт без лав почему-то, я вечно еду не туда, не так, прыгаю не вовремя и потом с матами выбираюсь из тех ебеней, куда я упала 
я вечно еду не туда, не так, прыгаю не вовремя и потом с матами выбираюсь из тех ебеней, куда я упала
У тебя клавиатура или геймпад? Может, у тебя реверс управления где-то включен, что тебя поворачивает не туда?
У тебя клавиатура или геймпад? Может, у тебя реверс управления где-то включен, что тебя поворачивает не туда?
Клавиатура, но мне кажется, что я как-то плохо управляюсь с ним, когда есть препятствия. Ведь по прямой в челленджах у меня нет проблем.
Мужики продаются, если их продавать.
+++
Зачем продолжать грызть кактус, если можно перестать его грызть?
Можно ещё перестать переживать за анонов и их кактусы
Вас так ебёт, кто что думает, это блин ненормально.
Я очень хочу набросить, простите, аноны.
Как вы думаете, мы не имеем права хейтить михое, потому что пользуемся плодами их трудов, который они для нас создали? Ведь они к нам в карман не лезут. Ведь засирать и одновременно использовать это лицемерно (цы).
Либо плюнь каку, либо не ной пока ее ешь, либо честно признай что кака, но ты говноед. Сам анон, кстати, из последних.
Вас так ебёт, кто что думает, это блин ненормально.
...сказал анон в гачасрачах.