Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33626 Сегодня 20:38:19

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Только это не Броня. 

:lol: ну да, ну да

#33627 Сегодня 20:41:58

Анон

Анон пишет:

ну да, ну да

Ну да. Это экспи Хаксор.

#33628 Сегодня 20:43:40

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, анимации Эшвейла тоже гасили, потому что А вот у Фаенона, а тут не старались.

Анимации Фаенона мне тоже очень нравятся, но у Эшвейла мне больше всех из показанных в 4.х пока что понравились. Во-первых, крутые и неховые, во-вторых без визуальной блевоты, которую из себя представляет миг Ахи :heh:

#33629 Сегодня 20:46:58

Анон

Анон пишет:

Анимации Фаенона мне тоже очень нравятся, но у Эшвейла мне больше всех из показанных в 4.х пока что понравились. Во-первых, крутые и неховые, во-вторых без визуальной блевоты, которую из себя представляет миг Ахи

Солидарна с тобой. Я понимаю, почему люди могут сравнивать, причем я не то чтобы против мультиков, НО мне кажется это должно быть вишенкой на торте и украшением пачки, но не когда у всех мультики, которые даже не сочетаются между собой. ГГшка и СВ хотя бы в одном стиле как будто, неон такой, а вот Искра вообще в другом стиле.

#33630 Сегодня 22:45:09

Анон

Меня пока расстраивает слив Блэйда как небытия (только не доты, умоляю, только не доты) и то, что после охуенного универсального гг памяти гг радости как будто бы залочен за путём, и если не хочешь тянуть Волка или Эву, то и им не поиграешь.

#33631 Сегодня 22:46:09

Анон

И снова у определенной аудитории подгорело от цифр Люка, продавшегося в Японии лучше Фроловой, Юно, Гальбрены, ХБ. При том, что Юно продалась неплохо. Кто бы мог подумать, это все ненастоящие цифры, люди донатили, чтобы забрать персонажа с накопительного доната и другие отговорки.
Люди об это возмущаются. Китайцы, кстати, тоже выкатили свое гачапвп с занятым местом в топе продаж за первый день и статистику из какого-то платного приложения и тоже пошли сраться с идиотами. Там еще наложилось на вбросы по оффлайн мероприятию с Люком.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума