Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Только это не Броня.
ну да, ну да
ну да, ну да
Ну да. Это экспи Хаксор.
Справедливости ради, анимации Эшвейла тоже гасили, потому что А вот у Фаенона, а тут не старались.
Анимации Фаенона мне тоже очень нравятся, но у Эшвейла мне больше всех из показанных в 4.х пока что понравились. Во-первых, крутые и неховые, во-вторых без визуальной блевоты, которую из себя представляет миг Ахи 
Анимации Фаенона мне тоже очень нравятся, но у Эшвейла мне больше всех из показанных в 4.х пока что понравились. Во-первых, крутые и неховые, во-вторых без визуальной блевоты, которую из себя представляет миг Ахи
Солидарна с тобой. Я понимаю, почему люди могут сравнивать, причем я не то чтобы против мультиков, НО мне кажется это должно быть вишенкой на торте и украшением пачки, но не когда у всех мультики, которые даже не сочетаются между собой. ГГшка и СВ хотя бы в одном стиле как будто, неон такой, а вот Искра вообще в другом стиле.
Меня пока расстраивает слив Блэйда как небытия (только не доты, умоляю, только не доты) и то, что после охуенного универсального гг памяти гг радости как будто бы залочен за путём, и если не хочешь тянуть Волка или Эву, то и им не поиграешь.
И снова у определенной аудитории подгорело от цифр Люка, продавшегося в Японии лучше Фроловой, Юно, Гальбрены, ХБ. При том, что Юно продалась неплохо. Кто бы мог подумать, это все ненастоящие цифры, люди донатили, чтобы забрать персонажа с накопительного доната и другие отговорки.
Люди об это возмущаются. Китайцы, кстати, тоже выкатили свое гачапвп с занятым местом в топе продаж за первый день и статистику из какого-то платного приложения и тоже пошли сраться с идиотами. Там еще наложилось на вбросы по оффлайн мероприятию с Люком.