Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33601 Сегодня 18:19:02

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А перса, который с Блейдом должен был вторым идти, куда денут?

Переставят куда-нибудь =D Я не думаю, что Жемчуг будут долго мариновать, раз она уже должна была выйти.

#33602 Сегодня 18:20:46

Анон

Анон пишет:

У тебя проблемы с тем, что другим людям нравится не то же, что нравится тебе?

По-моему, проблемы не у того анона, а у тебя, раз ты так докапываешься.

Анон пишет:

О, это та лоли, в дроче на которой со скринами с сомнительными ракурсами был весь сабреддит промилии

Я туда не ходила, просто конкретно этот скин висел на сайте какого-то уважаемого западного игро-издания, и никого это не смущало. Кстати, у Промилии в Китае был рейтинг 12+. Я знаю, что у Никке в США 12+ и у порнушной Силвер энд Блад, а у поней 16+. Как это работает, интересно?

#33603 Сегодня 18:21:22

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но после того, как там показали то, что слева на скрине, все разговоры про симпатичные модельки как бы не к месту.

Это начальные персы, которые самые всратые, которые дальше появились посимпатичней. Да и я имела ввиду больше проработку волос, яркие цвета моделек, детализацию и прочее, оно там симпатичное
И на скрине кстати самая "взрослая" лоля  =D Там есть еще два типажа, похожие на тех что у хойо и совсем микро

#33604 Сегодня 18:23:47

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но после того, как там показали то, что слева на скрине, все разговоры про симпатичные модельки как бы не к месту.

А в чем не к месту? Анон же не про дизайны сказал, а про общий внешний вид.
На твоём скрине они реально неплохо выглядят, есть игры, где дизайны "приличные", но модельки сами не оч хорошо смотрятся. Меня так модельки в NТЕ отталкивают.
дранон

#33605 Сегодня 18:26:35

Анон

Анон пишет:

И на скрине кстати самая "взрослая" лоля  =D Там есть еще два типажа, похожие на тех что у хойо и совсем микро

:bu: Жесть. Я видела только первый трейлер, там было все в рамках приличия, а потом то, что дальше начало выходить, все больше напоминало что-то нездоровое, и я перестала следить. Тем более, разработчики известны тем, что больные на голову. Возможно, они хотели бы расширить аудиторию игры, раз так вкладываются, но что-то у меня большие сомнения.

#33606 Сегодня 18:33:27

Анон

Анон пишет:

Возможно, они хотели бы расширить аудиторию игры, раз так вкладываются, но что-то у меня большие сомнения.

Аудитория там и так уже на этих лолях помешана. Недавно то ли трейлер какой-то вышел, то ли просто официальное  видео с процессом игры, не уверена, и там лолек не показали, так аудитория так бомбанула на это, что даже до меня срач дошел, хотя я давно за игрой не слежу. Якобы разрабы ущемляют их интересы, что они бедные-несчастные и так под гнетом всех и вся находятся, все их обижают, еще и разрабы решили отвернуться от них. Началась паника что а вдруг разрабы вообще всех лолей из игры удалят, как же им быть тогда  :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:33:46)

#33607 Сегодня 18:35:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Промилии в Китае был рейтинг 12+

Охуеть. Причём я даже не принципиальный противник дроча на пиксели в форме лоль, но исключительно в местах с соответствующими рейтингами и маркировкой.

Анон пишет:

У тебя проблемы с тем, что другим людям нравится не то же, что нравится тебе?

Да, именно поэтому я пришёл в тему срачей посылать всех этих людей нахуй  ;D

#33608 Сегодня 18:36:18

Анон

Анон пишет:

Аудитория там и так уже на этих лолях помешана.

Я помню, что было какое-то интервью, где разработчики говорили, что хотят ориентировать игру на широкую аудиторию, и у аудитории Азур бомбануло, потому что это значило, что их обделят и не додадут фансервиса и зачем тогда это все.

#33609 Сегодня 18:44:29

Анон

Анон пишет:

Я помню, что было какое-то интервью, где разработчики говорили, что хотят ориентировать игру на широкую аудиторию, и у аудитории Азур бомбануло, потому что это значило, что их обделят и не додадут фансервиса и зачем тогда это все.

У них бомбануло еще когда добавили возможность выбрать жгг
Я как раз в тот момент на сабреддит по игре впервые зашла, а там куча нытья что из-за жгг теперь будет цензура, вот был бы только мгг, то им бы и поцелуи с персонажами дали и что-то пикантное, а теперь хрен вам. Еще и мерзкие бабы теперь в их игру придут из-за жгг, будут портить им все
Вышла с того сабреддита и больше туда не заходила)

#33610 Сегодня 18:45:09

Анон

Анон пишет:

По идее это должна была быть Нигилюкса, и хз, куда ее сейчас. Был слив, что ее перенесли чуть ли не на конец региона. Не исключаю, что ее кит отдали Блэйду, кстати.

#33611 Сегодня 19:53:55

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что Блейд должен был быть персом первой половины?

#33612 Сегодня 20:01:03

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что Блейд должен был быть персом первой половины?

+++
Я точных сливов вообще не помню по нему.
Но на счет второго перса, возможно, Химеко должна была одна идти по аналогии с Фаеноном. Мб к ней Жемчуг поставят.
Нигилюкса пока женщина-загадка. Потому что странно было бы её анонсить перед релизом региона, но дать только в конце :think: Я понимаю, что там перестановки-переделки, но всё же.

#33613 Сегодня 20:04:56

Анон

Анон пишет:

+++
Я точных сливов вообще не помню по нему.

Был слив, что один мужик будет в первой половине :dontknow: Это было ещё до перестановок и сокращения патчей из-за конфликта, а Эшвейла во второй сливали. Авантюрина тоже думаю во вторую засунут с Зарядкой в первой.

#33614 Сегодня 20:15:54

Анон

Анон пишет:

Был слив, что один мужик будет в первой половине  Это было ещё до перестановок и сокращения патчей из-за конфликта, а Эшвейла во второй сливали. Авантюрина тоже думаю во вторую засунут с Зарядкой в первой.

Честно, вообще такого не помню, но может и было где-то. Вот расписание по 4.2 точно было.
Зарянка и Авик не факт, что в одном патче будут, мб одна возьмёт себе 4.5, а другой 4.6, хотя и в один могут засунуть. Если Блейд окажется дебаффером, тогда я думаю, можно сделать предположение о фуаДД Авантюрине в первой половине, если к этому моменту не будет сливов о каком-нибудь бесплатном мужике-бонуснике.

Отредактировано (Сегодня 20:19:42)

#33615 Сегодня 20:19:14

Анон

Мне нравились анимации и у Анаксы, и у Эвы сейчас, но с каким же кайфом читаю стенания тех, кто познал опыт леги второй половины патча :lol:
Отдельно добавлю, что некоторых людей к сливам лучше вообще не допускать.

#33616 Сегодня 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Отдельно добавлю, что некоторых людей к сливам лучше вообще не допускать.

Это ты о чем, анон?

#33617 Сегодня 20:25:38

Анон

Анон пишет:

Мне нравились анимации и у Анаксы, и у Эвы сейчас, но с каким же кайфом читаю стенания тех, кто познал опыт леги второй половины патча

Я конечно с попкорном сижу, но там уже началась ревизия истории: и разрыв-то анимации у Анаксы и Кас не такой был, как сейчас, и он более ценным юнитом на релизе был, чем она, ещё и Герта была бомжом, а он ее во всем превзошел.

Отредактировано (Сегодня 20:26:13)

#33618 Сегодня 20:27:42

Анон

Анон пишет:

ещё и Герта была бомжом, а он ее во всем превзошел.

Што…  :lol:

#33619 Сегодня 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Это ты о чем, анон?

Во-первых, думпост. Во-вторых, некоторые не разбираются в источниках и тащат всё подряд как истину, либо думают, что знают полную картину со слов рандомных дядюшек и начинают строить поверх неё какие-то свои шизотеории.
Понятно, что не моё дело, как люди время в интернете проводят, но всё же.

#33620 Сегодня 20:27:50

Анон

Анон пишет:

Волк как будто собирает в пачку всех, кто мне не заходит до такой степени, что я уже и ее саму почти раздумала крутить.

Понимаю, анон! Ну может, хоть с ГГ будет играться...  :bubu:

#33621 Сегодня 20:28:37

Анон

А у Эвы считаются плохие анимации? Она же вон и собаку-лису призывает, и линейкой машет, как катаной…

#33622 Сегодня 20:30:36

Анон

Анон пишет:

А у Эвы считаются плохие анимации? Она же вон и собаку-лису призывает, и линейкой машет, как катаной…

Некоторые КРАЙНЕ обижены. Справедливости ради, анимации Эшвейла тоже гасили, потому что А вот у Фаенона, а тут не старались. Но не в таком количестве, как сейчас, потому что до этого были сливы про сатус мейнпуша + тематику анимации, люди себе уже всё представили, а в итоге вот как вышло.

#33623 Сегодня 20:30:44

Анон

Анон пишет:

А надо чтобы как Волчик. С мультиком.  :vanga:

А если серьезно, мне нравятся анимации Эвы, я не считаю, что больше эффектов - это лучше. Это как с воплями из вувы, что у Люка анимации дно, а вот у Эймит - огого. Клянусь, проходя пробный забег Эймит, у меня чуть эпилепсия не началась, так там много эффектов. Но вой, что Эву обделяют, довольно веселый.

Отредактировано (Сегодня 20:31:19)

#33624 Сегодня 20:34:00

Анон

Броня всегда была наилюбимейшей женой Михоё, куда там Сакуре)

#33625 Сегодня 20:37:52

Анон

Анон пишет:

Броня всегда была наилюбимейшей женой Михоё, куда там Сакуре)

Только это не Броня.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума