Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33576 Сегодня 14:46:39

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

я смотрю на это сейчас так :popcorn:

Я, конечно, им страшно сочувствую, но...в первый раз, да.жпг  :lol: Хое с подходом "есть прекрасный сияющий великолепно-невъебенный мейнпуш и есть нуууу заглушка для второй половины" неожиданно сделали персонажа второй половины заглушкой для второй половины, а еще вода мокрая, оказывается. То, что это изначально уебанская система — я даже спорить не буду (и Анакса тут не единственный пострадавший, Яшма тоже передает привет), но почему-то именно с Эвой это стало проблемой :evil:

Отредактировано (Сегодня 14:54:34)

#33577 Сегодня 14:48:28

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, им страшно сочувствую, но...в первый раз, да.жпг  :lol:

Ну, они очень сильно кричали по поводу кита Кирены, который якобы уничтожили.

#33578 Сегодня 15:23:19

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, им страшно сочувствую, но...в первый раз, да.жпг

Тем людям среди них, кому была норм ситуация с Анаксой или они такое положение вещей даже защищали, я нихуя не сочувствую. Просто в этот раз на этом месте не изи скип мужской персонаж оказался вместо этого он в 4.1

Отредактировано (Сегодня 15:24:00)

#33579 Сегодня 15:39:07

Анон

Я по сливам так надеялась, что у меня будет хоть одна главная имба региона (тм) со времен Ахерон, устраивающая меня и анимациями, и дизайном, но, кажется, нет. А у СВ меня сквикает Искра.

#33580 Сегодня 16:03:07

Анон

Манус из Реверса добрались и до Вувы.  =D
https://t.me/waves_wuthering/10793

#33581 Сегодня 16:47:15

Анон

Смотрю срачи про DLSS 5 и вдруг вижу в списке поддерживаемых игр NTE: Neverness to Everness.
Ждать ли нам сейчас скринов с анимешными вайфу с реалистичными порами кожи и носогубками? =D

#33582 Сегодня 17:34:43

Анон

Твиттер вынес страдания мейнеров Эвы и у меня сгорела жопа с аргументами уровня: "Не, ну с Анаксой все и так понятно было сначала, никто и не ждал хорошего, а вот Эванесса была бы ух, а теперь не ух. Теперь на ее месте Волк, а ведь Эва могла бы быть такой крутой с парадом тысячи демонов :sadcat: " Ничего ведь в башке не щелкает у людей, все нормально, пока не их лисонька затычка под вторую половину :facepalm:  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:35:33)

#33583 Сегодня 17:58:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо Радости за излечение от ФОМО.  :chearleader:

+много. Хотя не то чтобы память мне прям зашла, но на основе всё равно есть е1 Гиацина, на твине Кастория и е1 Кирена, а тут хочется прям всех нового пути скипать. Ещё и анимации чересчур глаза режут. Если нельзя будет пройти на 3 звезды последние залы эндгеймов без персонажей радости, ну и фиг с ними.

#33584 Сегодня 18:03:17

Анон

Попалось видео с дизайнами из азур промилии, решила интереса ради глянуть
Вообще модельки у персов очень симпатичные сами по себе, но дизайн 99% женских персов на средней модельке это ультра мини платье чтобы было видно трусы и оторванные хойо рукава
Они буквально одинаковые все, отличаются только мелкие детали и цвета, и то не всегда. Даже в хср с его тремя типами платьев больше разнообразия
Честно, я ожидала от такой игры как-то больше разнообразия в фансервисе. А так буквально, затемнить всех этих персонажей чтобы был виден только силуэт и ты никогда не сможешь отличить где кто. Не знаю, то ли это халтура ппц, то ли ца этой игры настолько сильно любит эти однотипные мини платья
Но зато аж три варианта моделек для лолей, на любой вкус
Два перса у которых крылья из жопы и они с их помощью могут летать это 1000 из 10

#33585 Сегодня 18:05:02

Анон

Анон пишет:

Ничего ведь в башке не щелкает у людей, все нормально, пока не их лисонька затычка под вторую половину  

ну ей как минимум дали новый путь, а не кинули просто очередной разрухой или чем-нибудь еще, т.е сможет попроходить шилл под радость.

а так с добрым утром, те кто больше крутит мужиков постоянно с подобным сталкиваются. благо, если в скиллсет не насрут сомнительными экспериментами типа автобоя мидея.

#33586 Сегодня 18:07:08

Анон

А чойта у Эвы в анимациях лепестки сакуры а не желтые листья? Непорядок  :lol:

#33587 Сегодня 18:08:46

Анон

Я бы сказала, что хочу посмотреть на то, как предположительно в зетке будет первым выходить S-Билли, а во второй половине, перед 3.0 с новой охотницей - бдсм дама в бикини, но, во-первых, я все еще не верю этому сливу. Во-вторых, по ощущениям, дама не зашла даже той аудитории, в которую целились.

#33588 Сегодня 18:09:17

Анон

Анон пишет:

А чойта у Эвы в анимациях лепестки сакуры а не желтые листья? Непорядок  :lol:

Забыли перекрасить.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума