Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33551 Сегодня 12:09:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что лисы это псовые

Ебать ты Америку открыл, а что ж тогда лис с собаками не путают? Наверное всё-таки есть различия? Не?

#33552 Сегодня 12:23:39

Анон

Анон пишет:

лисы это псовые

Тем не менее с доберманом оно совпадает, а с лисой чот нихуя.

Скрытый текст

#33553 Сегодня 12:33:13

Анон

Анон пишет:

Тем не менее с доберманом оно совпадает, а с лисой чот нихуя.

А у персонажей лица с человеческими не совпадают нихуя, и чо?

#33554 Сегодня 12:35:04

Анон

Анон пишет:

не совпадают нихуя

Не позорься. В анимешной стилистике прекрасно видно что это стиль человеческого лица.
Но лиса Эвы не аниме стилистика лисы, а аниме стилистика добермана. Йозового.

#33555 Сегодня 12:37:33

Анон

Анон пишет:

Но лиса Эвы не аниме стилистика лисы, а аниме стилистика добермана. Йозового.

Ну кто тебе доктор, если ты в стилизованной лисе лису не можешь опознать?

#33556 Сегодня 12:38:46

Анон

Анон пишет:

Но лиса Эвы не аниме стилистика лисы, а аниме стилистика добермана.

Ты сам себе добермана придумал, и носишься с ним как полоумный. В анимациях всем очевидно, что это стилизованная лиса.

#33557 Сегодня 12:43:59

Анон

У Волче такой классный задел на крутецкого супер йоба хакера с этим пафосным плащом и обвесом, очень ностальгический образ. Но нет, очередные голые ляхи и живот с этими уродливыми майкотрусами.  :sadcat:  И каблучища, конечно, куда же без них. Заебали натужно давить какой-то нелепый секс всем подряд девам, как будто чем больше кожи, тем лучше.

#33558 Сегодня 12:46:45

Анон

О боже, я теперь тоже вижу там уродливого розового добермана.  :lol:

#33559 Сегодня 12:56:58

Анон

Анон пишет:

И каблучища, конечно, куда же без них.

хое почти всем подряд женским персонажам лепят каблуки - в тему и без. волку например хорошо бы пошла какая-нибудь обувь на платформе, лауме из геншина - сандалии и тд.

поэтому в эндфилде приятно была удивлена обилием девушек без каблуков. даже высокой модельке в виде ми фу сделали ботинки

#33560 Сегодня 13:07:17

Анон

Анон пишет:

волку например хорошо бы пошла какая-нибудь обувь на платформе

Чсх, у неё в оригинальной форме не каблы, а ботинки. Но михое решили, что надо это упущение исправить.
Глянул анимки, и что-то ну... никак. И не кринж-кринж, и не вау, унылота какая-то. Радость я полностью скипаю, спасибо :lol: Хотя кого я обманываю, даже если бы мне анимки зашли у кого-то, я не собираюсь крутить юнита с кокблочной пачкой моно-пути.

#33561 Сегодня 13:08:48

Анон

Анон пишет:

кто тебе доктор

Ещё скажи что у Эвы лисьи уши на модельке, давай.  ;D

#33562 Сегодня 13:08:57

Анон

Анон пишет:

что это стилизованная лиса.

Да нет, это стилизованный Курама. Я сейчас посмотрел пару видео, потом вспомнил, как на какой-то интервью Кишимото предъявляли за странную рисовку, а он шутил, что хотел, чтобы Курама был не похож на обычных девятихвостых лис, чтобы все узнавали его стиль. Ну так вот, лиса Сакуры, это еще один мем "только не списывай точь в точь". И эта же лиса переехала из ХИ3 в рельсу вместе с заячьими ушами, потому что как же они что-то переделают, ведь так было в ХИ3, значит, и тут должно быть.

#33563 Сегодня 13:10:50

Анон

Анон пишет:

я теперь тоже вижу там уродливого розового добермана. 

:friends:
Пиздец какой-то.  :lol:

#33564 Сегодня 13:11:22

Анон

Анон пишет:

Но нет, очередные голые ляхи и живот с этими уродливыми майкотрусами.

Это буквально ее прошлый костюм, ничего не поменялось  :facepalm:

#33565 Сегодня 13:24:08

Анон

Мне бы больше зашло, если бы они ей цельный плащ сделали и оба ботинка высокими, а так норм, но я и не турболаверка и крутить мб буду только для коллекции.
Смешно, что никогда не угадаешь, на счет чего начнется срач в этом треде. В этот раз лиса :lol:

#33566 Сегодня 13:26:36

Анон

Тем временем мейнеры Эвы уже начинают воевать с мейнерами Волка :lol:

Скрытый текст

Как преимущественно хасбандопуллер, за три года видевший все, начиная с "балансных" китов, отношением в маркетинге как к персонажам второй половины со всеми сопутствующими, и даже "на годовщину у нас два персонажа, но у одного из них бюджет на анимации состоял из банки пива и бутера", я смотрю на это сейчас так :popcorn:

#33567 Сегодня 13:48:14

Анон

Каким богам молиться, чтобы Нигилюкса не нужна была в пачку Волка? Я уже забила на бесящую меня Искру, которая по сливам вроде как маст хэв, так теперь пошли разговоры, что Волку нужна будет Нигилюкса, у которой максимально сквичный для меня дизайн. Волк как будто собирает в пачку всех, кто мне не заходит до такой степени, что я уже и ее саму почти раздумала крутить.

#33568 Сегодня 13:50:09

Анон

А мне все эти убер мультики в анимациях не нравятся. Один раз посмотреть норм, но каждый бой очень утомляет + телефон начинает греться как печка. Я беру Касторию только в ВВ и уже устала видеть её анимации.
В случае Эвы и Волка также, у Волка дорогобогато и выглядит прикольно, но каждый бой смотреть на это точно не хотела бы.

#33569 Сегодня 13:51:50

Анон

Анон пишет:

Это буквально ее прошлый костюм, ничего не поменялось  :facepalm:

Во-первых, поменялось — как раз нахреначили каблуки и полностью расстегнули куртку, из-за чего живот полностью голый.
Я, кстати, только заметил, что это даже не плащ, это отдельно куртка и отдельно какие-то лоскутки снизу...
Во-вторых, и?.. Копирка не делает это унылое бессмысленное обнажалово более прикольным для меня.

#33570 Сегодня 13:54:20

Анон

Спасибо Радости за излечение от ФОМО.  :chearleader:

Даже у Памяти не было 'берем монопаку или в жопу' прописано аж в китах персов. Волка может быть и покрутил, но два из ее сакомандников уже максимально мимо. Нигилюкса в трейлере зашла но от 3д версии совершенно другое впечатление.

Остался Блейди. Его точно выкручу даже если будет хилить чурлов сидеть в архиве кройсивий

#33571 Сегодня 14:05:26

Анон

Так же, но скипаю всю планету полностью, похоже. Для меня тут плохо просто все.

#33572 Сегодня 14:17:50

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, и?.. Копирка не делает это унылое бессмысленное обнажалово более прикольным для меня.

Не играй в гачи или иди обратно в голливудоправду с таким мерзким языком.

Отредактировано (Сегодня 14:19:34)

#33573 Сегодня 14:26:51

Анон

Анон пишет:

Тебе плохо?  O_o
другой анон

#33574 Сегодня 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Тем временем мейнеры Эвы уже начинают воевать с мейнерами Волка

Была на их месте, поэтому сочувствую. Но хочется пожелать им доброго утра.

#33575 Сегодня 14:32:55

Анон

Анон пишет:

Это какое слово тебе не понравилось? Обнажалово?  :lol: Фига снежинка.
тоже дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума