Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Смотрю сливы по хср. Боже, какая же хуета, видимо, нужно просто дропать игру.
Так чего же ты ждешь, анон? 
Дропай, на одно нытьё меньше будет.
Сливы конфетка.
Смотрю сливы по хср. Боже, какая же хуета, видимо, нужно просто дропать игру.
если минусы перевешивают плюсы - это знак что пора дропать.
(сама этому последовала, но не с хср, а с геншином)
Дропай, на одно нытьё меньше будет.
![]()
Сливы конфетка.
Хуже нытья бывает только набег защитничков 
ждать там уже точно нечего.
Ну так если тебе ждать нечего, то дропай.
набег защитничков
Попей ромашкового чая, своё мнение здесь иметь не запрещено.
Тут аноны говорили, что вот эти смайлики 😭💢 - это обозначение педофилов.
Эти смайлы (вместе с Uooogh) изначально были использованы человеком по отношению к маленькой девочке. Но в контексте "in need of rape correсtion". Именно поэтому вместе с одним из смайликов часто встречаются слова "коррекшн" или "нид".
Так что в данном контексте по отношению к персонажу комментатор выразил свое желание, что хотел бы с персонажем сделать. Возраст перса не принципиален в данном контексте.
А чего анон ждал? Что к нему сядут в кружок и скажут, да, ты прав, это ужасно, давай бросать вместе? 
Эти смайлы (вместе с Uooogh) изначально были использованы человеком по отношению к маленькой девочке. Но в контексте "in need of rape correсtion". Именно поэтому вместе с одним из смайликов часто встречаются слова "коррекшн" или "нид".
Так что в данном контексте по отношению к персонажу комментатор выразил свое желание, что хотел бы с персонажем сделать. Возраст перса не принципиален в данном контексте.
Спасибо, анон, теперь стало понятнее.
как чел, как раз доебавшийся до чужого мнения.
Кто тут до чего доебывался, когда анон сказал, что надо бросать и ему сказали, что если он так считает, то действительно надо.
доебавшийся до чужого мнения.
Чегобля?
Ты в гачасрачах, а не в треде хейта хср, никто не обязан соглашаться, если сам считает по-другому.
Ну так если тебе ждать нечего, то дропай.
Скорее всего, так и сделаю, хотя у меня еще висит пропуск, но как-то все в 4.2 - ну, уныло, мда. Вот мне и планета радости.
Каких защитников, ты с голосами в голове общаешься? Анон сказал, что хочет уйти, ему ответили, что никто не держит, где тут хоть слово в защиту рельсы увидал 
А такие кружки же здесь регулярно собираются, кстати, когда аноны бегут друг друга поздравлять с дропом гач
Если бы анон сказал, что бросает вуву или зетку, к нему несомненно бы сели в кружок. Но хср до сих пор многим нравится, и в бете пока не замечена никакая жена, чтобы аноны начали массово убиваться.
в бете пока не замечена никакая жена, чтобы аноны начали массово убиваться.
Как будто только жены могут не нравится в игре. У анонов на них какая-то уже фиксация.
Блядь, но это же что угодно только не лиса. Розовая собака с кошмарно длинными лапами. Ребёнок Слендермена и смайлдог, упавший в бочку сакуры. Почему оно страшное?! Меня конечно длина ног ещё на сплэше Эвы смутила, но я думал это просто на арте так...
и в бете пока не замечена никакая жена, чтобы аноны начали массово убиваться.
Так может анону наоборот жена нужна, а её нет 
▲слив призывного зверя Эвы
Анфас выглядит гораздо хуже...
Блядь, но это же что угодно только не лиса.
Следовало ожидать после ее ушей, выдаваемых за лисьи 
Как будто только жены могут не нравится в игре. У анонов на них какая-то уже фиксация.
Массово на холиварке? Да, только жены.
Потому что на любые патчи без жен аноны не реагируют так остро и негативно.
это же что угодно только не лиса
Я вижу здесь Девятихвостого из Наруто, только розового, а так и уши, и километровые лапы, и морда, все один в один, поэтому лично мне норм 
Блядь, но это же что угодно только не лиса.
Я знаю, что это лиса, потому что это и в ХИ3 лиса, но я все равно никогда это за лису не считала. Вероятно, в хое работает лисофоб. Есть арахнофобы, которые в играх заменяют пауков другими модельками, а это вот лисофоб.