Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33476 Вчера 20:51:14

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Seven Deadly Sins Origin.

Одно из моих любимых аниме, но не думаю, что гача по нему мне зайдет.

#33477 Вчера 20:51:45

Анон

Анон пишет:

:lol: От этого лучше не стало  :lol:  :lol:  :lol:

Што поделать, проще списать точь в точь, чем придумать самому.  :lol:

#33478 Вчера 20:56:04

Анон

Анон пишет:

Много мужиков, но есть нюанс.  =D

Не вижу нюанса, отличные мужики, дизайны куда разнообразнее и интереснее чем в Хойо

#33479 Вчера 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Не вижу нюанса, отличные мужики, дизайны куда разнообразнее и интереснее чем в Хойо

Прости, анон, но мне по душе стандартные бисенены. Это для меня слишком авангардно.  =D

#33480 Вчера 21:16:29

Анон

Анон пишет:

Да нет, это та поляна перед замком Зельды в прологе, на плато.  :lol: Все куда банальнее.

Не, ну если это реально честный зельдаклон, то я с руками оторву  :awe:
Пофиг на сколько похоже на оригинал, чем больше тем лучше, зельдалайков много не бывает.
Буду играть даже если разрешат бегать только самым уродливым бородачом.

Но я боюсь, что это просто на поверхности, как к примеру Гранблю фентези релинк, который в трейлере выглядел зельдаклоном, а на деле там контента было на 10 часов...

#33481 Вчера 21:47:50

Анон

Тут аноны говорили, что вот эти смайлики 😭💢 - это обозначение педофилов. Чего мы тогда не знаем об Ардашире? И кто распространяет дезу?

Скрытый текст

Сами арты:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:49:41)

#33482 Вчера 21:53:33

Анон

Анон пишет:

Тут аноны говорили, что вот эти смайлики 😭💢 - это обозначение педофилов. Чего мы тогда не знаем об Ардашире? И кто распространяет дезу?

Эти эмоджи не принадлежат же лично и только им. Я их в своих переписках тоже использую, узнала о ещё каком-то значении только на холиварке.

#33483 Вчера 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Я их в своих переписках тоже использую

Ты их прям в таком сочетании используешь?

#33484 Вчера 22:47:50

Анон

Выглядит как попытка отзеркалить или скопировать «стиль» таких комментариев, вместо uoh правда другое написали. С какой целью, да хуй его знает, все что угодно может быть.

Впрочем если посчитать сколько лет эндмину, взяв за отсчет время его амнезийного пробуждения и сравнить с предполагаемым возрастом Ардашира, которому может быть за 200 лет …… возможно мы и правда что-то о нем не знаем

Отредактировано (Вчера 22:50:30)

#33485 Вчера 23:03:36

Анон

Анон пишет:

Впрочем если посчитать сколько лет эндмину

То Ардашир превратится в лолю  :lol:

#33486 Вчера 23:27:24

Анон

Попался слив с перечнем героев из хср, которых наравне с другими планируют завезти в покемон импакт.
Ощутила те же эмоции, которые ощущают люди, недовольные героинями из хи3 в хср :lol:

#33487 Вчера 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Попался слив с перечнем героев из хср, которых наравне с другими планируют завезти в покемон импакт.
Ощутила те же эмоции, которые ощущают люди, недовольные героинями из хи3 в хср :lol:

Стоит сказать, что к игре я нормально и даже положительно отношусь. Женские дизайны те же мне в чем-то больше нравятся, например, просто иррациональное раздражение из-за такой заманухи.

#33488 Сегодня 00:00:00

Анон

Анон пишет:

Внеси, как не родной. Кто там еще кроме Блейда, Кафки и Аргенти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума