Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Нормально это или не нормально не имеет отношения к тому, инцест это или нет
Возможно, но анон в изначально посте приосанился, мол он тоже этот ваш инцест не шипперит. Так что вполне себе одобряет еблю сводных сиблингов.
анон в изначально посте приосанился
Анон не приосанивался, это *вы ущемились
Мне прямо очень нравится этот тред.
Я рад, что тебе тут уютно и твои кинки тут не осуждаются.
Если выросли в одной семье, то это и есть инцест.
Инце́ст (лат. incestus — «преступный, греховный»), или кровосмеше́ние (последний термин используется часто в религиозном контексте) — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).
Каэлюки на уровне других пейрингов друзей детства. Единственный там проблематик это ебанатство обоих сторон с шпионством
Не заход на срач про каэлюков если что.
Заполню и я анкету - единственный у меня больноублюдочный шип в Геншине это Дотторе/Скара (реткона из 3.3 не существует), Жэньхэны и Ликург/гг
Отредактировано (2025-10-02 09:42:55)
Ну ты еще нонкон осуди
А кто кого нон-конит в каэлюках?
Возможно, но анон в изначально посте приосанился, мол он тоже этот ваш инцест не шипперит.
О боже, очередное "анон сказал "я люблю яблоки", а это прочитали как то, что он хейтит апельсины и желает смерти всем апельсинщикам"
Я рад, что тебе тут уютно и твои кинки тут не осуждаются.
Это я просто на нарисованных лоль не дрочу, дроч на лоль высокоморальные аноны осуждают так же как кровный инцест.
Отредактировано (2025-10-02 09:45:03)
А кто кого нон-конит в каэлюках?
Тот кому 30, того, которому 15. Или наоборот.
Камон Каелюки рили на уровне типичных друзей детства в аниме. Это инцест в такой же степени, как Эрен и Микаса лол. Я как бэ и на тру инцест подрочить не против, просто тут не он.
Я как-то сильно огорчился что Reverse 1999 позиционируется как женская игра но играбельных мужчин там крайне мало. Да я в эту игру из Геншина и Стар рейла сбежала, надеялась на красивых дядек, а их пару раз в год дают (((
высокоморальные аноны осуждают так же как кровный инцест
Буквально никто тут кровный инцест не осуждал, только выражали недоумение, зачем называют инцестом то, что инцестом не является.
О боже, очередное "анон сказал "я люблю яблоки", а это прочитали как то, что он хейтит апельсины и желает смерти всем апельсинщикам"
Ну он же написал, что не может есть апельсины. Значит, точно хейтит! Докажем, что апельсины это тоже яблоки! 
Отредактировано (2025-10-02 09:52:39)
Кстати, бесит, что средняя моделька = мелкий чел. И я даже не про пятисотлетних Альбед, а про того же Кадзуху. В моем хэдканоне, он старше Тартальи лет на десять. Просто Торт - та еще дылда.
Мне прямо очень нравится этот тред. Сводным сиблингам ебаться норм, 30 лет и 15 тоже ок. Даже боюсь представить, куда заведет дорожка хаотичного одобрения анонов.
Даже удивительно, что это дитя твиттера забыло на хс.
Кстати, бесит, что средняя моделька = мелкий чел. И я даже не про пятисотлетних Альбед, а про того же Кадзуху. В моем хэдканоне, он старше Тартальи лет на десять. Просто Торт - та еще дылда.
Тоже так воспринимаю. Вообще большинство парней на средней модельке считаю взрослыми. Подростков там по пальцам руки пересчитать можно. У геншина просто очень неудачные модельки. Слишком мало вариаций и из-за этого часто получается ерунда. В хср они уже это учли и там мальчик-прдросток, парень и мужчина - это три разные модельки.
Возможно, но анон в изначально посте приосанился, мол он тоже этот ваш инцест не шипперит. Так что вполне себе одобряет еблю сводных сиблингов.
Что я написал:
У меня то же самое. Причем реальный инцест с кровными братьями я бы не смог шипперить, но тут-то его нет.
Что ты увидел:
анон в изначально посте приосанился
Не смог шипперить = ах, какой высокоморальный анон! Кайлюки все равно инцест!! Потому что яскозал!
В твиттере, кстати, не продохнуть от дрочеров на Вайс/Бель из ззз. Так что твиттер твиттеру рознь.
А где там братья то?
Кстати, да!
Почему в гачах все пары сиблингов это либо брат/сестра, либо сестра/сестра:
На что подрочить любителям инцестной мужской любви?
В твиттере, кстати, не продохнуть от дрочеров на Вайс/Бель из ззз. Так что твиттер твиттеру рознь.
На фандом ззз просто блюстители морали махнули рукой
Даже если попробовать затравить шипперов Вайз/Белль, из этого ничего не выйдет. Они не пойдут извиниться и бить челом.
Что я написал:
Но еблю сводных сиблингов ты одобряешь? А кровных нет, все верно?
Вообще большинство парней на средней модельке считаю взрослыми.
У меня от информации о персонажах зависит и озвучки отчасти: типа Беннет с Рейзором подростки (старшего возраста уже), Кадзуха, Тигнари и Сайно взрослые. Кинич, кстати тоже. Может, помладше, чем перечисленные, но уже молодой парень, а не подросток (а то и постарше Оророна будет).
Отредактировано (2025-10-02 10:11:18)
Сайно точно под тридцатник, а он метр с кепкой))
Кадзуха
Он уже не подросток, просто выглядит немного моложе своих лет, вроде в основной сюжетке говорил, что ему из-за этого могут не продавать спиртное, или в ивенте, точно не помню. А так ему уже можно накатывать вместе с Бэй Доу, и то ли в трейлере, то ли еще где-то в официальных материалах у него фигурировало сакэ.
Отредактировано (2025-10-02 10:11:20)
А так ему уже можно накатывать вместе с Бэй Доу.
И Венти 
Он уже не подросток, просто выглядит немного моложе своих лет, вроде в основной сюжетке говорил, что ему из-за этого могут не продавать спиртное, или в ивенте, точно не помню. А так ему уже можно накатывать вместе с Бэй Доу, и то ли в трейлере, то ли еще где-то в официальных материалах у него фигурировало сакэ.
Да он прямо в игре набухался, перед летним ивентом, когда его дорога завела в Мондштадт