Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
но ребенком она не выглядит
Серьезно?
Отредактировано (Вчера 19:03:16)
Серьезно?
Ну, вот это херня какая-то, да. А что так плохо нарисовано? Это новелла 90-х?
Серьезно?
Мде. Если на предыдущих пикчах я бы ей лет 13 дал, то тут 9-10 вообще. Ну и хуйня, боже. Типичная анимешная вайфу из сенена бзв.
Отредактировано (Вчера 19:06:08)
Серьезно?
Я мимоанон, но если бы мужика рядом не ставили, то в зависимости от стиля рисовки ей могло быть сколько угодно лет, но рядом с более пропорционально нарисованным мужчиной это конечно
оказалось
то в зависимости от стиля рисовки
Хз, даже без мужика на этих тонких детских ручках при полном отсутствии груди это прям очень моргнуть надо.
Хз, даже без мужика на этих тонких детских ручках при полном отсутствии груди это прям очень моргнуть надо.
Ещё до скринов с этой страницы приносили другие. Для меня она там ребёнком не выглядела.
Но как уже сказали нарисовано всё довольно неровно, так что. В контексте у меня уже другое впечатление сложилось.
Это новелла 90-х?
В 2003 году вышла
Есть в стиме и, насколько я знаю, она там зацензуренная. Так что кто хочет ознакомиться с новеллой без откровенной порнухи, может попробовать 
А кто хочет с порнухой не знаю где искать, придется самим)
Отредактировано (Вчера 19:41:02)
Аноны, а вы точно не нарушаете правила треда?
Аноны, а вы точно не нарушаете правила треда?
Ну, там написано что можно обсуждать любые темы вокруг гач. А, учитывая что в морименсе коллаба с сайю, это тема "вокруг гачи"
Но вообще да, пора бы уже что-то новенькое внести. Но я ничего срачного не знаю(
Ну, там написано что можно обсуждать любые темы вокруг гач. А, учитывая что в морименсе коллаба с сайю, это тема "вокруг гачи"
Да нет, я про возраст, а то мне не очень понятно, подпадает это обсуждение под запрет, что под катом, или нет.
Но вообще да, пора бы уже что-то новенькое внести. Но я ничего срачного не знаю(
Давайте я внесу и скажу, что не понимаю хайпа по Хиюки. Издали дизайн смотрится очень красиво, сначала мне зашло, но потом вот это лицо убило все желание даже смотреть. Причем, я не могу вычленить, что конкретно меня отталкивает.
Полчаса назад вышла новая гача с открытым миром, а никто даже не вспомнил. 
Причем, я не могу вычленить, что конкретно меня отталкивает.
Сползающее кимоно мб?
А так - это же первый глацио-перс со времён Карлотты (ну и меня лично отталкивает тем, что на эту самую Карлотту она и похожа. Серьёзно, а может глацио-персу сделать НЕ БЕЛЫЕ блять волосы).
Это по Семи грехам что ли? Мне кажется никто просто не верит, что гача по лицензии может выйти не дерьмом
Это какая?
??? Какая? А внести?
У нее как будто лицо скособочило немного
??? Какая? А внести?
Seven Deadly Sins Origin.
Много мужиков, но есть нюанс.
Ну и снова передранное у ботвы окружение.
У нее как будто лицо скособочило немного
Такое ощущение, что глаза и рот сползли к центру лица. Смотрится странно.
Вообще мне Хиюки очень нравится, один из любимых дизайнов, но я бы ей либо глаза чуть выше подняла, либо волосы менее объемными сделала. Лицо слишком маленьким выглядит
Как же я не люблю эту рисовку
Аниме не смогла досмотреть из-за нее, а в игру тем более ни за что не пойду
Я видела трейлер, выглядел красиво... но гачи по анимехам до этого момента были говном всегда. Без исключения.
Здорово, конечно, если это окажется первым исключением из правил, но не верю. Подожду обзоров
персонажики
Буквально на 20 секунде мы в мондштадском поле
хочу плохо шутить про "Это что, Британия"

Отредактировано (Вчера 20:49:48)
Буквально на 20 секунда и мы в мондштадском поле
хочу плохо шутить про "Это что, Британия"
![]()
Да нет, это та поляна перед замком Зельды в прологе, на плато.
Все куда банальнее.
Да нет, это та поляна перед замком Зельды в прологе, на плато.
От этого лучше не стало