Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33451 Вчера 19:01:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

но ребенком она не выглядит

Серьезно?

открывайте с осторожностью, обнаженка

Отредактировано (Вчера 19:03:16)

#33452 Вчера 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Ну, вот это херня какая-то, да. А что так плохо нарисовано? Это новелла 90-х?

#33453 Вчера 19:05:05

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Мде. Если на предыдущих пикчах я бы ей лет 13 дал, то тут 9-10 вообще. Ну и хуйня, боже. Типичная анимешная вайфу из сенена бзв.

Отредактировано (Вчера 19:06:08)

#33454 Вчера 19:18:40

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Я мимоанон, но если бы мужика рядом не ставили, то в зависимости от стиля рисовки ей могло быть сколько угодно лет, но рядом с более пропорционально нарисованным мужчиной это конечно :puke: оказалось

#33455 Вчера 19:29:49

Анон

Анон пишет:

то в зависимости от стиля рисовки

Хз, даже без мужика на этих тонких детских ручках при полном отсутствии груди это прям очень моргнуть надо.

#33456 Вчера 19:34:50

Анон

Анон пишет:

Хз, даже без мужика на этих тонких детских ручках при полном отсутствии груди это прям очень моргнуть надо.

Ещё до скринов с этой страницы приносили другие. Для меня она там ребёнком не выглядела. :dontknow:
Но как уже сказали нарисовано всё довольно неровно, так что. В контексте у меня уже другое впечатление сложилось.

#33457 Вчера 19:39:21

Анон

Анон пишет:

Это новелла 90-х?

В 2003 году вышла
Есть в стиме и, насколько я знаю, она там зацензуренная. Так что кто хочет ознакомиться с новеллой без откровенной порнухи, может попробовать  =D
А кто хочет с порнухой не знаю где искать, придется самим)

Отредактировано (Вчера 19:41:02)

#33458 Вчера 19:40:43

Анон

Аноны, а вы точно не нарушаете правила треда?

#33459 Вчера 20:10:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы точно не нарушаете правила треда?

Ну, там написано что можно обсуждать любые темы вокруг гач. А, учитывая что в морименсе коллаба с сайю, это тема "вокруг гачи"  =D
Но вообще да, пора бы уже что-то новенькое внести. Но я ничего срачного не знаю(

#33460 Вчера 20:14:40

Анон

Анон пишет:

Ну, там написано что можно обсуждать любые темы вокруг гач. А, учитывая что в морименсе коллаба с сайю, это тема "вокруг гачи" 

Да нет, я про возраст, а то мне не очень понятно, подпадает это обсуждение под запрет, что под катом, или нет.

#33461 Вчера 20:19:49

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, пора бы уже что-то новенькое внести. Но я ничего срачного не знаю(

Давайте я внесу и скажу, что не понимаю хайпа по Хиюки. Издали дизайн смотрится очень красиво, сначала мне зашло, но потом вот это лицо убило все желание даже смотреть. Причем, я не могу вычленить, что конкретно меня отталкивает.

Скрытый текст

#33462 Вчера 20:24:19

Анон

Полчаса назад вышла новая гача с открытым миром, а никто даже не вспомнил.  :lol:

#33463 Вчера 20:24:42

Анон

Анон пишет:

Причем, я не могу вычленить, что конкретно меня отталкивает.

Сползающее кимоно мб?
А так - это же первый глацио-перс со времён Карлотты (ну и меня лично отталкивает тем, что на эту самую Карлотту она и похожа. Серьёзно, а может глацио-персу сделать НЕ БЕЛЫЕ блять волосы).

#33464 Вчера 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Полчаса назад вышла новая гача с открытым миром, а никто даже не вспомнил.

Это по Семи грехам что ли? Мне кажется никто просто не верит, что гача по лицензии может выйти не дерьмом

#33465 Вчера 20:25:49

Анон

Анон пишет:

Полчаса назад вышла новая гача с открытым миром, а никто даже не вспомнил.  :lol:

Это какая?

#33466 Вчера 20:26:06

Анон

Анон пишет:

Полчаса назад вышла новая гача с открытым миром, а никто даже не вспомнил. 

??? Какая? А внести?

#33467 Вчера 20:39:49

Анон

Анон пишет:

У нее как будто лицо скособочило немного

#33468 Вчера 20:40:54

Анон

Анон пишет:

??? Какая? А внести?

Seven Deadly Sins Origin.

Много мужиков, но есть нюанс.  =D Ну и снова передранное у ботвы окружение.

#33469 Вчера 20:41:35

Анон

Анон пишет:

У нее как будто лицо скособочило немного

Такое ощущение, что глаза и рот сползли к центру лица. Смотрится странно.

#33470 Вчера 20:41:58

Анон

Анон пишет:

Вообще мне Хиюки очень нравится, один из любимых дизайнов, но я бы ей либо глаза чуть выше подняла, либо волосы менее объемными сделала. Лицо слишком маленьким выглядит

#33471 Вчера 20:43:46

Анон

Анон пишет:

Как же я не люблю эту рисовку  :lol: Аниме не смогла досмотреть из-за нее, а в игру тем более ни за что не пойду

#33472 Вчера 20:45:11

Анон

Анон пишет:

Я видела трейлер, выглядел красиво... но гачи по анимехам до этого момента были говном всегда. Без исключения.
Здорово, конечно, если это окажется первым исключением из правил, но не верю. Подожду обзоров

#33473 Вчера 20:47:36

Анон

Анон пишет:

персонажики

Буквально на 20 секунде мы в мондштадском поле  :lol: хочу плохо шутить про "Это что, Британия" :lol: :lol:

Отредактировано (Вчера 20:49:48)

#33474 Вчера 20:48:38

Анон

Анон пишет:

Буквально на 20 секунда и мы в мондштадском поле  :lol: хочу плохо шутить про "Это что, Британия" :lol: :lol:

Да нет, это та поляна перед замком Зельды в прологе, на плато.  :lol: Все куда банальнее.

#33475 Вчера 20:50:20

Анон

Анон пишет:

Да нет, это та поляна перед замком Зельды в прологе, на плато. 

:lol: От этого лучше не стало  :lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума