Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да при чем тут ваши асибяки, боже, если речь про "конечно Япония накрутила персонажа потому что сейю_нейм".
Да при том, боже, что это аргумент и для анонов, и тем более для японцев.
Да при том, боже, что это аргумент и для анонов, и тем более для японцев.
Какой аргумент, что японцам не нравятся женские голоса?
В сайе был лоликон?
У ГГ отношения с девочкой которая выглядит так
Отредактировано (Вчера 17:26:34)
там обычно какой-то шлак из аниме 10-ых годов, а в 10-ые годы из нормального интересного аниме вышла только Атака Титанов
Бабуль, попей таблетки.
Фу. Морименс чем дальше, тем сильнее разочаровывает, канеш.
Я хочу тебя расстроить, но в Морименс хентайные сцены не предусмотрены, так что тебе не додадут 
Дада, в 10-ые вышли такие великолепные аниме как сворд-арт-онлайн, ре:зеро, повелитель тьмы, реинкарнация безработного, да-да, и всё это ну никак не иссекай
Вау, аж четыре тайтла, хотя за год выходят десятки, а за десять лет - сотни. Я тебе только навскидку могу назвать десятки популярных аниме 10-х, которые не являются исекаем ни разу (то, что они тебе могут не нравиться, это уже другой вопрос, это не делает их "исекайным шлаком"), но тут это оффтоп.
И это не лоля... Я играл в песнь Саи, именно лоликона там не завозили.
будет игровой Отто
Недостаточно Отто. 
Даааа, конееечно, конечно, она выглядит именно так.
Для ГГ она выглядит именно так) Ее истинный облик он узнает только в одной из концовок, насколько я помню. Влюбляется он именно в эту вот девочку
а в 10-ые годы из нормального интересного аниме вышла только Атака Титанов, остальное - паразитическое говно, пережёвывающее тридцать раз жанр иссекая
О да, анон, ты приосанился на все деньги. Только сделал ты это, сидючи в треде гач. 
Влюбляется он именно в эту вот девочку
Я всё понимаю и могу с тобой поспорить, но каким хером Песнь относится к гачам?
но каким хером Песнь относится к гачам?
Потому что с ней у морименс коллаборация, а морименс - гача
аниме
Это не аниме, это визуальная новелла. Могу тебе проспойлерить сюжет под катом если хочешь.
Дранон.
Даааа, конееечно, конечно, она выглядит именно так.
Да, конечно, смысл вовсе не в том, что ГГ на неё западает, потому что для него она выглядит именно так, как на картинках, конечно 
Отредактировано (Вчера 18:44:03)
Какая она тебе девочка?
Еще скажи что она взросло выглядит
И да, лоли это не только про чибиков как в геншине
Отредактировано (Вчера 18:45:20)
смысл вовсе не в том, что ГГ на неё западает, потому что для него она
Единственная кто выглядит нормально посреди адского пиздеца, конечно.
Единственная кто выглядит нормально посреди адского пиздеца, конечно.
А если бы там мужик был единственным, кто выглядел нормально посреди адского пиздеца, он бы его тоже ебать стал, несомненно.
Это не аниме, это визуальная новелла. Могу тебе проспойлерить сюжет под катом если хочешь.
Хочу, анон. Большое тебе спасибо заранее.
Еще скажи что она взросло выглядит
Для аниме? Как обычная аниме-вайфу из сенена.
Для аниме? Как обычная аниме-вайфу из сенена.
Мы разные сенены смотрели, видимо.
Умоляю, не кормите 
Мы разные сенены смотрели, видимо.
Видимо. Нарисована не очень, на мой вкус, но ребенком она не выглядит.