Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33401 Вчера 16:48:47

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, больше всего меня удивляет хср на 9 месте.

Почему?

Анон выше правильно угадал - после всех рассказов, какая это игра для мобилок, и все там на мобилках, я не думала, что многие играют на пк. Да и я сама я хоть и скачала ее изначально на комп, но в итоге играют только на телефоне. А они на 9 месте на пк.

#33402 Вчера 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Хср выше зетки

А Вува и Геншин выше пресвятого ХСР.

#33403 Вчера 16:49:36

Анон

В хонкай нексусе будет игровой Отто  =D

Скрытый текст

#33404 Вчера 16:49:50

Анон

Ну, там же сюжетка. Сюжетку как будто хочется проходить на ПК, красивое.

#33405 Вчера 16:52:13

Анон

Анон пишет:

А Вува и Геншин выше пресвятого ХСР.

Тебе за зетку так обидно?  :troll: похуй, что вува и геншин выше, дело в том, что рельса, в отличие от них, максимально мобилка-френдли в плане боевки и без открытого мира.

#33406 Вчера 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Похуй+похуй. Очередной байт на релизе.

#33407 Вчера 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему я никогда блядь не вижу этот аргумент в отношении женских персонажей. Что конечно, накрутили-то потому что сейю (а когда не накрутили, то тем более не вспоминают).

Я так Ронову и Асмодей собираюсь крутить  :lol: 

дальше простыня

#33408 Вчера 16:55:40

Анон

Анон пишет:

а в 10-ые годы из нормального интересного аниме вышла только Атака Титанов, остальное - паразитическое говно, пережёвывающее тридцать раз жанр иссекая

:facepalm:

#33409 Вчера 16:58:37

Анон

Анон пишет:

Анон выше правильно угадал - после всех рассказов, какая это игра для мобилок, и все там на мобилках, я не думала, что многие играют на пк.

Я абсолютно во что угодно предпочту играть на пк, если есть выбор, если это не три в ряд, конечно :lol: На большом мониторе прикольнее же. Мобилки в моём понимании больше для гач, где вообще нельзя побегать, типа Нюка.

#33410 Вчера 16:59:43

Анон

Ну вообще, плойка демонстрирует, во что больше всего гамают на ней. И Рельса на ней практически всегда выше зетки (сестренка, кажется, единственным исключением была). Куда чаще, чем нет, выше вувы. И периодически выше геншина.

#33411 Вчера 17:00:37

Анон

Анон пишет:

В хонкай нексусе будет игровой Отто

Хонкай нексус ожил?
Хоть бы принесли в какой-нибудь из мирных тредов, что ли, опять на реддит придется переться за новостями

#33412 Вчера 17:00:45

Анон

Анон пишет:

а в 10-ые годы из нормального интересного аниме вышла только

Как сказать, что ты ничего не знаешь об аниме, не говоря, что ты ничего не знаешь об аниме.
Паразитическое пережёвывание исекая - это 20-е :lol: Да и то.

#33413 Вчера 17:01:50

Анон

Анон пишет:

Я абсолютно во что угодно предпочту играть на пк, если есть выбор, если это не три в ряд, конечно

У меня просто с рельсой получилось как раз по принципу «можно, а зачем?»  =D
Я поиграла на пк, но в итоге мне оказалось проще играть на телефоне, и игру я за это оценила - что мне не нужно сидеть за компом, чтобы в нее играть.

#33414 Вчера 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Хонкай нексус ожил?

17 числа бета будет вроде бы. Или запись на бету.

#33415 Вчера 17:04:13

Анон

К слову о рельсе и мобилках — бросил рельсу на 3.4, сейчас скачал и просто охуел с этой оптимизации. Она настолько хороша, что её не сразу заметишь, прямо как хищника в траве :smoke:

#33416 Вчера 17:04:33

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему я никогда блядь не вижу этот аргумент в отношении женских персонажей. Что конечно, накрутили-то потому что сейю (а когда не накрутили, то тем более не вспоминают).

Единственная причина, по которой я буду брать Нигилюксу минимум до э2 — это Харука Томацу. Все :lol: Кастории тоже радовалась, в том числе потому что Сайто Чива.

#33417 Вчера 17:05:22

Анон

Дада, в 10-ые вышли такие великолепные аниме как сворд-арт-онлайн, ре:зеро, повелитель тьмы, реинкарнация безработного, да-да, и всё это ну никак не иссекай

#33418 Вчера 17:07:13

Анон

Анон пишет:

Хонкай нексус ожил?

Завтра бета с пяти утра, будут сливы)
А реддит полудохлый, я в телеге и твиттере сливы смотрю

#33419 Вчера 17:16:06

Анон

У морименс будет коллаба с Saya no Uta. Лоликон в морименс, йей!

#33420 Вчера 17:18:24

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему я никогда блядь не вижу этот аргумент в отношении женских персонажей.

Скажу за себя: я не знаю, почему так, но мужских сейю я различаю по голосам намного лучше, чем женских.
И есть ещё один момент: мне не то чтобы не нравятся милые-мягкие-нежные-ласковые-нейтральные женские голоса, скорее они мне безразличны - ну, неплохо, и всё. А таких голосов у женских персонажей очень много, я же люблю женские голоса поглубже, пониже, "посильнее".

И часто озвучка для меня действительно повод покрутить, но именно женских сейю по моему вкусу у хоё не так много, а вот мужских - полно, уж так совпало.

#33421 Вчера 17:19:59

Анон

Анон пишет:

У морименс будет коллаба с Saya no Uta. Лоликон в морименс, йей!

В сайе был лоликон? Я оттуда помню только бодихоррор

#33422 Вчера 17:20:40

Анон

Анон пишет:

Завтра бета с пяти утра, будут сливы)
А реддит полудохлый, я в телеге и твиттере сливы смотрю

Спасибо, буду тоже следить, мне неиронично интересен этот цирк

#33423 Вчера 17:21:34

Анон

Анон пишет:

В сайе был лоликон?

Это же педошиз, у него даже Картефия и Карлотта лоли :lol:

#33424 Вчера 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Скажу за себя:

Да при чем тут ваши асибяки, боже, если речь про "конечно Япония накрутила персонажа потому что сейю_нейм". Я подобного аргумента ни разу не видел в типичном обсуждении продаж про женских, только про мужских и всегда с подтекстом "продался именно поэтому, ведь для того, чтобы крутить мужских персонажей должна быть Асобинная Причина".

Отредактировано (Вчера 17:22:08)

#33425 Вчера 17:22:17

Анон

Анон пишет:

Похуй. В рельсе уже давали, и чо? Персонаж забыт к хуям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума