Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон выше правильно угадал - после всех рассказов, какая это игра для мобилок, и все там на мобилках, я не думала, что многие играют на пк. Да и я сама я хоть и скачала ее изначально на комп, но в итоге играют только на телефоне. А они на 9 месте на пк.
Хср выше зетки
А Вува и Геншин выше пресвятого ХСР.
В хонкай нексусе будет игровой Отто
Ну, там же сюжетка. Сюжетку как будто хочется проходить на ПК, красивое.
А Вува и Геншин выше пресвятого ХСР.
Тебе за зетку так обидно?
похуй, что вува и геншин выше, дело в том, что рельса, в отличие от них, максимально мобилка-френдли в плане боевки и без открытого мира.
Похуй+похуй. Очередной байт на релизе.
Мне интересно, почему я никогда блядь не вижу этот аргумент в отношении женских персонажей. Что конечно, накрутили-то потому что сейю (а когда не накрутили, то тем более не вспоминают).
Я так Ронову и Асмодей собираюсь крутить
а в 10-ые годы из нормального интересного аниме вышла только Атака Титанов, остальное - паразитическое говно, пережёвывающее тридцать раз жанр иссекая

Анон выше правильно угадал - после всех рассказов, какая это игра для мобилок, и все там на мобилках, я не думала, что многие играют на пк.
Я абсолютно во что угодно предпочту играть на пк, если есть выбор, если это не три в ряд, конечно
На большом мониторе прикольнее же. Мобилки в моём понимании больше для гач, где вообще нельзя побегать, типа Нюка.
Ну вообще, плойка демонстрирует, во что больше всего гамают на ней. И Рельса на ней практически всегда выше зетки (сестренка, кажется, единственным исключением была). Куда чаще, чем нет, выше вувы. И периодически выше геншина.
Хонкай нексус ожил?
Хоть бы принесли в какой-нибудь из мирных тредов, что ли, опять на реддит придется переться за новостями
а в 10-ые годы из нормального интересного аниме вышла только
Как сказать, что ты ничего не знаешь об аниме, не говоря, что ты ничего не знаешь об аниме.
Паразитическое пережёвывание исекая - это 20-е
Да и то.
Я абсолютно во что угодно предпочту играть на пк, если есть выбор, если это не три в ряд, конечно
У меня просто с рельсой получилось как раз по принципу «можно, а зачем?»
Я поиграла на пк, но в итоге мне оказалось проще играть на телефоне, и игру я за это оценила - что мне не нужно сидеть за компом, чтобы в нее играть.
Хонкай нексус ожил?
17 числа бета будет вроде бы. Или запись на бету.
К слову о рельсе и мобилках — бросил рельсу на 3.4, сейчас скачал и просто охуел с этой оптимизации. Она настолько хороша, что её не сразу заметишь, прямо как хищника в траве 
Мне интересно, почему я никогда блядь не вижу этот аргумент в отношении женских персонажей. Что конечно, накрутили-то потому что сейю (а когда не накрутили, то тем более не вспоминают).
Единственная причина, по которой я буду брать Нигилюксу минимум до э2 — это Харука Томацу. Все
Кастории тоже радовалась, в том числе потому что Сайто Чива.
Дада, в 10-ые вышли такие великолепные аниме как сворд-арт-онлайн, ре:зеро, повелитель тьмы, реинкарнация безработного, да-да, и всё это ну никак не иссекай
Хонкай нексус ожил?
Завтра бета с пяти утра, будут сливы)
А реддит полудохлый, я в телеге и твиттере сливы смотрю
У морименс будет коллаба с Saya no Uta. Лоликон в морименс, йей!
Мне интересно, почему я никогда блядь не вижу этот аргумент в отношении женских персонажей.
Скажу за себя: я не знаю, почему так, но мужских сейю я различаю по голосам намного лучше, чем женских.
И есть ещё один момент: мне не то чтобы не нравятся милые-мягкие-нежные-ласковые-нейтральные женские голоса, скорее они мне безразличны - ну, неплохо, и всё. А таких голосов у женских персонажей очень много, я же люблю женские голоса поглубже, пониже, "посильнее".
И часто озвучка для меня действительно повод покрутить, но именно женских сейю по моему вкусу у хоё не так много, а вот мужских - полно, уж так совпало.
У морименс будет коллаба с Saya no Uta. Лоликон в морименс, йей!
В сайе был лоликон? Я оттуда помню только бодихоррор
Завтра бета с пяти утра, будут сливы)
А реддит полудохлый, я в телеге и твиттере сливы смотрю
Спасибо, буду тоже следить, мне неиронично интересен этот цирк
В сайе был лоликон?
Это же педошиз, у него даже Картефия и Карлотта лоли 
Скажу за себя:
Да при чем тут ваши асибяки, боже, если речь про "конечно Япония накрутила персонажа потому что сейю_нейм". Я подобного аргумента ни разу не видел в типичном обсуждении продаж про женских, только про мужских и всегда с подтекстом "продался именно поэтому, ведь для того, чтобы крутить мужских персонажей должна быть Асобинная Причина".
Отредактировано (Вчера 17:22:08)
Похуй. В рельсе уже давали, и чо? Персонаж забыт к хуям.