Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33326 Сегодня 17:39:17

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

12летнего эджлорда

:facepalm:

#33327 Сегодня 17:40:33

Анон

Анон пишет:

У кого-то Сандей и Мемо продвигают дд одновременно,

О, это я.  :sadcat:
Но никак не разберусь как подогнать скорости чтоб такой хуйни не было.

#33328 Сегодня 19:08:10

Анон

Анон пишет:

Но если кто-то на это намекает, сразу начинается драма и обвинения.

Да-да, конечно, рассказывать про "да нет в Рельсе паверкрипа, это у вас скилл ишьюз, надо просто крутить сигну-эйдолоны-саппортов-новенькую баннерную жену, это же гача" - это вы мягко намекаете. А когда вас с такими тейками посылают лесом и советуют поменьше пиздеть и переобуваться в воздухе, то это "драма и обвинения"  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 19:08:37)

#33329 Сегодня 19:11:25

Анон

Анон пишет:

Но никак не разберусь как подогнать скорости чтоб такой хуйни не было.

Если я правильно помню, одному продвигатору нужно максимально набрать скорость, а второго нужно сделать на 1 единицу медленнее ДД.

#33330 Сегодня 19:12:11

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, одному продвигатору нужно максимально набрать скорость, а второго нужно сделать на 1 единицу медленнее ДД.

Ещё бы релики падали...  :sadcat:

#33331 Сегодня 19:12:36

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно, рассказывать про "да нет в Рельсе паверкрипа, это у вас скилл ишьюз, надо просто крутить сигну-эйдолоны-саппортов-новенькую баннерную жену, это же гача" - это вы мягко намекаете.

Вот прямое доказательство моим словам - ты даже не прочитал, что я написал и о чём, сразу бякнулся.
Для справки, лично у меня ноль "баннерных жён", если что. И уж подавно я никого не призываю их крутить.

#33332 Сегодня 19:50:18

Анон

Анон пишет:

И за счёт всего этого - улучшения статов, отслеживания каких-то вредных привычек в бою - вполне можно где-то срезать цикл-другой.

:friends:
Я это по себе замечаю и у меня есть две проходки, когда я жму кнопки как жмутся, лишь бы нефрит забрать, и те, где я переключаюсь с клешней на руки и начинаю нажимать кнопки вдумчивее (особенно если мне прижало условной Кларой завалиться на 12 этаж) и почему-то сразу срезается как минимум цикл, а если очень повезет, то и два.
Я как-то пробовала на аккаунте подруги закрывать зеркало (она на тот момент изначально играла мало, потом забросила больше, чем на год, вернулась и там местами тяжко было с персонажами) и эта разница в понимании, как и на ком жать кнопки ощущалась, потому что там имбожен не было и команды собирались по принципу "я тебя слепила из того, что было" и оказалось, что Байлу, которую я все это время считала састейном для новичка в руках новичка работает на Зандаре куда хуже, чем в моих =D  Рельса не какая-то колоссально скиллозависимая игра, но порядок нажимания кнопок и хотя бы минимальная подгонка скоростей для извлечения максимума результата из команды тоже решает, особенно когда исходнику шилл не подыгрывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума