Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
а чего ты хотел, надо крутить эйдолоны-сигны-саппортов, это гача
У меня от тех феерических заявлений в треде хср, которые начались с отрицания паверкрипа, а закончились вот этим, кажется, это было осенью, волосы тогда дыбом встали.
Меня утверждения про "изи скип" бесят потому что они в вакууме и их можно свести к "Продвигаемую пачку крутите, а остальное не крутите". При этом отдельно взятая Яо для моего акка больше скип чем отдельно взятый Эшвейл, если не брать в расчет личные предпочтения.
Но теперь мне придется скипать любые гайды на Эшвейла, кроме табличек, потому что везде будет это бесячее меня изискип.
Ну в гайдах академии такое точно вряд ли будет
Я как-то в ахуях от высеров ущемленцев завриком на белый день в твиттере
Даже тут на холиварке такое говноротие не часто встречается, а эти прям от аватарки...
Я как-то в ахуях от высеров ущемленцев завриком на белый день в твиттере
Пусть терпят, Камушек — лучший мальчик 
высеров ущемленцев завриком на белый день в твиттере
Анон, а внеси?
Я для хср треда делала подборку артов с Эшем и Рассказчиком, так там помимо всего прочего уже возникают белопальтовщики со своим обвинениями в проблематичности
Хотя больше всего в этом меня удивляют люди, которые пытаются как-то оправдаться зачем-то.
Отредактировано (Сегодня 17:18:38)
Я как-то в ахуях от высеров ущемленцев завриком на белый день в твиттере Даже тут на холиварке такое говноротие не часто встречается, а эти прям от аватарки...
Они назвали его абортышем!!! У них нет сердца. И мозгов.
Они назвали его абортышем
Что бля
У них нет сердца
Для начала нет сердца и мозгов у михуев. Которые этих милых детёнышей пустили на фарм материалов. Гениально, делать вступительным квестом заботу о детёнышей и между делом говорить, резать этих детёнышей сотнями. Они ещё и в бездну их спецом помню засунули, типа смешно я хз.
Которые этих милых детёнышей пустили на фарм материалов.
Онижеживые!!! 
Это Геншин? Или это про нашего динозаврика, которого мы в хср из яйца растили?
Онижеживые!!!
Ты тупой? Впрочем на отвечай, это риторический вопрос.
Это Геншин? Или это про нашего динозаврика, которого мы в хср из яйца растили?
Это Геншин. Но там мы с этим завриком много приключались, он с нами бегал.
Ты тупой?
Явно не я.
Бессердечные разрабы, сделали мобам запоминающийся дизайн, ух.
Для начала нет сердца и мозгов у михуев. Которые этих милых детёнышей пустили на фарм материалов. Гениально, делать вступительным квестом заботу о детёнышей и между делом говорить, резать этих детёнышей сотнями. Они ещё и в бездну их спецом помню засунули, типа смешно я хз.
Ну в целом я с тобой согласен и тоже считаю, что лучше б они только взрослых в мире оставили на фарм, но все равно можно делать различие между дикими особями и нашим родным домашним тепетлезавриком.
Я, когда играла в генш, тоже задавалась вопросом на счет фарма ресурсов с милых зверушек 
Отредактировано (Сегодня 17:26:05)
Бессердечные разрабы, сделали мобам запоминающийся дизайн,
Ну они реально тупые, раз не понимают что тупо одной рукой делать милых маскотов которые типа должны вызывать у игрока умиление, а второй пускать их на фарм. Это разные игровые задачи. Алсо вот у анона выше пригорело когда моба с запоминающимся дизайном, назвали абортышем лол.
так там помимо всего прочего уже возникают белопальтовщики со своим обвинениями в проблематичности
Где? Там буквально ноль комментариев про проблематичность, только пара анонов безотносительно пейринга сказали, что их обезьянка сквикает сама по себе.
Где? Там буквально ноль комментариев про проблематичность, только пара анонов безотносительно пейринга сказали, что их обезьянка сквикает сама по себе.
Я про твиттер! Сорри, если хуево сформулировала.
Фарм с милых зверушек был очень доставучий, (лежбища тюленей в Фонтейне вообще никогда не забуду, стороной оббегала, особенно с фуриной в пати)
Мамкины циники с "взрослейте, разве вам не стыдно признаваться, что вы не любите симулятор пинания щеночков" тоже
Отредактировано (Сегодня 17:30:37)
реально тупые, раз не понимают что тупо одной рукой делать милых маскотов которые типа должны вызывать у игрока умиление, а второй пускать их на фарм.
О бедное наивное дитя. 
Я про твиттер!
А, тогда сорян, зря быканул.
О бедное наивное дитя.
Куда уж мне до 12летнего эджлорда.
В хср сваливать проблемы эндгейма на кривые руки, а не на кокблоки, более чем странно.
Ну вот не надо только.
Меня бесит, что все вечно начинают вставать в позу обиженных, когда кто-то даже очень корректно намекает, что проблема может быть не в персонаже N. Паверкрип есть, это правда, но на прохождение влияет не только он.
Например, я не считаю, что если кто-то не проходит эндгейм, то он криворукий, тупой и так далее. Но создаётся ощущение, что у анонов только две крайности - либо паверкрип, либо тупость и криворукость. А это не так, и когда кто-то говорит, что дело может быть не в паверкрипе, он вовсе не обязательно намерен вас оскорбить.
Я играю с релиза, у меня много приятелей и друзей, которые тоже играют, и я видел, как они играют, и у меня даже есть доступ к аккаунтам некоторых из них. И я не раз замечал, что в ряде случаев они не проходят что-то не из-за паверкрипа и кокблоков, а из-за непонимания важности того же стата скорости, из-за очень слабой сборки (и это понятно - не у всех хватает времени и желания играть ещё и в реликовую гачу), из-за неверного прожимания кнопок. Кто-то привык кастовать ульт сразу после того, как он накопится, и в итоге, например, сдаёт ульту Сандея или Тинъюнь в дд, который бы и так восстановил фулл следующей атакой, и уместнее было бы дать ему её сделать, а потом уже залить энергии. Кто-то боится сдавать ульты, вдруг они понадобятся позже, и в итоге вместо нескольких ульт за бой сдаёт их разочек в конце. У кого-то Сандей и Мемо продвигают дд одновременно, что контрпродуктивно, потому что одно продвижение теряется. Кто-то из-под баффа Брони вылетает. Кто-то контру Фаэнона не жмёт. И таких мелких моментов дохуя и больше. И они - не повод осуждать играющих, но могут быть важны для прохождения. И за счёт всего этого - улучшения статов, отслеживания каких-то вредных привычек в бою - вполне можно где-то срезать цикл-другой. Но если кто-то на это намекает, сразу начинается драма и обвинения. Ведь аноны-то всё делают правильно, кроме паверкрипа проблем никаких не бывает, а если бывают, то точно не у них.