Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33301 Сегодня 16:10:52

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

а чего ты хотел, надо крутить эйдолоны-сигны-саппортов, это гача

У меня от тех феерических заявлений в треде хср, которые начались с отрицания паверкрипа, а закончились вот этим, кажется, это было осенью, волосы тогда дыбом встали.

#33302 Сегодня 16:32:20

Анон

Меня утверждения про "изи скип" бесят потому что они в вакууме и их можно свести к "Продвигаемую пачку крутите, а остальное не крутите". При этом отдельно взятая Яо для моего акка больше скип чем отдельно взятый Эшвейл, если не брать в расчет личные предпочтения.

#33303 Сегодня 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Но теперь мне придется скипать любые гайды на Эшвейла, кроме табличек, потому что везде будет это бесячее меня изискип.

Ну в гайдах академии такое точно вряд ли будет

#33304 Сегодня 17:03:05

Анон

Я как-то в ахуях от высеров ущемленцев завриком на белый день в твиттере :smoke: Даже тут на холиварке такое говноротие не часто встречается, а эти прям от аватарки...

#33305 Сегодня 17:12:37

Анон

Анон пишет:

Я как-то в ахуях от высеров ущемленцев завриком на белый день в твиттере

Пусть терпят, Камушек — лучший мальчик :heart:

#33306 Сегодня 17:14:05

Анон

Анон пишет:

высеров ущемленцев завриком на белый день в твиттере

Анон, а внеси?

#33307 Сегодня 17:17:14

Анон

Я для хср треда делала подборку артов с Эшем и Рассказчиком, так там помимо всего прочего уже возникают белопальтовщики со своим обвинениями в проблематичности :lol: Хотя больше всего в этом меня удивляют люди, которые пытаются как-то оправдаться зачем-то.

Отредактировано (Сегодня 17:18:38)

#33308 Сегодня 17:17:35

Анон

Анон пишет:

Я как-то в ахуях от высеров ущемленцев завриком на белый день в твиттере  Даже тут на холиварке такое говноротие не часто встречается, а эти прям от аватарки...

Они назвали его абортышем!!! У них нет сердца. И мозгов.

#33309 Сегодня 17:20:16

Анон

Анон пишет:

Они назвали его абортышем

Что бля

#33310 Сегодня 17:20:44

Анон

Анон пишет:

У них нет сердца

Для начала нет сердца и мозгов у михуев. Которые этих милых детёнышей пустили на фарм материалов. Гениально, делать вступительным квестом заботу о детёнышей и между делом говорить, резать этих детёнышей сотнями. Они ещё и в бездну их спецом помню засунули, типа смешно я хз.

#33311 Сегодня 17:21:10

Анон

Анон пишет:

Которые этих милых детёнышей пустили на фарм материалов.

Онижеживые!!!  :omg:

#33312 Сегодня 17:21:51

Анон

Это Геншин? Или это про нашего динозаврика, которого мы в хср из яйца растили?

#33313 Сегодня 17:22:45

Анон

Анон пишет:

Онижеживые!!! 

Ты тупой? Впрочем на отвечай, это риторический вопрос.

#33314 Сегодня 17:22:57

Анон

Анон пишет:

Это Геншин? Или это про нашего динозаврика, которого мы в хср из яйца растили?

Это Геншин. Но там мы с этим завриком много приключались, он с нами бегал.

#33315 Сегодня 17:24:06

Анон

Анон пишет:

Ты тупой?

Явно не я.  :lol:
Бессердечные разрабы, сделали мобам запоминающийся дизайн, ух.

#33316 Сегодня 17:25:31

Анон

Анон пишет:

Для начала нет сердца и мозгов у михуев. Которые этих милых детёнышей пустили на фарм материалов. Гениально, делать вступительным квестом заботу о детёнышей и между делом говорить, резать этих детёнышей сотнями. Они ещё и в бездну их спецом помню засунули, типа смешно я хз.

Ну в целом я с тобой согласен и тоже считаю, что лучше б они только взрослых в мире оставили на фарм, но все равно можно делать различие между дикими особями и нашим родным домашним тепетлезавриком.

#33317 Сегодня 17:25:39

Анон

Я, когда играла в генш, тоже задавалась вопросом на счет фарма ресурсов с милых зверушек =D

Отредактировано (Сегодня 17:26:05)

#33318 Сегодня 17:26:58

Анон

Анон пишет:

Бессердечные разрабы, сделали мобам запоминающийся дизайн,

Ну они реально тупые, раз не понимают что тупо одной рукой делать милых маскотов которые типа должны вызывать у игрока умиление, а второй пускать их на фарм. Это разные игровые задачи. Алсо вот у анона выше пригорело когда моба с запоминающимся дизайном, назвали абортышем лол.

#33319 Сегодня 17:27:02

Анон

Анон пишет:

так там помимо всего прочего уже возникают белопальтовщики со своим обвинениями в проблематичности

Где? Там буквально ноль комментариев про проблематичность, только пара анонов безотносительно пейринга сказали, что их обезьянка сквикает сама по себе.

#33320 Сегодня 17:27:43

Анон

Анон пишет:

Где? Там буквально ноль комментариев про проблематичность, только пара анонов безотносительно пейринга сказали, что их обезьянка сквикает сама по себе.

Я про твиттер! Сорри, если хуево сформулировала.

#33321 Сегодня 17:29:49

Анон

Фарм с милых зверушек был очень доставучий, (лежбища тюленей в Фонтейне вообще никогда не забуду, стороной оббегала, особенно с фуриной в пати)
Мамкины циники с "взрослейте, разве вам не стыдно признаваться, что вы не любите симулятор пинания щеночков" тоже

Отредактировано (Сегодня 17:30:37)

#33322 Сегодня 17:30:37

Анон

Анон пишет:

реально тупые, раз не понимают что тупо одной рукой делать милых маскотов которые типа должны вызывать у игрока умиление, а второй пускать их на фарм.

О бедное наивное дитя.  :lol:

#33323 Сегодня 17:30:37

Анон

Анон пишет:

Я про твиттер!

А, тогда сорян, зря быканул.

#33324 Сегодня 17:32:22

Анон

Анон пишет:

О бедное наивное дитя. 

Куда уж мне до 12летнего эджлорда.

#33325 Сегодня 17:36:23

Анон

Анон пишет:

В хср сваливать проблемы эндгейма на кривые руки, а не на кокблоки, более чем странно.

Ну вот не надо только.

Меня бесит, что все вечно начинают вставать в позу обиженных, когда кто-то даже очень корректно намекает, что проблема может быть не в персонаже N. Паверкрип есть, это правда, но на прохождение влияет не только он.

Например, я не считаю, что если кто-то не проходит эндгейм, то он криворукий, тупой и так далее. Но создаётся ощущение, что у анонов только две крайности - либо паверкрип, либо тупость и криворукость. А это не так, и когда кто-то говорит, что дело может быть не в паверкрипе, он вовсе не обязательно намерен вас оскорбить.

Я играю с релиза, у меня много приятелей и друзей, которые тоже играют, и я видел, как они играют, и у меня даже есть доступ к аккаунтам некоторых из них. И я не раз замечал, что в ряде случаев они не проходят что-то не из-за паверкрипа и кокблоков, а из-за непонимания важности того же стата скорости, из-за очень слабой сборки (и это понятно - не у всех хватает времени и желания играть ещё и в реликовую гачу), из-за неверного прожимания кнопок. Кто-то привык кастовать ульт сразу после того, как он накопится, и в итоге, например, сдаёт ульту Сандея или Тинъюнь в дд, который бы и так восстановил фулл следующей атакой, и уместнее было бы дать ему её сделать, а потом уже залить энергии. Кто-то боится сдавать ульты, вдруг они понадобятся позже, и в итоге вместо нескольких ульт за бой сдаёт их разочек в конце. У кого-то Сандей и Мемо продвигают дд одновременно, что контрпродуктивно, потому что одно продвижение теряется. Кто-то из-под баффа Брони вылетает. Кто-то контру Фаэнона не жмёт. И таких мелких моментов дохуя и больше. И они - не повод осуждать играющих, но могут быть важны для прохождения. И за счёт всего этого - улучшения статов, отслеживания каких-то вредных привычек в бою - вполне можно где-то срезать цикл-другой. Но если кто-то на это намекает, сразу начинается драма и обвинения. Ведь аноны-то всё делают правильно, кроме паверкрипа проблем никаких не бывает, а если бывают, то точно не у них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума