Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Почему же не вайфу-фактором? Кто-то собирает пачку для своей вайфу и это нормально. Если человек просто хочет выбить саппортов как артефакты в данже, то в чем проблема?
Речь идет про неспособность хоть немного подумать головой, а обязательно искать авторитетное мнение кого ему крутить:
Люди выбирают себе авторитетного чела, по их мнению, и считают его слова за истину. Зачем думать, когда можно прийти на стрим и спросить: перс имба? Крутить надо?
В тему гайдов. Я СОЙДУ С УМА, ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ УСЛЫШУ "ЭПШТЕЙН" в гайде на Эшвейла
Да-да смешно, можно ещё 10 раз повторить.
И почему тебя и анонов* ебет, на что другие аноны тратят крутки?
Ты так обиделся?
Потому что звучит, словно у тебя подгорело.
Анон1: Меня бесит, что хое считают, что игроки не разберутся сами кого крутить и что игроки ведутся.
Анон 2: люди всегда не хотят думать, поэтому и ведутся на мнение, которое считают авторитетным.
Анон 3: да, я не хочу думать, не хочу разбираться, но мне обидно, когда вы это говорите. "вам надо непременно рядом в белом постоять".
Тебе становится менее весело, что ты не хочешь думать, а просто крутишь по чьей-то указке? Так это не у анонов проблемы. 
хули вы тут пришли осуждать.
Особенно это смешно смотрится в свете треда, где мы сидим.
Отредактировано (Сегодня 15:11:27)
Обычно, когда такие вопросы задают, руководствуются не вайфу-фактором, а выбивают персонажа просто как боевую единицу.
Суки какие, хотят выбрать наших мурмулечек как боевых единиц, без уважения, не заглядывая в душу!!!
Суки какие, хотят выбрать наших мурмулечек как боевых единиц, без уважения, не заглядывая в душу!!!
Ты бы хоть читал, с чего рвешься.
Суки какие
Вот это ты бахнул не глядя. 
Речь идет про неспособность хоть немного подумать головой, а обязательно искать авторитетное мнение кого ему крутить:
И тебе уже сказали, что это не неспособность, а нежелание. И с фига ли вы тут осуждаете тех, кто играет в игру как в игру, а не пришел на вторую работу?
Достали уже считать игрушки чем-то значимым в жизни, а "прямые руки" каким-то достижением.
Достижения это там, в реальной жизни, а здесь просто забавы.
что это не неспособность, а нежелание. И с фига ли вы тут осуждаете тех, кто играет в игру как в игру, а не пришел на вторую работу?
Анон 2: люди всегда не хотят думать, поэтому и ведутся на мнение, которое считают авторитетным.
Анон 3: да, я не хочу думать, не хочу разбираться, но мне обидно, когда вы это говорите. "вам надо непременно рядом в белом постоять".

"прямые руки" каким-то достижением.
Прямые руки - это про достижения в игре, просто не нужно триггериться и сразу переносить на реальность. А так да - кто-то может играть лучше, кто-то хуже, ничего такого в этом нет. Нахуя сразу реал приплетать?
Но если, как анон выше, выбираешь сердцем, а потом просто смотришь как лучше собрать, тогда это другое, здесь согласен.
Про это я и писал, да. Выбиваешь того, кто нравится, а потом смотришь, во что его лучше одеть и с кем водить по гайдам, это нормально, так, мне кажется, очень многие делают.
Меня больше подача бесит. Условное "Если хотите закрывать весь контент крутите героев х,у,z. А если хотите крутить именно персонажа b, тогда вам нужно играть его *так* для максимального профита." Мне норм. А когда начинается "Это скип, это изи скип. Персонажа убили, похоронили, закопали и сверху нассали." у меня уже глаз дергается.
Это скип, это изи скип.
Это и бесит. Меня устраивает подача в гайдах, когда. Вот вам персонаж, вот он собран так, вот у него такие пачки с таким дпс-ростером. Все. Дальше сами думайте, скипать его или нет. Но теперь мне придется скипать любые гайды на Эшвейла, кроме табличек, потому что везде будет это бесячее меня изискип. За что мне нравился Панда, который куда-то делся, что он всегда старался выражаться максимально корректно.
Достали уже считать игрушки чем-то значимым в жизни, а "прямые руки" каким-то достижением.
Достижения это там, в реальной жизни, а здесь просто забавы.
У тебя весна, анон, что ты на свой счет так болезненно принял и, пока орал про приосанивания, тут же попытался приосаниться над анонами мифическим реалом? 
А никто не замечал, как про прямые руки больше всех любят рассуждать те, кто вайфугейминг (то есть тянуть персов по сердцу, а не мете) как минимум не ценит?
Как год назад народ массово доказывал, что если ты больше не закрываешь генералом эндгейм контент, то это проблемы исключительно твоих кривых рук, а никак не паверкрипа, заточенного под прибитые пачки из розовых жен.
И когда на сабреддит приходит человек, просящий совета, как добыть хотя бы две звезды пачкой из Манато, Коляды и Бена, то оскорбляют его за за скилл ишью исключительно те, у кого Исюань во флэйр.
И насколько добрее условный дискорд мейнеров Рэйзора, которые тщательно опишут, а потом еще несколько раз повторят для закрепления, как заставить пачку с Моной и Беннетом закрывать хотя бы недельных боссов.
Как год назад народ массово доказывал
не закрываешь генералом эндгейм контент
О, анон к нам из прошлого.
Как там, в Пенаконии дела? Сейчас 2.1 должно как раз выходить, да?
А никто не замечал, как про прямые руки больше всех любят рассуждать те, кто вайфугейминг (то есть тянуть персов по сердцу, а не мете) как минимум не ценит?
Но если без шуток, то да, я согласен. Больше всего приосаниваются прямыми руками "метарабы" (не оскорбление, а термин, если что) и еще лакеры, которые накручивают за 100 круток персонажа до с2, а потом рассказывают интересные истории.
О, анон к нам из прошлого.
Как там, в Пенаконии дела? Сейчас 2.1 должно как раз выходить, да?
Согласен, звучит очень смешно. И от того нелепо. В хср сваливать проблемы эндгейма на кривые руки, а не на кокблоки, более чем странно.
В хср сваливать проблемы эндгейма на кривые руки, а не на кокблоки, более чем странно.
Ну так-то да, но это если не брать того конкретного анона, который регулярно бегает по треду, утверждая, что Фаэнон даже на релизе ничего не закрывал.
У меня розвопачка, без персиков, но с сигнами и Е1 Трибби, уже начинает прихрамывать. А ведь только 4.0
Диалоги в игре я и за гг прочитаю. Мобов в мире вайпнет Фаенон без захода в битву. Для фарма есть билетики. В новом рогалике все персонажи бесплатные, в старом мобов вайпнет Фаенон без захода в битву извините
, боссов бьют резонансами. Хмммм, что же делать как же быть, кого же тянуть.
Я тоже вытяну его, потому что у меня можно сказать такой путь в хср, начиная с патча 1.0 я не пропустил ни одного мужика на его релизе. Что не мешает мне видеть, какой Эшвейл изи скип. Он не встаёт ни в одну существующую команду на данный момент, перспективы туманны. Сам по себе его урон очень не очень. Хз зачем тут ещё что-то доказывать.
Больше всего приосаниваются прямыми руками "метарабы"
Ага, и это всегда очень смешно
Особенно когда начинают про скилл ишшьюз, а заканчивают "а чего ты хотел, надо крутить эйдолоны-сигны-саппортов, это гача"
Вайфугеймерам, которые ходят в эндгейм, как раз приходится нехило так разбираться, чтобы выжимать максимум из своих команд, это не выкрутить пачку имбовых розовых жён и на автобое всё пролетать.
Панда, который куда-то делся
Он никуда не делся, просто в Рельсу перестал играть довольно давно.
это не выкрутить пачку имбовых розовых жён и на автобое всё пролетать
Просто у них розовые жены совпадают абсолютно намеренно со стороны михуев с метой. Поэтому они еще попутно любят приосаниться, что вайфу > мета, но никогда не оказываются в ситуации, когда вайфу не мета (на релизе, после релиза все в канаве будут рано или поздно из-за кокблоков и накручивания хп).
Отредактировано (Сегодня 16:08:04)
Он никуда не делся, просто в Рельсу перестал играть довольно давно.
Я не про то. Раньше он смотрел стримы патчей по играм хое и просто по гачам, даже не играя, постоянно выпускал какой-то контент, а теперь даже по геншину почти ничего нет.