Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
если его при этом на модельку Варки посадят.
Мне казалось, что без шубы он поизящнее Варки будет.
Мне казалось, что без шубы он поизящнее Варки будет.
Там пытались сравнивать, и он был просто выше стандартной высокой модельки, а не больше. С тех пор у нас вышел Кирилл, так что они его могут сделать просто высоким и худым. Но, повторюсь, выпустить его они уже шанс упустили. И не собирались, как мы знаем.
без шубы он поизящнее Варки будет
Зыс. Хз откуда анон Варку взял.
Я хочу нашего, но чуть похорошевшего, чтобы шлем снять.
Паймон с табибитой слишком показательно ужасались его внешности без шлема, чтобы нам потом выкатили похорошевшую версию сгнившего Капитано.
Отредактировано (Сегодня 10:40:58)
Офис михое на связи? Как они скажут, так и будет. Скажут, что проклятие снято, значит, проклятие будет снято, и мы будем Каэнриах от бездны защищать.
Они могут так сделать, конечно, но это... идет как-то в разрез с предыдущими сюжетами, что ли. Обычно в генше прошлое остается в прошлом, мертвое остается мертвым, максимум того, что ты можешь сделать - это построить нечто новое на обломках. Возрождение буквально той же самой страны, которой 500 лет как не существует, причем на основе чьих-то обрывочных воспоминаний - это хорошее и справедливое устремление (поскольку большинство каэнрийцев пострадали без вины), но мне оно кажется каким-то нездоровым. Будет примерно как во втором ЗЛ Нахиды.
Этот момент настолько всрат и необъясним, что его, по-моему, никто не понял. Потому что до этого Отто был вполне адекватен.
Нужно было показывать не сиськи. Отто, твоя жопа гораздо лучше.
Мне Капитано нравится за характер, а не внешность, поэтому я бы играл им хоть как есть, хоть в виде бисенёна Траина, хоть в виде синего зомби. Только дайте
Ужасно обидно, что кого только хоё ни воскрешают, но не его.