Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33226 Сегодня 08:05:34

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

В твиттере тоже как-то считали (по другой методике) и тоже получили 7.3.

Анон, а как считали?

Анон пишет:

Скрытый текст

Не обязательно. Та же фурина в 4.2 вышла, как и нахида (я имею в виду, что номер патча - х.2). А райден и чжун ли в 2.1/1.1 вышли. Если я мне не мерещится паттерн, то царицу можно будет увидеть в 7.4, в теории :think:

Отредактировано (Сегодня 08:12:01)

#33227 Сегодня 08:34:29

Анон

Мне Сандей как персонаж безразличен, есть и есть. Но блин, как его лаверы любят ущемляться :smoke: Их послушать, так он самый обиженный , обделенный и угнетаемый персонаж хср
Если что, в самом треде я ничего не писал, но оценил силу ущемления

#33228 Сегодня 08:35:22

Анон

Я ставлю на то, что если Капитанои отскребут, то в год Кхаэнрии. Бездносиблинг развернет свое Плетение судьбы и мы получим бисенена-Капитано до коррапта

#33229 Сегодня 08:52:39

Анон

Я лаверка Сандея, тож ничего не писала в треде. Но тоже поражает, как часть лаверского фандома любит делать из него лошка какого-то.

#33230 Сегодня 08:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере тоже как-то считали (по другой методике) и тоже получили 7.3.

Анон, а как считали?

Я тупо взял аналогичный случай со Скарой и перенёс его срок с первого появления до релиза (1.1 и 3.3) на Кэпа (5.1 и 7.3).
Вторая метода несколько упорота и опиралась на религиозный смысл его символа с гвоздями, но вместо трёх дней посчитали 3 версии (5, 6 и 7).
А ещё там было прикольное наблюдение, что релизные баннеры актуальных Предвестников попадают на месяцы, совпадающие с их номером (Торт в ноябре, Арлекино в апреле, Сандроне, по сливам, в июле. Кэп тогда должен быть первым). Скарик и Бина не считаются, потому что они больше не Предвестники.

#33231 Сегодня 08:58:43

Анон

Анон пишет:

часть лаверского фандома любит делать из него лошка какого-то.

Просто вжопливаются в заботливую мамочку.

#33232 Сегодня 09:16:35

Анон

Анон пишет:

мы получим бисенена-Капитано до коррапта

Не хочу говорить за всех анонов, но лично мне в таком виде он нахуй не сдался, мне натлановский ходячий доспех продали

#33233 Сегодня 09:17:58

Анон

Мне лично его натлановская версия тоже больше нравится, бисененом он простоват. Надеюсь, если и отскребут, то оставят маску, или он будет ее снимать/надевать во время атак

#33234 Сегодня 09:18:53

Анон

Я думаю, возрожденная Кхаэнриах довольно быстро наебнется, так что играбельных персонажей оттуда не будет

#33235 Сегодня 09:19:35

Анон

Анон пишет:

Не хочу говорить за всех анонов, но лично мне в таком виде он нахуй не сдался, мне натлановский ходячий доспех продали

Плюсую. Меня очень разочаровал в свое время редизайн Скарамуччи, поэтому и выбивать его не стала, хотя долго ждала. В рельсе та же история с Воскресеньем. И если вдруг решат возродить Синьору и Сандроне в новых дизайнах, то тоже не нужно, мне-то понравились изначальные.

Отредактировано (Сегодня 09:20:27)

#33236 Сегодня 09:47:06

Анон

Анон пишет:

Я думаю, возрожденная Кхаэнриах довольно быстро наебнется, так что играбельных персонажей оттуда не будет

Я в целом согласна, причем если раньше у меня были смутные подозрения, то в последнем ивенте прямым текстом пояснили, почему план бездноблизнеца — нежизнеспособное говно, которое убьет Каэнриарх 2.0 еще страшнее, чем это сделал Ирмин, грешники и Селестия вместе взятые :evil: Но это ведь не повод не продать играбельных персонажей, которых мы будем спасать от бездны вопреки

#33237 Сегодня 09:50:35

Анон

Анон пишет:

в последнем ивенте прямым текстом пояснили, почему план бездноблизнеца — нежизнеспособное говно, которое убьет Каэнриарх 2.0 еще страшнее, чем это сделал Ирмин, грешники и Селестия вместе взятые

А поясните для тех кто дропнул?  :pink:

#33238 Сегодня 09:54:52

Анон

Анон пишет:

А я думаю хоть как-то, но будет, это же потенциальная кура с золотыии яйцами, Каэнрию ждут как и Снежную, плюс новые механики, и Дайна продовать надо.

#33239 Сегодня 09:57:59

Анон

Анон пишет:

почему план бездноблизнеца — нежизнеспособное говно, которое убьет Каэнриарх 2.0 еще страшнее, чем это сделал Ирмин, грешники и Селестия вместе взятые

Слууушай, анон, а ведь правда. Не знаю, почему я раньше об этом не подумала. Если несбывшееся будущее Кхаэнриах воплотить в реальность, там все рано или поздно разъебет Бездна.

#33240 Сегодня 09:59:03

Анон

Анон пишет:

А поясните для тех кто дропнул?  :pink:

По сути бездна — это отверженная, нереализованная судьба, само существование бездноблизнеца — прямое следствие этого. В ивенте создали что-то типа мира в пузыре, где участвовавшие в экспедиции могли бы посмотреть, что было в Монде за время их отсутствия, и пока его настраивали по ходу ивента, оказалось, что проживание несколько альтернативной судьбы событий 1.0 буквально самозародило в нем бездну и плохую концовку. А учитывая то, что для плетения бездноблизнец взял воспоминания Дайна и то, что осталось у чтецов бездны в качестве основы для Каэнриарх 2.0 — весь этот винегрет, который будет стоять на артериях земли Натлана (мало они страдали) помноженный на возрождение не прожитой судьбы устроит такой пиздец, что катаклизм 500 летней давности покажется всем курортом.

Отредактировано (Сегодня 09:59:34)

#33241 Сегодня 10:11:56

Анон

Анон пишет:

возрожденная Кхаэнриах довольно быстро наебнется, так что играбельных персонажей оттуда не будет

Анон, так это, будет висеть как Амфореус в рельсе. По лору уже тютю, а по игре доступна.

#33242 Сегодня 10:20:04

Анон

Анон пишет:

Анон, так это, будет висеть как Амфореус в рельсе. По лору уже тютю, а по игре доступна.

Мне кажется, если и будет висеть, то как полузаброшенная жутковатая локация

#33243 Сегодня 10:21:11

Анон

Анон пишет:

если и будет висеть, то как полузаброшенная жутковатая локация

Я ж и говорю, как Амфореус, там же можно переключаться между день/ночь, свет и зайчики/гробгробкладбищеликург.

#33244 Сегодня 10:21:46

Анон

Анон пишет:

несбывшееся будущее Кхаэнриах воплотить в реальность

Не-бу-дет, твердо и четко.

#33245 Сегодня 10:23:46

Анон

Анон пишет:

блин, как его лаверы любят ущемляться  Их послушать, так он самый обиженный , обделенный и угнетаемый персонаж хср

Вот что писали «лаверы» Сандея, которые аноны тут любят искать под кроватью, чтобы страстно об них убиться.

Скрытый текст

Анон с фемдомом я, и я ни разу не лавер, насчет остальных комментов внизу не знаю. Еще расскажите, что сказали неправду, великая непогрешимая генерал Яо Гуан ничего такого не делала. И шипперят их с Сандеем не фемдомом с бдсм. Очень занятно наблюдать, как на любое упоминание Сандея немедленно набегают аноны и кричат про ущемленных лаверов. Может, это не лаверы ущемленные, а это вы про любом упоминании персонажа бегать начинаете? Потому что ни с кем другим так не происходит, это отлично видно, если сидеть в треде постоянно. Только на этой неделе это уже второй раз.

Отредактировано (Сегодня 10:24:02)

#33246 Сегодня 10:27:03

Анон

Анон пишет:

По сути бездна — это отверженная, нереализованная судьба, само существование бездноблизнеца — прямое следствие этого.

Ну можно предположить, что в пузыре мир скораптился, потому что это как раз вариант 100% нереализованной реальности, не связанной с миром. Если близнец, например, пропишет альтернативную Каэнрию в лейлиниях и сделает ее реальной, то она уже будет не нереализованной, а реализованной через жопу просто другим способом, и у этой Каэнрии типа уже есть развитие в реальности. Но посмотрим, будут ли хойо ее делать, как отдельный регион, а не просто хоррор локацию, например.

#33247 Сегодня 10:30:37

Анон

Анон пишет:

Не-бу-дет, твердо и четко.

Офис михое на связи? Как они скажут, так и будет. Скажут, что проклятие снято, значит, проклятие будет снято, и мы будем Каэнриах от бездны защищать. Это как если отмотать тред геншина на год назад, когда пошли сливы про Нод-Край, были аноны, которые тиннно так и говорили, что его не будет. Ну да.

#33248 Сегодня 10:30:54

Анон

Когда я еще следила за лором Генша, там были прикольные теории, что Тейват вывернутый мир, а бездны на самом деле ведут вверх. Эх, неиронично жаль что в играх Хойо сюжеты не пишут фанаты

#33249 Сегодня 10:32:48

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на то, что если Капитанои отскребут, то в год Кхаэнрии. Бездносиблинг развернет свое Плетение судьбы и мы получим бисенена-Капитано до коррапта

Я хочу нашего, но чуть похорошевшего, чтобы шлем снять.

Скрытый текст

#33250 Сегодня 10:35:17

Анон

Анон пишет:

Я хочу нашего, но чуть похорошевшего, чтобы шлем снять.

Если Капитано отскребут от трона, во что я не верю, но рассмотрим гипотетически, то он будет стандартным геншин-красавцем с длинными черными волосами, хорошо, если его при этом на модельку Варки посадят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума