Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ты доебался до человека, который сказал, что инцест бы шипперить не стал, с воплями что это инцест, а теперь жопой крутишь.
Потому что это и есть инцест осуждаемый моральными нормами. Не биологически, у них не может быть потомства, а именно морально. Потому что братьями они друг друга считают. Так что не хуй делать вид что это чем-то лучше чем шипперить единокровных родственников. А то придумали, блядь, моральную эквилибристику.
Были б они братьями, я бы, может, и зашипперил
Для тебя есть камисатоцест и Лини с Линнет 
А где там братья то? 
Потому что это и есть инцест осуждаемый моральными нормами.
А почему ты решил, что анон руководствуется в своих сквиках и кинках моральными нормами? Я вот не он, но мне важно именно отсутствие кровного родства. Но Шарик должен танцевать, да?
Слезай с высоты своих моральных устоев. Простудишься.
Лол, ззз, почти на одном уровне с оннмедзи.
Не, я не настолько голодный
А почему ты решил, что анон руководствуется в своих сквиках и кинках моральными нормами? Я вот не он, но мне важно именно отсутствие кровного родства.
Ну ты же этот принцип не с потолка взял, а как из-за того, что инцест в обществе табуирован.
Ну ты же этот принцип не с потолка взял, а как из-за того, что инцест в обществе табуирован.
Откуда ты знаешь, мысли читать умеешь?)
Это отклонение от нормального полового поведения в любом случае, поехавший.
Ну и что? Кому это вредит? Персонажи оба взрослые, всё по обоюдному согласию.
В жопу раненые, никто не говорил вам, что это "кому-то вредит", вам просто озвучили факт - вы шиппите инцестуальные отношения. Ебанашки.
дранон
В жопу раненые, никто не говорил вам, что это "кому-то вредит", вам просто озвучили факт - вы шиппите инцестуальные отношения. Ебанашки.
![]()
дранон
Не говори так, анон, они не то что эти извращенцы, которые инцест шипперят. У них принципы 
вы шиппите инцестуальные отношения.
Я не шипперю инцестуальные отношения, потому что инцест это секс между кровными родственниками, а Кайлюки не кровные. И мне похер, лучше инцест, хуже или такой же. Просто Кайлюки не инцест (и они сами об этом в курсе, кстати). Так что кто ебанашка еще вопрос.
Отредактировано (2025-10-02 09:09:38)
Но зависит, конечно, от возраста в котором Кейя попал в семью Дилюка.
Около 9-10 лет. Они вместе не с детского сада, Кэйа прекрасно помнит своего настоящего отца.
![]()
дранон
Инце́ст (лат. incestus — «преступный, греховный»), или кровосмеше́ние (последний термин используется часто в религиозном контексте) — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами)
Ты сначала определение слова узнай, а потом на людей кидайся.
Вот так мы и узнали, что приемные братья/сестры и дети не члены семьи. Пара-пара-пам фьють.
Вот так мы и узнали, что приемные братья/сестры и дети не члены семьи.
Ну, муж и жена тоже члены семьи, а ебутся. Запретим? 
Вот так мы и узнали, что приемные братья/сестры и дети не члены семьи.
А где в определении инцеста было про членов семьи? Они члены семьи, но не кровные родственники.
Если бы инцестом была любая связь с членами семьи, секс с мужем сестры был бы инцестом 
Ну, муж и жена тоже члены семьи, а ебутся. Запретим?
Ебаться только на стороне, а муж - это для высоких семейных отношений 
Так, а если Крепус поебывал совершеннолетнего Кейю, тоже норм?
Отредактировано (2025-10-02 09:20:49)
Это груминг, кого груминг сквикает, тому не норм. По прежнему не инцест.
Исторически табу на инцест возникло из-за рисков для потомства, а не из-за того, что неэтичненько с другом детства ебаться
И инцестность определяется по коэффициенту имбридинга, а не по тому, кто кому в детстве жопу вытирал.
А Крепус разве не до его совершеннолетия помер?
Мне прямо очень нравится этот тред. Сводным сиблингам ебаться норм, 30 лет и 15 тоже ок. Даже боюсь представить, куда заведет дорожка хаотичного одобрения анонов.
Сводным сиблингам ебаться норм
Нормально это или не нормально не имеет отношения к тому, инцест это или нет
Мне прямо очень нравится этот тред. Сводным сиблингам ебаться норм
Ну ты еще нонкон осуди