Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я бы не радовалась раньше времени что Дотторе не обеляют и за чай не сажают. Геншин еще дохриллион лет выходить будет, мало ли что разрабам в голову взбредет 
Перед Снежной будет натлановский патч, где кто-то заберет пиро-гнозис и Капитано отскребут с трона, скриньте
Не думаю, что прям перед снежной, но мне почему то кажется, что капитано реально будет как то связан с забором пиро гнозиса. Может он от такого поворота охренеет и встанет, может, его в принципе решат фатуи отскребать, не знаю, но имхо, хоть что то будет
Ну арт с Ликургом хойо спонсировали.
Разве? По-моему, это был просто фанарт.
Разве? По-моему, это был просто фанарт.
Фанарт, но хойо то ли его заказали, то ли ещё что-то.
Фанарт, но хойо то ли его заказали, то ли ещё что-то.
Там не было плашки "спонсированный". Это был просто завирусившийся фанарт.
Дотторе не для того весь патч доказывал, что он вайфу лучше Коломбины, чтобы его потом на белый день ставили, его место в артах на 14 февраля 
его место в артах на 14 февраля
Давайте без ваших бойпусси
Сначала мне нравился Варка, потому что красивый военный здоровенный, но сейчас начинает поднадоедать, что в свободное от махания мечом время вся его личность состоит из того, что любит он маленько прибухнуть, заложить за воротник, так сказать, пропустить стаканчик, правда, он-то пьёт не пропуская, в общем, не просыхает.
Ты так говоришь, как будто это не происходит с каждым персонажем буквально. Персы в гашне плоские, разрабы берут одну какую-то черту, приписывают ее персонажу и возводят в абсолют. Идеальная Мавуика всегда идеальна, Хайтам всегда срется с Кавехом, Джинн всегда трудоголик, и прочие бесконечные шутки, как про Моракса и мору.
Отредактировано (Сегодня 01:03:26)